Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meinen "Daypack"-Rucksack gestern bekommen. Ich bin begeistert. Der Rucksack ist perfekt. Super durchdacht was Fächer und Taschen betrifft, toll zu tragen. Er sieht gut aus, das Material g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten. Ich bin mit meinem Rucksack sehr zufrieden und möchte ihn nicht mehr hergeben. Der Kundenservie ist äusserst freundlich, schnell und zuvorkommend. Kann ich gut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Stabiler gut verarbeiteter Rucksack. Als Tagesrucksack für eine Städtetour gut geeignet. Eine schlanke Trinkflasche, Knirps, Pulli und Krimskrams bekommt man schon rein. Diverse Fächer und Abtrennunge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte! Die Qualität ist super. Der Rolltop Rucksack und die Bauchtasche haben super viele nützliche Fächer, darunter such Sicherheitsfächer. Ich bin begeistert u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein familiengeführtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter für den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie ständig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir einen Rucksack bestellt

Ich habe mir einen Rucksack bestellt, der wurde auch sehr schnell geliefert.
Leider hatte er nach 2 Tagen bereits eine kaputte Naht (was natürlich mal passieren kann). Der sehr sehr nette Kundenservice hat das Problem sehr schnell gelöst und der Rucksack wurde ohne Probleme ausgetauscht. Vielen Dank dafür, das ist nicht selbstverständlich.

14. huhtikuuta 2023

Positiv überrascht!

Zunächst war ich etwas skeptisch, doch dann habe ich eine außergewöhnlich gute Erfahrung gemacht.
Ich empfinde insbesondere die Kommunikation und den Ablauf der Reoture als sehr gut und professionell.

Ich habe zwei Rucksäcke bei Ela Mo bestellt und wollte einen davon zurückschicken.
Zunächst ist mir aufgefallen, dass ich weder per Mail noch im Karton eine Rechnung zugestellt bekommen hatte.
Ich wandt mich an die WhatsApp Nummer von Ela Mo - hier kann man jederzeit Hilfe anfordern oder Fragen stellen und bekommt innerhalb kurzer Zeit (wenige Stunden bis max. einen Tag) eine Rückmeldung.
Ich erhielt somit meine Rechnung. Auch half man mir weiter mit der Retoure und sendete mir einen entsprechenden Link. Hier konnte ich den Rucksack auswählen, den ich zurückgeben wollte und bekam ein Versandettikett mit QR Code zur Verfügung gestellt, brauchte also keinen Drucker.
In einem DPD Shop konnte ich dann den Rucksack kostenlos abgeben und habe am nächsten Tag (!) den korrekten Geldbetrag erstattet bekommen.
Die Abwicklung hat mir echt gut gefallen. Kann ich weiterempfehlen!

6. huhtikuuta 2023

Einfach super

Ich hab gestern (Sehr schnelle Lieferung) den Rollrucksack bekommen. Der mitbestellte Regenschutz war nicht dabei. Über WhatsApp sehr netten Kontakt gehabt und Problem super gelöst. Sehr nettes Team. Der Rucksack ist einfach toll, deshalb hab ich mir gleich den kleineren noch bestellt.
Sehr zu empfehlen.

6. huhtikuuta 2023

Wirklich klasse Rucksack & schneller Versand

Den Ela Mo Rucksack hab ich auf der Suche nach einem Rolltop Rucksack durch Zufall auf einem Bildchen in Google entdeckt. Die Farbe und das Design haben mich sofort angesprochen. Gesagt getan, einen Donnerstag in der Nacht bestellt und heute, Samstag, kam er schon an! Ich glaub so schnell war noch nie etwas da (außerhalb vom großen A). Rucksack liegt gut am Rücken, tolle Verarbeitung, schöne Farben, viel Stauraum und gut gepolstert. Er muss sich im Praxistest noch beweisen, aber ich gehe schwer davon aus, dass er diesen auch mit Bravour meistern wird. Könnte sein, dass es nicht nur bei einem Exemplar bleibt ;)

1. huhtikuuta 2023

Rundum perfekt

Sehr tolles Unternehmen. Bin sehr zufrieden mit meinem Rucksack. Sehr gutes Material und sehr gute Verarbeitung. Qualität sehr gut.

1. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Warum einer, wenn man auch zwei haben kann.

Ich habe erst den großen Rucksack bestellt und war völlig begeistert. Nun werde ich meine Handtasche, die mich immer nervt und die ich gar nicht gerne mitnehme, ausmustern. Ich habe mir den kleinen Rucksack bestellt, den ich anstelle der Handtasche benutzen werde. Echt super und uneingeschränkt zu empfehlen.

27. maaliskuuta 2023

Top verarbeitet
Werde ihn weiterempfehlen

24. maaliskuuta 2023

Absolut empfehlenswert

Ich habe jetzt schon 3 verschiedene Rucksäcke und Taschen und bin super zufrieden. Stabil, viele nützliche Fächer, Schlüsselkarabiner(man muss nie lange nach dem Schlüssel suchen) und weiches, leichtes Material. Alles durchweg positiv! Empfehlung!

19. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe meinen Ela Mo Rucksack.

Ich liebe meinen Ela Mo Rucksack.
Er sieht super aus ist praktisch und alltagstauglich. Daher auch jeden Tag im Einsatz.
Das einzige Problem ist, das es schwer ist sich für einen Rucksack zu entscheiden. Weil alle so schön sind.

3. maaliskuuta 2023

Schick & funktional

Habe mir einen schwarzen Rucksack gekauft (Rolltop Rucksack | Black). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sieht schick aus und ist funktional, hatte lange nach Rolltops gesucht. Viel Stauraum und Innentaschen.
Das Material ist etwas schmutzanfällig, aber zum Glück leicht zu reinigen.

14. helmikuuta 2023

Toller Rucksack

Toller Rucksack! Bequem, funktional und optisch ein echtes Highlight! Der Preis ist ausgesprochen fair! Besonders hervorzuheben ist der freundliche Kundenservice! Es wird nicht der letzte Rucksack gewesen sein😊

12. helmikuuta 2023

Mega Rucksack

Toller Rucksack, sehr schick und gleichzeitig total funktional. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Rucksack ist zudem leicht und angenehm zu tragen

29. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor fast 2 Wochen 1 Daypack…

Ich habe vor fast 2 Wochen 1 Daypack bestellt. Ich bekam kurz drauf die Nachricht das es an DHL übergeben wurde. Da Elamo über WhatsApp Kontakt aufnimmt habe ich gefragt warum meine Bestellung so lange dauert wenn es doch schon bei DHL ist. Die Sendungsverfolgung zeigte mir das mein Pakt bei DHl zum Stillstand gekommen ist. ELAMO wollte eine Nachverfolgen starten, was ich zur Antwort bekommen habe war, DHLwürde seine Standorte nicht immer aktualisieren. Kann ich mir nicht vorstellen
Denn kurz darauf kam der Vorschlag mir einen neuen Daypack zu senden oder sie würden mir das Geld zurück senden. Ich habe mich für das Geld entschieden denn ich bin zu dem Entschluss gekommen bei Elamo nichts mehr zu bestellen. Bei einem bekannten Onlinehändler gibt es die gleichen Daypack von Elamo und interressant ist, sie sind über 10 Euro billiger und die Lieferung dauert 1 Tag. Also Elamo, nehmt euch ein Beispiel daran. Mich habt ihr definitiv als Kundin verloren.

19. tammikuuta 2023
Ela Mo™-logo

Vastaus yritykseltä Ela Mo™

Moin,

vielen Dank für Deine Nachricht, danke vor allem auch für Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und bei jeder neuen Produktion auf Umsetzbarkeit geprüft. So entwickeln sich unsere Produkte permanent weiter und vielleicht ist genau das, was für Dich nicht passt, schneller geändert als gedacht.
Mithilfe unserer Kunden, das heißt mit EUCH als Teil unserer Community 💛, versuchen wir, immer wieder die beste Lösung zu finden und stetig besser zu produzieren und zu kommunizieren.

Wir freuen uns daher wirklich, wenn Du Dich unter hello@elamo.me meldest, dann schauen wir zusammen, das wir (fast) alles, was nicht passt, aus dem Weg räumen, okay?

Hab einen schönen Tag!

Liebe Grüße
Dein Team von ElaMo

tolles geschenk

habe einen roll top geschenkt bekommen und bin total begeistert!!!! super gut durchdacht und sehr schöne ästhetik! mein "christkind" hat schon länger einen und sagt mir: den wirst du nie ersetzen!
schade für ela mo 😉, toll für mich ...

9. tammikuuta 2023

BESSER GEHT NICHT 🤩

Eine unglaublich tolle, freundliche, unkomplizierte, verlässliche Firma mit extrem tollen Rucksäcken! Ich habe einen Rucksack verschenkt und durfte diesen (nach über einem Monat!) KOSTENLOS und ohne Beanstandungen umtauschen, ich bekam den Rucksack sogar schon zugeschickt bevor der andere bei ihnen angekommen ist. Ich bin total begeistert vom Kundenservice und de Produkten! Absolute Weiterempfehlung meinerseits! Es gibt leider “nur” 5 Sterne zu vergeben, ich würde 10 geben!!! Super Super Super!

27. joulukuuta 2022

The best customer support

Besides from making really cool, beautiful and functional backpacks (I am very happy with mine), they are gods of customer support. When a postal service company malfunctioned, Ela Mo ladies were helping me to solve the issue and sent me my order 3 (THREE) times, until the delivery finally succeeded. And they were always friendly and forthcoming. Totally recommend!

8. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin