Electrowifi Arvostelua

1 742
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compre un cepillo de dientes eléctrico pero no me llegó el modelo que había elegido. Me atendieron rápidamente y en sábado, que según su horario no trabajan, por whatsapp y tras varios intercambios d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré un calentador llegó a baleares en dos días tal como me habían dicho. Me equivoqué en la capacidaled llamé para tramitar la devolución, me trataron correctamente y me facilitaron la devolución,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré una barredora de cesped artifical. El trato, antes de realizar el pedido, dándome todas las explicaciones, sumado a que el precio era el más competitivo para este producto acabó de hacerme to... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Especialistas en Electrónica y Electrodomésticos, compra con confianza en electrowifi, nuestras opiniones nos avalan.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 742)

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó antes de lo previsto y en buen estado

Pedí un congelador después de ver que lo vendían en plataformas de terceros. Decidí comprarles directamente a ellos en lugar de en un marketplace.

El pedido se envió en 24 horas desde Portugal con Ontime, y tardó unos 7 días en llegar. Electrowifi estimó la entrega para la próxima semana, pero recibí mi pedido ayer en perfectas condiciones.

Muy contento con la rapidez: prometen menos y entregan más.

Si alguna vez vuelvo a necesitar algo, seguro que los volveré a tener en cuenta.

6. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nunca jamas volvere a comprar en…

Nunca jamas volvere a comprar en electrowifi. compre un aire acondicionado portatil reacondicionado y no ha durado ni 30 dias. ademas de venir con la carcasa rota, sin mando y sin acople de ventana como anuncian. Ni volvere a comprar ni lo recomendare a nadie

29. kesäkuuta 2026

Absoluta pesadilla

El servicio de entrega es una vergüenza. Llevo desde el 19 de mayo esperando una lavadora. Cuando me la van a entregar, me dicen que me la dejan en el portal, cuando contraté subida a casa. Después de quejarme, me aseguraron que estaba solucionado. Al día siguiente nada, nadie me hace la entrega. Cansada ya del asunto, decido decirles que no quiero la lavadora, que gestionen la devolución y que me devuelvan el dinero. Una semana después sigo igual, sin dinero, sin lavadora, y recibiendo mensajes contradictorios (que ya han pedido que les lleven la lavadora de vuelta, luego que en 48h me reembolsan el dinero, luego que sienten el retraso que me lo entregarán lo antes posible...). Es una verdadera pesadilla. No recomiendo para nada comprar aquí.

4. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Entrega tardía

Producto aún no probado, pero reparto llega dos días más tarde de la fecha máxima comprometida, y con una parte de la caja exterior de cartón rota.

25. toukokuuta 2026

Compra muy satisfactoria

Me informé en Trustpilot antes y leí muy buenas reseñas. Es una empresa seria. El envío super rápido, lo pedí un lunes y llegó al día siguiente. Volveré a comprar en Electrowifi.

25. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nevera perdida entre agencias y días sin información

Mi experiencia con ElectroWiFi está siendo, sinceramente, de las peores compras online que he hecho nunca.

Y lo más increíble es que, a día de hoy, todavía sigo sin recibir la nevera.

No hablo solo del retraso, sino de la gestión absolutamente caótica y de la falta total de información durante días. He recibido múltiples versiones distintas sobre dónde estaba el pedido: que me llamarían “ese mismo día”, que estaba con la agencia, después que seguía en logística de arrastre, luego que había un problema con la dirección de la nave de los instaladores y finalmente que estaba en una delegación antigua de Madrid. Mientras tanto, los días siguen pasando sin una fecha fiable de entrega.

Lo más desesperante ha sido tener que ir descubriendo yo misma la situación del pedido porque nadie daba información clara ni concreta.

Entiendo que una incidencia logística puede ocurrirle a cualquier empresa. Lo que no considero aceptable es la falta de transparencia, la descoordinación y la sensación constante de abandono una vez realizada la compra.

Espero sinceramente que, al menos después de esta reseña, alguien tome nota, localicen definitivamente el pedido y procedan de una vez a la entrega de la nevera.

Pedido realizado el dia 6 de mayo, fecha de compromiso del 11 al 14 de mayo hoy a 22 de mayo la nevera sigue sin ser entregada siquiera a la empresa de instalacion

21. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Muy bien

El pedido llegó bien, puntual, incluso antes y cada vez que he tenido una duda, han contestado enseguida y con eficacia

25. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin