Elitcar Rental Arvostelua 216

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Saanut 5/5 tähteä

Aracı istanbul havalimanından teslim aldım. Gitmeden önce kendilerini nasıl bulacağımı bana güzel bir şekilde anlatan bir mesaj yolladılar ve rahatca bulabildim. Personel gayet saygılı be güleryüzl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Birçok kez elitcar dan araba kiraladım. Teslim alırken ve teslim ederken hiçbir sorun yaşamadım. Çalışan arkadaşların güler yüzü ve ilgisi olmak üzere her kiralamadan dahada memnun olarak ayrıldım.Bu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei der Übergabe wurde nur über Geld gesprochen, was das alles kosten würde, wenn irgendetwas passiert wie zum Beispiel Reifen oder Felgenblende. Es war ziemlich dunkel im Parkhaus. Nachdem wir ra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Otoban,da aküden kaynaklı problem yaşıyorum şu dakkada 10 saattir bekliyorum daha ne kadar beklemem lazım bilmiyorum servis ,sıfır bile az .yani yok.problemin kendim halletmem gerektiği söylendi 10 sa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

20 Yıllık tecrübesi, yurtiçi ve yurtdışı çalışanları ile Avrupa’da 41 ülkede 1000’in üzerinde seyahat acentası tarafından tercih edilen, kendi yazılım sistemi aracılığıyla ülkemize gelen yüz binlerce turiste hizmet veren bir araç kiralama platformudur.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Surekli kiraliyordum ve gayet iyi

Surekli kiraliyordum ve gayet iyi. Ama subatta geldigimden dolayi, malum kar yagisindan dolayi, kis lastigi talebinde bulunup, ekstra odemesini de yaptim. Fakat sadece on lastikleri degistirip arkalar yaz lastigi olarak teslim edildi. Sordugumda onden cekisli ve arkaya gerek yok dediler. Ve kis lastigi takma zorunluluğu yok ve ceza yemezsiniz diyorlar. Ya ben kendimi anlatamiyorum, yada anlamamazliktan geliyorlar. Neden peki kis lastigi icin ekstra odeme yaptim. Sizin icin hersey ceza yemek mi, can guvenligi denen bisey yok demekki. Surekli siz hakkisiniz ve birsey demek istemiyorum.

12. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Son 5 yildir elite car Dan araba…

Son 5 yildir elite car Dan araba kiraliyorum hic problem yasamadim ucuz ve kaliteli Servisi ile one cikiyor Diger kiralama sirket leri gibi sizi soymaya calismiyorlar adamlar Isini hakkiyla yapiyor
Tesekurler elitecar
Tavsiye ediyorum

24. tammikuuta 2025

Sehr geehrter Gast,

wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Feedback für uns von großem Wert ist. Wir versichern Ihnen, dass bei Ihren zukünftigen Anmietungen die gleiche Sorgfalt und Aufmerksamkeit gewährleistet wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Elitcar ist eine Unternehmen womit ich gerne Arbeite…

Elitcar ist eine Unternehmen womit ich schon lange zusammen Arbeite.Das Unternehmen bietet eine hervorragende Service mit Tel./Email ider Whatsapp.Die Mitarbeiter sind Nett und Kompudent.Fahzeug Übernahme sowie Übergabe läuft meistens schnell und unkompliziert.

9. tammikuuta 2025

Memnun kaldım

Memnun kaldım. Tekrar kiralamayı düşünüyorum.

17. joulukuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Hersey mükemmeldi

15. joulukuuta 2024

Kolay ulasım’ ilgili personel

Kolay ulasım’ ilgili personel, bakımlı araçlar herşey iyi idi teşekkürler

24. marraskuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Nice car rental services

Nice car rental services. Recently was to Kemer and used this service to rent a car. Quite a cheap one even though once I used a cheaper service.
Car was ready as soon as I landed and was right nearby the airport.
So I am pretty much satisfied with the experience of using this service. Again, can't claim that it's the best of the best, but at least if you need some wheels to get from A to B, then it's the right company. Website is intuitive enough, commended.

1. joulukuuta 2024

Reibungsloser Ablauf

Seit 2019 Miete ich nur noch bei Elitcar Rental das letzte mal im Oktober/November 2024 und ich bin super zufrieden, sei es mit dem Mietwagen und den Mitarbeitern alles top
Es kann mal vorkommen das irgendwas mal nicht so läuft wie man es sich wünscht, aber dafür tun die Mitarbeiter alles mögliche einen zufrieden zu stellen 👍

10. marraskuuta 2024

Kann ich nur Weiterempfehlen

Kann ich nur Weiterempfehlen.
Kundenfreundlich ,pünktlich und hilfsbereit.
Zu 100% empfehlenswert

10. marraskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe für den 07.11.2024 über…

Ich habe für den 07.11.2024 über RentiCar eine Reservierung eines Mietwagens von EasyGO Car Rental abgeschlossen.
Am Flughafen angekommen war eine Kontaktaufnahme mit Easy Go erfolglos. Nach etlichen versuchen wurde ich zu Elitcar, auch genannt CeoCar Rental, weitergeleitet.

Nach vielem Warten, Unprofessionalität und Diskussion über Beträge, Kaution und Höhe der Versicherung, wurden wir einig.

Bekommen habe ich einen Opel Grandland mit einer leuchtenden Motorkontrolleuchte.

Die oben genannten Firmen bzw Rental-Firmen sind alle nicht zu empfehlen.

7. marraskuuta 2024

Senelerdir memnuniyetle araç…

Senelerdir memnuniyetle araç kiraladiğim en iyi araç kiralama şirketi.Gerek misafirperverlik gerekse hoşgörü, personellerin sıcakkanliligi.Herşey için çok teşekkürler Elitcar Rental ailesi

5. marraskuuta 2024

On November 1st

On November 1st, my boyfriend went to purchase a car. He is a foreigner and doesn’t speak much Turkish, so I was on the phone the whole time to assist. The person working in the office, whose name I don't know, was extremely rude both when speaking with me and with my boyfriend. Despite there being no issue with his international driver’s license, they claimed there was a problem and continued to stall him. Even though Korea was listed on his license, the employee assumed he was Chinese and, in an unprofessional manner, raised their voice, telling him to write down his address in China. I am not someone who typically writes complaints, but the attitude towards both my boyfriend and me was extremely rude. I would appreciate it if you paid attention to the behavior of your staff.
By the way, this incident took place at the Istanbul Airport branch.

1. marraskuuta 2024

Super Kundenservice

Wenn man beim Elitcar Auto mietet,läuft alles reibungslos.Beim anrufen oder anschreiben, kann man immer jemanden erreichen.
Die Fahrzeuge sind vom zustand und vom Alter her,sehrgut.
Kundenservice ist optimal.
Das sind Dinge,wo ich wert drauf lege.

28. syyskuuta 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen ! Ich war immer zufrieden aber mit den Jahren wurde ich immer häufiger enttäuscht! Einen Stammkunden enttäuscht man ein zwei Mal ok kann man sagen war versehentlich , aber keine 4x....
Da merkt man Kunde ist nur noch eine Geld Melkmaschine.

30. lokakuuta 2024

Not trustable at all

I am sure google reviews are fake .
From the reception to the car delivery segment, all of them are not trustable and reliable. Reception girl changed price after i came back to get car and making sure i want the car . After i brought back the car the guy tried to take more money from me under the pretext of road tolls.
After all back up support tried to change my review by giving me a discount which i am sure it wasn't real !!

2. syyskuuta 2024

Personelden ukala tavirlar

Daimi Müşterisi olduğum elitcar dan en az 10 kere araç kiraladım. Gittikçe negatif tecrübe edinmeye başladım. bugün en sonunda gördüğüm muameleden sonra bir daha buradan araç kiralama yapmiyacagima karar verdim. Bunu Müşteri hizmetlerinede ilettim. Çalışan personel müşteriye karşı nasıl davranmasını biraz öğrenmesi lazım. Üsten bakarcasina ukala ukala cevap vermeleri beni bu karara yitti... Kasko meselesine gelince diğer yorumlara katiliyorum

27. syyskuuta 2024

Leider sehr unzufrieden gewesen

Leider sehr unzufrieden gewesen . Habe bevor ich im Urlaub war mit einer Mitarbeiter von Elitcar geschrieben und ein Auto was wir wollten gemietet bis dahin war alles in Ordnung . Kaum waren wir in der Türkei ( Istanbul ) mussten wir erstmal rum telefonieren dan kam jemand der uns bis zum Auto bringen wollte aber ein anderes Firma die EVA hieß . Elitcar hat uns einfach weitergeleitet und einfach ein anderes Auto was wir am Ende hatten . Da wir kein Zeit hatten mussten wir es so hinnehmen. Der Mitarbeiter dort war sehr unfreundlich , sowas hatten wir noch nie erlebt . Habe das an Elitcar weitergeleitet kam aber nichts dabei raus . Nie wieder mieten wir dort ein Auto .

6. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben anderes Auto,als bestellt erhalten

Wir haben Diesel Auto gemietet,sie hatten es uns bestätigt,aber bekommen einen mit Benzin,haben tel,aie hat gesagt,dass Diesel noch in Reperatur sei.Sie haben uns nicht gesagt,dass wir erneut nochmal für Scheinwerfer usw.Glas versicherung abschlieseen müssen,erneut 200 Euro bezahlt.
Was für eine Schande!

21. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin