As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... Näytä lisää
Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matière d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... Näytä lisää
Bonjour, j’aime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait qu’il n’y ait pas l’option qui permet d’acheter sur i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix très accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !
Yhteystiedot
124 - 128 City Road, EC1V 2NJ, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- contact@iconicltd.uk
- el-nabil.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
L’odeur n’était vraiment pas terrible…
L’odeur n’était vraiment pas terrible ^^ déçue par rapport aux avis …

TRES DECU
TRES DECU : j'ai validé une commande depuis le 25/11/23 #16923 . Je n est toujours rien reçu.
Je trouve que les frais de livraison sont assez cher 7 e alors que ça fait un mois d attente et le colis est toujours pas expédié.
Je ne commanderai plus auprès de ce site.
Réclamation faite et envoyé par mail mais je n'ai aucun retour.

Très bonne prestation
Très bonne prestation, parfum super agréable et livraison parfaite.

Vastaus yritykseltä El Nabil Official
Un site que je recommande pour ces sprays d'intérieur et le service client . Pas de mauvaises surprises…
Un site que je recommande pour ces bons produits, autant les parfums que les sprays d'intérieurs. Les promotions, les avis sont vraiment l'occasion de découvrir l ensemble des produits.
Le service client est rapide, efficace et très commercial.

Vastaus yritykseltä El Nabil Official
Top merci encore pour le sav et les…
Top merci encore pour le sav et les parfums odeur et packaging top top je recommande

El Nabil, la marque qui monte 👌
En plus de la qualité exceptionnelle de leurs produits , leur service clientèle est d’une efficacité et d’une rapidité remarquable. Ça fait plaisir d’avoir un suivi comme ça, à bon entendeur pour les grandes marques de luxe

Avis El Nabil official
Livraison très rapide et professionnelle service très courtois, produits de haute qualité, une expérience de qualité que je recommande absolument, aucun point négatif

Le SAV est top
Le service client est top
J’ai rencontré un soucis de livraison
Après avoir informé le service client, ils ont été très réactifs. J’ai eu des réponses rapides à mes mails et bénéficié d’un geste commercial. J’ai bien reçu ma commande.

Produits et services EXCELLENTS
Meilleur service client que j'ai connu à date, réponses rapides et courtoises, produits de très très bonne qualité👍👍👍..MERCI et respects à toute l'équipe😍🤗

Order Not Received
It has been 6 months and my order still has not arrived. I contacted El Nabil but no response. What is this???? Awful awful

Vastaus yritykseltä El Nabil Official
Le service client est très réactif
Le service client est très réactif, ils ont répondu très rapidement à ma demande. Vraiment top.

Au top du top
Au top du top !
Service au top et qualité du produit encore meilleur !
Je recommande fort ! El Nabil !!

Service client réactif
J'ai commandé plusieurs produits lors des promotions. C'est une première commande, j'attend de tester les parfums mais en tout cas ils sentent très bon, à voir ce que ça donne dans la durée.
En tout cas, j'ai reçu deux produits cassés dans le carton dû au transport mais après ma réclamation par mail avec photos au service client, ils m'ont envoyé de suite les deux produits défectueux. Le service client a été hyper réactif, donc c'est positif. Petit bémol sur les envois qui ne sont pas assez protégé et vu que parfois les transporteurs ne sont pas très délicat avec les colis... Je suis néanmoins contente de mon achat.

Senteur Agréable
Ça fait longtemps que je connais le site El Nabil et je ne suis pas déçue des produits proposés, et des senteurs toujours aussi bons et agréables à utiliser, j’aime beaucoup les rooms freshers à mettre partout dans la maison , j’espère que vous proposerez de nouvelles senteurs ☺️

Musc tesnim
Bonjour, le musc tesnim sent sublimement bon…. Le flacon est très jolie et le prix appréciable ! Je recommande

Très bon produits
Très bon produits, expédition assez rapide, les parfums sentent super bon je recommande

Très bonne expérience
Très bonne expérience, accueil chaleureux. Professionnel avec Lina
Je connaissais les
roller depuis longtemps que j'achetais avant chez confluent a Caen qui me les comm
andait gentiment..
Mais depuis mes problèmes de santé, je ne suis plus mobile, donc j'ai trouvé le site heureusement.
Merci encore et à bientôt !

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Service client à l'écoute et répond rapidement. Très bonne qualité de produit. Ça serait bien de rajouter des petits échantillons pour faire découvrir.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.