El Nabil OfficialArvostelua

2 021
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matière d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j’aime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait qu’il n’y ait pas l’option qui permet d’acheter sur i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix très accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(2 021)

32 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

El Nabil

Super commercent je recommande à 100%

6. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Profumo eccezionale … peccato che non lo trovo piu

Buongiorno, ho comprato tanto tempo fa il profumo Mușc Red Rose che è stupendo però non lo trovo più , ne Amazon, ne e-bay ….potete dirmi dove posso trovarlo??? Grazie

5. helmikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nus vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. Notre Roll-On Musc Red Rose est effectivement en rupture de stock actuellement. Un réassort est prévu sur nos différentes gammes de produits, n'hésitez pas à vous inscrire à l'option "Prévenez-moi" pour être informée par mail du retour des produits souhaités:

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une agréable journée.

Saanut 5/5 tähteä

Le produit arrive en 2-3jours odeur…

Le produit arrive en 2-3jours odeur incroyable 😍

18. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä El Nabil Official

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

Je recommande, très sérieux

J'ai bien reçu les parfums rapidement sans aucun soucis

18. tammikuuta 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/.
Très belle journée à vous !

Saanut 1/5 tähteä

Not great I put my address in and it…

Not great I put my address in and it says unable to deliver to the address even though they said they deliver all around the world

31. tammikuuta 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits. Malheureusement, nous sommes au regret de vous informer que, pour des raisons de contraintes logistiques momentanées, nous ne pouvons plus expédier les commandes à destination de certains pays.
La liste des pays vers lesquels nous livrons a bien été mise à jour, vous la retrouverez via le lien ci-dessous:

Nous vous remercions pour votre compréhension face à cette situation inattendue et exceptionnelle.

Satisfaite ♥️

Je suis vraiment satisfaite de mon achat que j’ai reçu rapidement ainsi que le service client qui est au top, je referai une commande sûrement.

11. tammikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits et services vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/. Excellente journée à vous !

Saanut 1/5 tähteä

Numéro de commande : 9827
Je suis désolé de devoir vous informer que je n’ai toujours pas reçu le colis que j’ai commandé lors du Black Friday. J’ai passé cette commande il y a maintenant plusieurs mois, et malgré mes multiples tentatives pour suivre le colis, il n’y a eu aucun mouvement depuis sa date d’expédition. J’apprécierais grandement toute assistance que vous pourriez fournir pour résoudre cette situation au plus vite.

21. marraskuuta 2023

Bonjour Madame,
Nous vous informons que suite à votre mail du 30 Janvier 2024 pour votre commande #9827, notre service client vous a fait un retour le jour même, vous proposant un renvoi de votre colis ou un remboursement, votre colis ayant été déclaré comme perdu par le transporteur. Vous avez ainsi opté pour un remboursement qui a bien été effectué ce mardi 30 Janvier.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une agréable journée!

Saanut 5/5 tähteä

J'étais très déçue lorsque j'ai reçu…

J'étais très déçue lorsque j'ai reçu mon colis ouvert à poste Canada et 2 bouteilles versées... J'ai contacté le service clientèle et m'ont répondu rapidement et réglé le problème. Ils m'ont remboursé.
Bien que je ne peux pas utiliser les 2 bouteilles mais au moins je n'ai pas perdu mon argent donc je trouve le service satisfaisant. Merci

17. tammikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Commande #33224

Bonjour Commande #33224 perdu ou plutôt voler !! J ai envoyé un message au service client qui m’a répondu rapidement et m’a proposé un remboursement ou un renvoie du colis j ai choisi un renvoie de la commande reçu sans problème donc rien a dire se sont des personnes honnêtes qui ne vole pas les gens !! Encore merci

20. tammikuuta 2024

Bonjour Monsieur,
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Excellent service.

8. tammikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et sommes très heureux de lire que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable fin de journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, promotion intéressante, commande facile ,suivi et livraison rapides👍
Bons produits que j'apprécie

13. tammikuuta 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée à vous et à bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Avis mitigé

Globalement plutôt satisfaite de la qualité de certains produits. Comme on dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas, je vous conseille de tester les parfums dans des librairies islamiques ou autre si vous en avez à proximité avant d’acheter. J’ai commandé plusieurs sortes de produits, des parfums, du bakhour et des sprays pour l’intérieur. Certaines odeurs sont très fortes et prennent au nez ce n’est vraiment pas agréable. D’autres sont plus douces et légères.
- Parfums que j’ai aimé : musc love et Quraichi (si vous recherchez la même note que le musc tahara blanc). La tenue est plutôt correcte pour le prix (une demi journée sur moi). A savoir si c’est de la qualité niveau compo je ne peux me prononcer sur les parfums je ne m’y connais pas.
- Les sprays d’intérieur sont sympas, j’ai pris Sahara qui sent divinement bon mais fort donc attention, et Baby musc qui parfument votre intérieur jusqu’à 2/3 jours ! La compo n’a pas l’air super clean, comme la grande majorité des sprays d’intérieur donc attention à ne pas en abuser (enfants, animaux, allergies…). Bien aérer en vaporisant, l’odeur reste ne vous en faites pas.
- J ai pris 2 bakhour, Sahara encore une fois sans regret et oud royal. Préférence pour Sahara mais oud royal est pas mal aussi un peu plus entêtant. Ça sent très fort en diffusion l’odeur est divine mais nous n’avons pas la compo donc je me demande si c’est bon de respirer tout ça… on sent que les oud sont imprégnés de parfum ils sont très humides. A utiliser avec modération.

J’ai aussi commandé des charbons pour les oud et la grosse déception du produit et du service client. Les charbons s’éteignent au bout d’une minute faut les rallumer plusieurs fois. Je contacte le service client qui en gros, me dit que c’est de ma faute je ne sais pas les allumer 🤡 je ne savais pas qu’il fallait un diplôme pour allumer des charbons. Le même problème a été remonté sur un commentaire Amazon… bref je déconseille leurs charbons, le prix est attractif mais ils sont inutilisables. Et bien sûr, aucun geste commercial donc service client 0.

11. huhtikuuta 2023

Just get it lol

I have nothing else to say other than saying i get stopped all the time about what im wearing and it’s always the first compliment i get.

11. tammikuuta 2024

Dear Madam, Dear sir,
We thank you for your comment on Trust Pilot and your loyalty. The satisfaction of our customers is our priority. We take note of your opinion to develop our services and improve them.
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

super expérience

la commande est arrivée très rapidement, emballer très soigneusement. Le parfum que j'ai choisi est très agréable et tiens très bien. Les petits musc sont très agréables également. J'ai une peau très sensible et aucune réaction. Je vous recommande.

8. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

El Nabil sublime vraiment notre quotidien.

El Nabil est une belle découverte des arômes envoûtants et des parfums voluptueux. Des prix attrayants pour des petits flacons raffinés.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions grandement votre confiance et restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée !

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon produit et SAV au top

J'ai commander a plusieur reprise et jamais déçu SAV reactif et compétent.
Un petit souci avec un code promo mais pb résolus tres rapidement et remboursement également.
La plus part des parfums sentent très bon je recommande sans pb

1. tammikuuta 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction.

Saanut 3/5 tähteä

Seules les avis positifs Sont publiés sur le site El Nabil

J'ai commandé 4 parfums 2 sentent bons et 2 autres que j'apprécie moins. J'ai laissé 2 commentaires sur 2 parfums différents. Un commentaire positif sur le parfum Quraishi qui a été publié et un autre négatif sur le parfum Makkah qui n'a par contre pas été publié.

Un conseil ne vous fiez pas aux commentaire s pour choisir votre parfum car la société ne publie que les avis positifs

6. marraskuuta 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience mitigé et prenons note de celui-ci.
En ce qui concerne les centaines d'avis clients sur notre site, nous pouvons vous assurer qu'aucune modération n'est effectuée de notre côté. Néanmoins, nos équipes font leur maximum pour afficher sur le site les dizaines d'avis reçus chaque jour (opération indispensable d'un point de vue informatique, afin de garantir à chaque utilisateur une expérience de navigation fluide et rapide, car si nous laissions une validation automatique, les milliers d'avis sur le site le ralentiraient inévitablement.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitez une agréable journée.

Saanut 4/5 tähteä

Bien mais …

Je commande depuis plus d’un an les room freshener et ils sont vraiment tops et de très bonne qualité. Mais depuis plusieurs mois, impossible de pouvoir passer commande car les odeurs de la gamme classique que je prends sont toujours indisponibles ! J’ai l’impression qu’on met en rupture de stock ceux qui se vendent le mieux afin de liquider les stocks de ceux qui ne se vendent pas ou moins bien et je trouve ça dommage de ne plus pouvoir passer commande car je ne veux pas changer d’odeur (White musc jamais dispo, royal gold que j’avais commandé car plus rien dispo et finalement se met dans mon top 3 mais jamais dispo non plus, et baby musc)… les frais de ports aussi ont plus qu’augmentés : 7€ pour une livraison en point relais … 11€ pour une livraison à domicile … qu’on prenne 1 ou plusieurs sprays … Je pense trouver ailleurs car je n’ai presque plus rien et impossible de les commander …

6. tammikuuta 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre avis et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitez une très belle journée.

Saanut 5/5 tähteä

Hyper satisfaisante les parfums sentent…

Hyper satisfaisante les parfums sentent très bon, j’ai commandé 4 échantillons le 15 décembre et j’ai pu les récupérer le 20 décembre au point relais

Saanut 5/5 tähteä

J’adore vos produits aussi bien pour la…

J’adore vos produits aussi bien pour la maison que le parfum.
A chaque fois que j’en offre, la satisfaction est totale.
J’apprécie aussi beaucoup les encens à faire brûler, ils sont très raffinés
Par contre c’est vraiment dommage qu’il n’y ait plus le Khôl.

Vastaus yritykseltä El Nabil Official

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent régulièrement satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin