Saanut 5/5 tähteä

Ich besitze bereits mehrere Rucksäcke und Taschen. Mein Lieblingsrucksack ist leider kaputt gegangen, das Muster hat sich gelöst. Ohne damit gerechnet zu haben, habe ich einen Ersatzrucksack erhalten.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Stabiler gut verarbeiteter Rucksack. Als Tagesrucksack für eine Städtetour gut geeignet. Eine schlanke Trinkflasche, Knirps, Pulli und Krimskrams bekommt man schon rein. Diverse Fächer und Abtrennunge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten. Ich bin mit meinem Rucksack sehr zufrieden und möchte ihn nicht mehr hergeben. Der Kundenservie ist äusserst freundlich, schnell und zuvorkommend. Kann ich gut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie schon in etlichen Bewertungen beschrieben ist der Rucksack "Daypack" ein idealer Begleiter im täglichen Geschehen. Ich liebe ebenfalls Rucksäcke und bin restlos begeistert. Er macht einen sehr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein familiengeführtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter für den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie ständig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Empfehlenswert.

Bin mit Ela Mo mehr als zufrieden. Abgesehen von der sehr guten Verarbeitung ist der Damenrucksack angenehm leicht, hat viel Platz und ist pflegeleicht. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

4. lokakuuta 2022

Einfach begeistert

Habe schon lange nach etwas Besonderes gesucht und bin findig geworden. Wollte kein typischem Rücksack, der wie ein Klotz auf dem Rücken hangt.
Der Ela Mo Rücksack sieht super aus, liegt richtig gut auf dem Rücken. Klein, aber fein. Habe ihn für die bevorstehende Reise nach Mexiko gekauft.
Wünsche Ela Mo Team viel Erfolg und weitehin gute Ideen.

Alles in Allem einfach wunderbar

Alles in Allem einfach wunderbar. Ich liebe meinen Rucksack. Der Versand war megaschnell.....der Kundenservice perfekt....also wenn ich noch mehr Rucksäcke bräuchte dann immer wieder Ela Mo!!!

17. lokakuuta 2022

Klare Empfehlung

Mega schöner, sehr großer Rucksack. Trotz seiner Größe ist er nicht unbequem. Man kann ihn prima tragen und selbst im ÖPNV findet er dank der schmalen Bauart immer ein kleines Eckchen.

22. lokakuuta 2022

Ein sehr schönes Teil

Der Rucksack sieht toll aus, sitzt bequem auf dem Rücken und es lässt sich Einiges verstauen und die Verarbeitung ist sehr gut. Ein Laptop ist darin super gepolstert.

14. lokakuuta 2022

Gibt nichts zu meckern

Wie immer eine top Qualität und ein super schönes Aussehen 😊

Die Rucksäcke sind durchdacht und super bequem zu tragen. Selbst meine neunjährige Tochter hatte ihn bei einem Schulausflug dabei und fand ihn super!!!

10. lokakuuta 2022

Toller Service, schönes Design

Der Kundenservice ist wirklich toll. Da ich mich nicht zwischen zwei Rucksackmodellen entscheiden konnte, bekam ich noch am selben Abend eine Mail mit Beratung und dem Vorschlag beide in Frage kommenden Rucksäcke zu bestellen und in Ruhe auszuwählen. So habe ich es dann auch gemacht und schließlich den Rolltop behalten. Dieser sieht klasse aus und die Taschen im Inneren haben praktische Aufteilungen. Auf unserer anstehenden Reise im Januar muss er sich erst noch bewähren aber ich denke, das schafft mein neuer Rucksack

Super zufrieden!

Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war auch so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich nutze die Tasche regelmäßig für die Berufsschule und für die Arbeit im Büro. Es passt alles rein was ich benötige ohne es quetschen zu müssen.

28. syyskuuta 2022

Vera

Toller Rucksack! Absolut zufrieden. Nicht nur ein schönes sondern auch gut durchdachtes Design. Würde solch einen Rucksack auf jeden Fall wieder bestellen.

29. lokakuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin