Schnelle Lieferung, immer eine freundliche Benachrichtigung wo das Paket gerade ist und der Rucksack + die Umhängetasche sehen wirklich toll aus und die einzelnen Fächer sind auch sehr praktisch! Se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich besitze bereits mehrere Rucksäcke und Taschen. Mein Lieblingsrucksack ist leider kaputt gegangen, das Muster hat sich gelöst. Ohne damit gerechnet zu haben, habe ich einen Ersatzrucksack erhalten.... Näytä lisää
Seitentaschen gingen recht schnell kaputt. Ela Mo repariert nicht. Garantie ist abgelaufen, also kein Ersatz. Man wollte uns Stoff schicken zum selbst reparieren. Gute Hersteller reparieren ihre War... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nachdem bei meiner Bauchtasche der Riegel nach einem Jahr brach, schickte mir der Kundenservice umgehend und ohne zusätzliche Kosten einen neuen Riegel zum verschließen zu. Ich würde gerne noch mehr S... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein familiengeführtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter für den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie ständig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.
Yhteystiedot
Bei der Rolandsmuehle 9a, 22763, Hamburg, Saksa
- hello@elamo.me
- elamo.me
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super zufrieden!
Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war auch so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich nutze die Tasche regelmäßig für die Berufsschule und für die Arbeit im Büro. Es passt alles rein was ich benötige ohne es quetschen zu müssen.
Vera
Toller Rucksack! Absolut zufrieden. Nicht nur ein schönes sondern auch gut durchdachtes Design. Würde solch einen Rucksack auf jeden Fall wieder bestellen.
Endlich habe ich einen Rucksack…
Endlich habe ich einen Rucksack gefunden der alle Strapazen mitmacht und ein toller Begleiter für die Arbeit ist
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack, da er viele praktische Taschen besitzt und man so gut Ordnung halten kann.
Hallo....Mittlerweile mein vierter…
Hallo....Mittlerweile mein vierter Rucksack. Bin wie immer sehr, sehr zufrieden!!!
Schöner Rücksack
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Ela Mo. Alles ging unkompliziert und zügig. Der Rucksack gefällt mir sehr gut, ist handlich und schön aufgeteilt und macht Spaß 👍
Perfekter Rucksack
Nachdem ich meinen Rucksack einmal getauscht habe, bin ich sehr sehr happy mit meinem Rucksack. Kann ich nur empfehlen.
Der Versand ging auch richtig schnell, ein Tag bestellt und am nächsten Tag war der Rucksack schon da.
Ich bin sehr zufrieden. Toller Rucksack.
Toller Rucksack. Werde mir sicher noch den eine Nummer größer kaufen
Sehr gut
Ich finde den Rucksack sehr gut nur das einzige kleine Ding was mich stört das der Rucksack immer einknickt
Sehr kulante Rücknahme
Sehr kulante Rücknahme, vielen Dank. Der Rucksack war zu groß für mich.
schnelle lieferung…
schnelle lieferung…. der rucksack ist schlicht, schön und gut zu tragen. ein neues lieblingsstück 😌
Ich bin einfach Happy!
Ich bin einfach Happy!
Ich kann Rucksack von Ela Mo weiter empfehlen!
Alles bestens!
Es hat alles super funktioniert, der Rucksack kam sogar schneller als angekündigt.
Vielen Dank!
Super Rucksack für den Alltag
Praktisch mit viel Platz...und sieht auch noch super aus!😊
Mein ElaMo-Rucksack gefällt mir sehr…
Mein ElaMo-Rucksack gefällt mir sehr gut. Ich habe schon lange keinen mehr benutzt, also muss ich mich noch daran gewöhnen. Eine kleine Enttäuschung ist, dass die Lasche für Sekt und Konfetti nicht funktioniert ;)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.