EChopper24 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.

Saanut 1/5 tähteä

Dies ist keine Fake-Bewertung!!! Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, ein Rückruf findet nicht statt um Probleme zu klären. Mir ist me... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Also, schnelle Lieferung ist was anderes. 4 Wochen,ohne Kommunikation, kein Versand Bestätigung, usw.. Verzögerung auf Versand partner geschoben wo sich später rausstellte das alles gelogen war.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung sogar über die Feiertage. Netter Kontakt, wirklich kurze Reaktionszeit beim Antworten. Der Chopper macht auch mega Spaß! Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa

Yrityksen kirjoittama

Deutschlands führender Anbieter für Elektro Chopper. Die Günstigsten und Qualitativ höchstwertigsten Chopper. Die Nr.1

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr schönes Gerät

Prompte Lieferung. Die ersten Eindrücke nach den ersten gefahrenen Kilometern waren gut . An der Federung könnte man was ändern ß. Ebenso die Batterieabdeckung. Ein Tageskilometerzähler währe auch angebracht.

19. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden mit dem Service war. Schnelle Antworten im Chat und schnelle Lieferung! Zum Chopper selbst sage ich, tolles Fahrgefühl! Macht riesen Spaß mit dem Chopper zu fahren. Nicht so toll finde ich das der Akku im Fach hin und her rutscht und dadurch sogar die Stromversorgung bei Hügeln immer wieder los geht! Sogar die Chrom Teile an den Griffen sind bei der 2. Fahrt einfach abgefallen! Aber im ganzen gesehen ein tolles Teil! Kann ihn nur weiterempfehlen!

24. toukokuuta 2023

Perfekt.kann nur weiterempfehlen

Am Freitag Bestellt -dienstag geliefert in einen einwandfreien Zustand! Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit zur jederzeit...Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Daumen hoch und weiter so!! Ersatzteilen sollten aber noch in Shop zu Verfügung stehen...das kommt aber noch sicherlich.Gerne immer wieder! Bis Bald!

12. toukokuuta 2023

E-Chopper meiner Wahl bei Electric Choppers

Den E-Chopper meiner Wahl habe ich hier gefunden. Besonders positiv war das die Kommunikation per Chat super geklappt hat. Service war auch noch nach dem Kauf on Point. Gab bei der Spedition Schwierigkeiten und Electric Choppers hat es gerichtet. Chopper kam mit einem Tag Verspätung an statt gar nicht. Also alles durchweg positiv.

9. toukokuuta 2023

Top Kommunikation

Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe Electric Choppers wird dafür sorgen! :)

12. huhtikuuta 2023

Top Produkt und top Firma

Also schnelle Lieferung top Produkt (fahre jeden Tag zur Arbeit wenn es das Wetter zulässt) und auch wenn es man Problem gibt wird hier geholfen ist leider nicht überall so

11. huhtikuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin