Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utilizziamo il servizio Elaisian da circa un anno. Il servizio offerto è ottimo, con elevata precisione nei dati forniti. Questo ci da la possibilità di intervenire tempestivamente con i trattamenti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Validissimo sistema di supporto alle decisioni per le operazioni in campo, stazione precisa e completa in ogni voce che monitora. Facile da analizzare ogni dato riportato. In continua evoluzione la pi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Buona pomeriggio, visto che mi sorprendete sempre ogni volta e ogni occasione è buona, mi permetto scrivere queste due righe. Il vs sistema è Validissimo ed è un ottimo supporto alle decisioni per le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maataloustuotteiden hankintakeskus

Yrityksen kirjoittama

Elaisian è una piattaforma leader nel settore dell'agricoltura di precisione, dedicata all'ottimizzazione della coltivazione di olivo, vite, mandorlo, pistacchio, kiwi e oltre 50 coltivazioni. Offriamo soluzioni tecnologiche avanzate per monitorare e migliorare la salute delle colture, ridurre sprechi e incrementare la produttività. Grazie ai nostri sensori intelligenti e alle analisi basate su algoritmi predittivi (DSS), supportiamo agricoltori e produttori nella gestione dei campi, fornendo previsioni tempestive per prevenire malattie e ottimizzare le operazioni agricole. La nostra missione è aiutare i produttori a ottenere il massimo dai loro raccolti, rispettando l'ambiente e promuovendo un'agricoltura più sostenibile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ho uliveto e vigneto a Locorotondo e mi…

Ho uliveto e vigneto a Locorotondo e mi trovo molto bene con questo sistema di DSS. Supporto utile per il mio campo e lo consiglio a tutti colleghi agricoltori che vogliono fare qualità. Bravo per l' innovazione. È fondamentale per prendere decisioni precise con aiuto di dati.

11. maaliskuuta 2022

Sono una giovane agricoltrice

Sono una giovane agricoltrice, per anni ho avuto problemi di Mosca e grazie al servizio di Elaisian ho risolto il problema! Consiglio di prenderlo anche perché danno una rapida assistenza!!

10. maaliskuuta 2022

Uso da 4 anni Elaisian

Ho un' azienda agricola di produzione olivicola in zona Minervino Murge nel nord della Puglia. Uso Elaisian dal 2018 e questo è 4 anno insieme. Mi trovo molto bene e lo consiglio a miei colleghi agricoltori pugliesi e non. BRAVJ

10. maaliskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Ho scelto Elaisian perché credo nel…

Ho scelto Elaisian perché credo nel progetto e ho trovato l’offerta del servizio interessante e utile
Purtroppo qualche problema tecnico c’è stato e per alcune settimane cruciali fra l’altro le centraline non davano segnali di essere collegate
In questo caso non ho avuto una risposta particolarmente sollecita dal servizio tecnico
Inoltre trovo abbastanza riduttivo e limitante non avere avuto un contatto di persona con il personale tecnico quando abbiamo installato le due stazioni
Credo che anche per Elaisian sia utile e importante conoscere il contesto della azienda che decide di attrezzarsi per un monitoraggio di precisione
Ecco questo è l’aspetto che mi rende più critico nel giudicare la strategia di Elaisian
Premetto che il mio rapporto è iniziato prima nel 2019 prima dell’inizio della pandemia
Cordialmente dal lago di Como
Max Gaiatto

23. tammikuuta 2022

Sistema funzionale

Il sistema è molto funzionale unitamente all’assistenza, la stazione meteo è molto precisa e soprattutto sempre on-line.
Personalmente trovo molto utile il monitoraggio preventivo di eventuali attacchi fitopatologici.
La realizzazione di un’app dedicata renderebbe il servizio più completo.

13. tammikuuta 2022

Consigliatissimo

Importantissimo per la gestione aziendale e il supporto decisionale, oltre che per l’ottimizzazione dei processi di coltivazione.
Ho sempre pensato che in agricoltura la tecnologia portasse sviluppo e lo scorso ne ho avuto conferma.
Ho rinnovato per altri tre anni il mio contratto per la somministrazione dei servizi Elaisian.
Per non parlare della professionalità e capacità di chi ci lavora.
Sempre attenti, cortesi e disponibili.
Consiglio lo sviluppo di un App.

13. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

A trusty controller thousands of miles away

Simple and immediate use. I am an oil producer who lives most of the year in Italy but produces organic oil in Greece. Elaisian was the revolution that allowed me to monitor climate indices, to keep the presence of pathogens under constant surveillance and to make targeted interventions only when necessary. Basically the Elaisian station is my remote eye on the olive grove.

22. marraskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Trovo che il sistema funzioni molto…

Trovo che il sistema funzioni molto bene e che l'assistenza sia molto buona. Non ho dato 5 stelle solo perché non esiste un'applicazione legata al prodotto ed è obbligatorio entrare sempre nella pagina internet di riferimento. Vorrei anche aggiungere che i consigli che vengono inviati devono essere più integrati sulla realtà e meno generici ( mi riferisco al report mensile ).Posso però affermare che mi ha aiutato molto nella gestione dell'azienda quest'anno.

17. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Un'opportunità di valore al servizio degli agricoltori

Sono due anni che utilizzo il Sistema di Agricoltura di Precisione Elaisian come consulente tecnico per le aziende e mi trovo molto bene; così come i miei clienti, molto soddisfatti. Piattaforma semplice e intuitiva, che permette di monitorare gli indici climatici e di monitorare la presenza e lo sviluppo dei principali insetti e funghi che interessano la coltivazione dell'olivo e della vite. La stazione è molto facile da istallare, non richiede manutenzione e i dati rilevati sono precisi. Trovo molto interessante la possibilità di scaricare i valori che la stazione rileva riguardo agli indici climatici, dando la possibilità di creare uno storico aziendale.

17. marraskuuta 2021

Consulenza ottima

Avevamo dubbi se fosse utile. Pensavamo che il consulente ci dasse il servizio più costoso, abbiamo 2 appezzamenti piccoli divisi.
Invece, ci ha dato un servizio adatto a noi, che ci monitora tutto senza spendere troppo e con un ottimo ritorno sull’investimento. GRAZIE MILLE a Massimo

8. kesäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin