Purtroppo, mi sono accorto di un piccolo difetto di cucitura sullo zaino, ho contattato via email il servizio clienti e in un paio di giorni mi hanno risposto dicendomi che me ne avrebbero inviato un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Very good backpack. Great quality. Plenty of storage compartments. Shipping was also fine. I'm pleasantly surprised. I'd happily buy again.
Lovely Bag and had plenty of compliments for my training gear . Speedy delivery ,the padlock , key ring and sticker were a added surprise 👌🩷🏴10/10 x
Una mochila de primera calidad; aunque surgió un defecto menor al cabo de dos años —probablemente algo puntual de esa unidad en concreto—, aceptaron la reclamación de garantía sin problemas ni objecio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hello! We are an online shop specialized in tactical backpacks and sport equipment. Ready to offer you the best products and customer service. EU Based.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La devolución un desastre
La devolución un desastre. La talla venía pequeña, decidimos devolver una rodilleras de la talla M y cambiarlas por una talla XL. A dia de hoy seguimos sin tener noticias de la devolución ni del envío de las nuevas rodilleras por parte del vendedor. No recomendable, poco profesional.
Muito prestáveis e atenciosos.
Muito prestáveis e atenciosos.
Excelente marca
La calidad de la mochila es increíble
La calidad de la mochila es increíble, y los regalitos que vienen con ella son súper chulos!!
El pedido no me ha llegado pero si…
El pedido no me ha llegado pero si quiero hacer constar que la página es muy fácil de usar.. todo muy rápido… creo que voy a quedar muy contenta con la compra
Llevo días intentando hacer un cambio…
Llevo días intentando hacer un cambio de una mochila,y a través de la página no hay manera. Una de las veces conseguido hacerla,pero se supone que me iba a llegar un correo para terminar de hacer el cambio,y no me ha llegado nunca. Y al correo no me contestan. Me encantaría que alguien se pusiera en contacto conmigo. Gracias
Ottima qualità
Ottima qualità, è gia il secondo zaino che acquisto...spedizione veloce.
Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison rapide.
SAV au top, réactif.
Je recommande
Top - jederzeit wieder
Super schneller Versand , tolle Qualität!! Habe direkt einen zweiten Rucksack bestellt .
I´m very satisfied with my purchase
I´m very satisfied with my purchase, the delivery was super fast! All went well!! thank you, keep up the good work!
Me encantó la mochila
Me encantó la mochila, súper amplia. Me gustan todos los bolsillos que tiene y lo más importante es que es repelente al agua. Super cómoda, se acomoda a tu espalda, el peso es equilibrado.
Un gustazo
Soy un poco fanático de las mochilas y esta me gusta un motón, la utilizo para el trabajo y me va de fábula.
El material es de calidad y tiene acabos muy buenos.
El sistema de enganche del pecho es muy fácil de usar e innovador.
Magnifique sac de qualité
Magnifique sac de qualité, j’en avais acheté un a ma femme tellement bien que je me suis acheté le meme, etàt compétiteur en bodybuilding, sac tres pratique, il marquait cadenas, mais je ne l’ai pas trouvé dans le colis, sinon tres content de mon achat.
Cordialement
Vincent
Sac crossfit 45l
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Le sac a l'air top
Confortable
Grande capacité
Pour la solidité voir plus tard
Zaino bellissimo e capiente soprattutto…
Zaino bellissimo e capiente soprattutto molto utile sicuramente ne prenderò un’altro per me 😊
La mochila que necesitas para tu box
En cuanto a la mochila, es preciosa, de una calidad excelente y cabe absolutamente todo lo que necesitas para ir perfecta a entrenar! Me encanta, estoy súper contenta. La entrega fue rapidísima, vino bien protegida y ya la tengo lista para el box!
ACIERTO SEGURO
Pedí una mochila, unas gafas para correr y varios parches. El envío muy rápido y cuando abrí el paquete todo es de muy buena calidad. A parte, me encontré de regalo 2 parches, un llavero y un candado por todo lo que había pedido. Sin duda muy satisfecho con el pedido!! Volveré a comprar en esta página. Así da gusto ir al box a entrenar!!!
Mochila 45L V2
La mochila es preciosa y de una gran calidad. Los parches son una pasada.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.