eKeys.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Per ora funzione tutto bene, ditta seria con customer care dedicato molto efficiente. Unico inconveniente - non imputabile al venditore - che, con AVG ultimate, vengono installate altre 3 o 4 applica... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

COLLABORATIVI

Invio del codice per Windows velocissimo, e collaborativi per delle finestre di Windows che comparivano, suggerito l'avvio di malwarebytes

14. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Ci fa molto piacere sapere che è il problema delle schermate si è sistemato, per qualsiasi cosa siamo sempre disponibili

Sempre puntuali e affidabili

Sempre puntuali e affidabili. Anche se nell'ultima transazione c'è stato un intoppo hanno risolto subito. Consigliatissimi

2. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

"Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzate il nostro servizio. Ci scusiamo ancora per l'accaduto, ma siamo felici di aver potuto risolverlo rapidamente. Faremo del nostro meglio per garantire che tali situazioni non si ripetano in futuro. Grazie ancora per il vostro supporto e la vostra fiducia in noi. Speriamo di continuare a servirvi al meglio.

Sempre veloci, affidabili

Servizio molto utile, le chiavi sono sempre state spedite velocemente.

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il nostro sito, alla prossima ;)

da WIN11 home a WIN11 pro

Fatto acquisto per passare da WIN11 HOME a WIN 11 PRO

Ricevuto in pochi minuti mail con codice di attivazione.
Il codice non funziona.
Ho contattato assistenza via whatsapp e in circa 1 ora e mezza mi rispondono (era il 1' maggo -festivo).
Mi danno un altro codice… ma nulla... Non va ancora.
Ricevo un altro codice... tutto ok
Ottimo servizio!!

30. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie mille per la recensione. Siamo stati molto felici di aiutarti, speriamo di trovarti ancora nel nostro store.

Rapidità e servizio impeccabile

Chiave arrivata subito, qualche problema all’attivazione prontamente risolto, se si potesse dare più di 5 stelle lo farei!

28. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie mille per aver acquistato da noi! Siamo felici che siamo riusciti a risolvere! Per qualsiasi altra necessità non esiti a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

e stato molto facile acquistarla

E' UNA ESPERIENZA FANTASTICA E L'AZIENDA E SERIA.TUTTO OK

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie per aver utilizzato il nostro sito, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Per nuovi ordini restiamo sempre a disposizione.

Licenza software!!!!!!!!

Mi serviva una licenza senza dover spendere un patrimonio in abbonamenti, ecco risolto il problema con un prodotto perfettamente funzionante e con istruzioni semplici e intuitive!!!!

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Ci impegniamo ogni giorno per portare questo tipo di servizio, gli abbonamenti sono veramente una seccatura!

Saanut 5/5 tähteä

Un team italiano disponibile, veloce e cortese…

Sul sito ho trovato il contatto e whatsapp e in pochi minuti abbiamo risolto il problema che avevo sulla transazione online. Personale veloce, gentile e disponibile. Ottimo servizio.

9. maaliskuuta 2023

Ciao Andrea,
grazie mille per la recensione!

Siamo felici che ti sei trovato bene con la nostra assistenza. Se hai bisogno di altre licenze siamo sempre disponibili :)

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida del software, licenza originale

25. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie per la recensione! Ci fa molto piacere che si è trovato bene con i nostri servizi. Per nuovi acquisti il nostro sito è sempre a disposizione :)

Windows 11 pro

Acquistato chiave di attivazione windows 11 pro ed in pochi minuti mi è arrivata via email, funzionante.

7. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Speriamo di vederti presto nel nostro negozio.

Ottimo!

Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro da utilizzare per una partizione bootcamp su Mac. Acquistata alle 16:30, dopo circa 45 minuti ho ricevuto la key che ho inserito subito ed è stata immediatamente riconosciuta. Ottimo servizio, veloce ed economico.

22. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del nostro servizio. Grazie per averci scelto e per la tua recensione positiva!

Codice perfetto

Codice attivazione arrivato dopo pochi minuti. Attivazione ok, tutto ha funzionato a perfezione al primo colpo e senza problemi. Grazie

22. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo sempre felici di sentire che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

ottimo prodotto ed ottima assistenza

Non conoscevo la possibilità dell'acquisto di queste licenze. L'assistenza da parte dei gestori del sito è stata impeccabile.
Di certo in futuro farò ancora acquisti da loro

9. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Siamo molto felici di leggere la tua recensione! È sempre una soddisfazione sapere che i nostri clienti sono contenti dei nostri prodotti e servizi. Ti aspettiamo!

Saanut 5/5 tähteä

Salve,ricevuto codice funzionante e…

Salve,ricevuto codice funzionante e assistenza OTTIMA

19. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Siamo felici di leggere che la tua esperienza nel nostro negozio è stata positiva! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver scelto il nostro negozio.

Tutto ok

Ottimo venditore
Super Prezzo

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Ci fa veramente piacere che ti sei trovato bene con il nostro sito, lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità del nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Venditore affidabile e completamente…

Venditore affidabile e completamente disponibile a qualsiasi richiesta.Consigliatissimo.

2. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie per aver scelto il nostro negozio e per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e speriamo di vederti presto di nuovo.

Esperienza positiva

Ho ottenuto il codice dopo poche ore dall'acquisto. L'attivazione telefonica è stata effettuata con successo in pochi passaggi

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä eKeys.it

Grazie per il tuo supporto e la tua recensione positiva! Cercheremo sempre di migliorare e di offrirti il miglior servizio possibile.

Chiave Office 2021

Ho acquistato una chiave di Office 2021. La chiave mi è stata spedita in tempi rapidi. Dopo aver inserito la chiave, Office si è arrivato immediatamente.

27. marraskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin