Compre un cepillo de dientes eléctrico pero no me llegó el modelo que había elegido. Me atendieron rápidamente y en sábado, que según su horario no trabajan, por whatsapp y tras varios intercambios d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un calentador llegó a baleares en dos días tal como me habían dicho. Me equivoqué en la capacidaled llamé para tramitar la devolución, me trataron correctamente y me facilitaron la devolución,... Näytä lisää
Nunca jamas volvere a comprar en electrowifi. compre un aire acondicionado portatil reacondicionado y no ha durado ni 30 dias. ademas de venir con la carcasa rota, sin mando y sin acople de ventana co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Especialistas en Electrónica y Electrodomésticos, compra con confianza en electrowifi, nuestras opiniones nos avalan.
Yhteystiedot
Camino de Tiñosa 48, 30158, Los Garres, Espanja
- 968966686
- info@electrowifi.es
- electrowifi.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Desastre de servicio
Cuando haces la compra te dan un plazo. Cuando has pagado el plazo se duplica y como unica respuesta te dicen que canceles el pedido después de haber perdido ya tres días. Son un desastre. No aconsejo a nadie que les compre.
Buena Compra
pedí información varias veces y cada vez atendían mis peticiones muy rápido, me atendieron perfectamente , el pedido llegó en perfecto estado. Muy recomendables.
Todo bien
Todo el proceso ha sido el correcto ,algo lento el envío ,pero aceptable
Estafa
Estafa! el transportista nunca lo entrega y su atención al cliente se retrasa día a día
NO COMPRES EN ESTA WEB!!
NO COMPRES EN ESTA WEB!!! Haces el pedido, llega la fecha de entrega y no llega nunca el paquete.
Tienes que reclamar al servicio de atención al cliente, y te dice que su proveedor no tiene stock del producto, a pesar de que cuando lo compras en su web, te aparece con Stock.
Te cancelan el pedido y se quedan tan contentos, es una pérdida de tiempo utilizar esta empresa para tus compras.
Servicio posventa inmejorable
Compré un televisor que cuando llegó tenía la pantalla rota y llamé a elctrowifi y la tensión fue inmejorable me atendieron correctamente y devolvi el pedido y a los dos días ya tenía el reembolso en mi cuenta todo muy bien y muy rápido esta tienda es recomendable al 100%
Todo ha ido genial
Todo ha ido genial! Totalmente recomendable! El servicio de atención al cliente es super rápido e immejorable :)
Todo perfecto. atención via wasap muy eficiente y clara. Muy recomendable
Atención y servicio inmejorable!
Compré una barredora de cesped artifical. El trato, antes de realizar el pedido, dándome todas las explicaciones, sumado a que el precio era el más competitivo para este producto acabó de hacerme tomar la decisión.
Es la primera vez que compro pero, lo que tengo claro es que no será la última.
Recomendable 100%
Rapidez y sin problemas
Increible Y Super RAPIDO
Increible, super rapido llego la entrega y el producto esta perfecto!
Por el momento no puedo dar buena…
Por el momento no puedo dar buena opinión ya que estoy esperando un pedido que tenia que tardar de 2 a 4 días y ya llevo 9 esperando! Y van pasando los días... aunque la empresa electrowifi hizo la reclamación a la empresa de transportes tras mi queja todavía no he recibido nada.
Pedido en almacén
Hice un pedido para recoger en almacén. Al día siguiente estaba listo. Trato muy amable. Todo correcto.
WEB FÁCIL DE UTILIZAR Y SERVICIO DE…
WEB FÁCIL DE UTILIZAR Y SERVICIO DE ENTREGA RÁPIDO Y CORRECTO
Nefasto,
Nefasto, incompetencia total, pedí un frigorífico u mentira tras mentira, días y días para ponerse en contacto con la empresa de transportes ( que al parecer era el problema ) nunca se entregó el pedido y al parecer estaba en zona.... inexplicable la mala gestión y la mala comunicación entre vendedor y empresa de transporte. Incluso me están dando largas para cancelar el pedido.... no lo recomiendo para nada!! Días perdidos por quebsupuestamente llegaba un día luego mañana luego el otro luego el otro, malisima experiencia!!!!
Atención al cliente genial
Magnífico precio para la vitro Bosch, producto recibido a los dos días.
Para mí lo más importante y lo que más valoro es la atención al cliente. Llamé varias veces y obtuve información de forma rápida, sin esperas, de forma directa. Es de agradecer.
Devolución rápida y trato excelente
Compré unos auriculares inalámbricos pero mientras estaban de camino me regalo otros por lo que tuve que hacer devolución. El trato por whatsapp fue super rápido y atento. Devolví los auriculares sin coste de devolución y a las 24h de hacer la devolución ya me habían devuelto el dinero. Trato 10/10 a partir de ahora si tengo que comprar algo no dudaré hacerlo por esta página.
Trustpilot-kokemus