Super Preis, schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Gerne wieder , so macht Onlinekauf auch Spass. Daumen hoch. Gruß Holger M.

I had a delay with my order due to an issue at the freight carrier — not Ekabel24.de — and I want to praise their excellent support. They communicated clearly, acted quickly, and arranged a replacemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr schnelle und exakte Lieferung der bestellten Ware. Und preiswert zugleich, bei einer sehr hohen Qualität !
Sehr schneller Versand auch bei Meterware, Top Qualität wie immer. Wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein, Danke an das Team von Ekabel24.de Gruß Carsten
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr zuverlässiger Kabel Shop & Elektromaterial Shop – ekabel24.de Bei ekabel24.de finden Sie alles, was Sie für professionelle Elektroinstallationen, Renovierungen, Solarprojekte, Camping-Stromversorgung oder E-Mobilität benötigen. Als spezialisierter Kabel Shop und Elektromaterial Shop bieten wir ein riesiges Sortiment an hochwertigen Produkten zu fairen B2B- und B2C-Preisen – schnell geliefert aus Deutschland. Warum ekabel24.de Ihr bevorzugter Kabel Online Shop ist Über 10.000 Artikel lagernd: Von NYM-J, NYY-J, H07RN-F, Solarkabeln bis hin zu Starkstromleitungen und Spezialkabeln Komplettes Elektromaterial-Sortiment: Sicherungsautomaten, FI-Schalter, Schaltschränke, CEE-Steckdosen, Kabelkanäle, Schalter & Steckdosen, Installationszubehör und Beleuchtung B2B-Vorteile: Exklusive Großhandelspreise, 0% MwSt. für Kunden aus Belgien, Österreich und Niederlande (bei gültigem USt-ID) Schneller Versand: Bestellungen bis 14 Uhr oft noch am selben Tag versendet Top-Qualität & Sicherheit: VDE-geprüfte Kabel und Elektromaterial von Markenherstellern Persönliche Beratung: Fordern Sie einfach ein Angebot an – wir helfen Ihnen gerne weiter Elektrokabel Shop für jeden Bedarf – vom Profi bis zum Heimwerker Ob Sie als Elektrofachkraft, Installateur, Solarteur, Facility-Manager oder ambitionierter Heimwerker suchen – in unserem Elektrokabel Shop und Kabel Online Shop werden Sie fündig. Wir führen alle gängigen elektrischen Kabel und Leitungen für Innen-, Außen- und Erdverlegung, flexible Leitungen für Maschinenbau, Veranstaltungstechnik und vieles mehr. Sie möchten Elektromaterial online bestellen? Bei uns ist das einfach, sicher und transparent: Wunschmetrage ab 1 Meter, klare Preise inklusive Mengenrabatte, detaillierte technische Datenblätter und Kundenbewertungen zu jedem Produkt. Kabel bestellen – schnell, günstig und unkompliziert Kabel online kaufen war noch nie so bequem: Durchsuchen Sie unser Sortiment nach Typ (z. B. NYM, H07V-U, ÖLFLEX), Querschnitt, Farbe oder Norm. Legen Sie die gewünschte Länge in den Warenkorb – fertig. Viele Kunden schätzen besonders unsere Restposten & SALE-Angebote für preisbewusste Projekte. Entdecken Sie auch unseren Blog mit praxisnahen Ratgebern zu Themen wie: Die besten Kabel für Wohnmobile & Camping-Stromversorgung Verkabelung für Elektrofahrzeuge & Wallboxen Wichtige Kabel und Leitungen für Neubau & Sanierung ekabel24.de – Ihr Partner für Kabel Shop, Elektromaterial Shop und alles rund um elektrische Installationen. Tausende zufriedene Kunden aus Deutschland, Österreich, Belgien und den Niederlanden vertrauen uns bereits. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität, unserem Service und unseren Preisen.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wie immer, alles Super!
Wie immer, schneller Versand mit genau den bestellten Artikeln zum Bestpreis. Stromleitung bestelle ich nur noch hier, besonders höhere Querschnitte.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Nach ca. 24 Std. war die Leitung bereits bei mir. Die Qualität scheint zu stimmen.

Professioneller Händler
Ein gut zu händelnder online Shop, große Auswahl, gute Übersicht. Jeder Schritt von Bestellung über Transport und Anlieferung wurde informiert. So sollte es eigentlich immer sein. Vielen Dank dafür.
M. John

Vastaus yritykseltä Ekabel24
Hab 3x6 gummi kabel bestellt dauerte 2…
Hab 3x6 gummi kabel bestellt dauerte 2 Tage bis es da war gute Qualität auf jeden Fall zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Ekabel24
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum angemessenen Preis.

Schnelle und gute Lieferung guter Support
Super Support, ich hatte das falsche geordert, nach einer kurzen Mail wurde die Bestellung storniert, und ich konnte das richtige Kabel bestellen.

Vastaus yritykseltä Ekabel24
„Reibungsloser Ablauf und blitzschnelle…
„Reibungsloser Ablauf und blitzschnelle Lieferung. Die bestellte Mantelleitung entspricht genau der Beschreibung. Wer Wert auf Schnelligkeit und gute Qualität legt, ist hier richtig. Volle Punktzahl!“

Gute Preise und Service
Gute Preise, guter Service. Sehr zu empfehlen.

Reibungslose Lieferung ausgezeichneter…
Reibungslose Lieferung ausgezeichneter Ware.
Perfekt

Vastaus yritykseltä Ekabel24
Schnelle Lieferung. Übersichtliche Website. Preis-Leistungsverhältnis passt. Das war die zweite Bestellung. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Ekabel24
Freundliche Mitarbeiter und pünktliche…
Freundliche Mitarbeiter und pünktliche Lieferung.O