Banner for Ekabel24

Ekabel24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super Preis, schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Gerne wieder , so macht Onlinekauf auch Spass. Daumen hoch. Gruß Holger M.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und exakte Lieferung der bestellten Ware. Und preiswert zugleich, bei einer sehr hohen Qualität !

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand auch bei Meterware, Top Qualität wie immer. Wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein, Danke an das Team von Ekabel24.de Gruß Carsten

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteet
  2. ja myös
  3. Elektroniikkalaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr zuverlässiger Kabel Shop & Elektromaterial Shop – ekabel24.de Bei ekabel24.de finden Sie alles, was Sie für professionelle Elektroinstallationen, Renovierungen, Solarprojekte, Camping-Stromversorgung oder E-Mobilität benötigen. Als spezialisierter Kabel Shop und Elektromaterial Shop bieten wir ein riesiges Sortiment an hochwertigen Produkten zu fairen B2B- und B2C-Preisen – schnell geliefert aus Deutschland. Warum ekabel24.de Ihr bevorzugter Kabel Online Shop ist Über 10.000 Artikel lagernd: Von NYM-J, NYY-J, H07RN-F, Solarkabeln bis hin zu Starkstromleitungen und Spezialkabeln Komplettes Elektromaterial-Sortiment: Sicherungsautomaten, FI-Schalter, Schaltschränke, CEE-Steckdosen, Kabelkanäle, Schalter & Steckdosen, Installationszubehör und Beleuchtung B2B-Vorteile: Exklusive Großhandelspreise, 0% MwSt. für Kunden aus Belgien, Österreich und Niederlande (bei gültigem USt-ID) Schneller Versand: Bestellungen bis 14 Uhr oft noch am selben Tag versendet Top-Qualität & Sicherheit: VDE-geprüfte Kabel und Elektromaterial von Markenherstellern Persönliche Beratung: Fordern Sie einfach ein Angebot an – wir helfen Ihnen gerne weiter Elektrokabel Shop für jeden Bedarf – vom Profi bis zum Heimwerker Ob Sie als Elektrofachkraft, Installateur, Solarteur, Facility-Manager oder ambitionierter Heimwerker suchen – in unserem Elektrokabel Shop und Kabel Online Shop werden Sie fündig. Wir führen alle gängigen elektrischen Kabel und Leitungen für Innen-, Außen- und Erdverlegung, flexible Leitungen für Maschinenbau, Veranstaltungstechnik und vieles mehr. Sie möchten Elektromaterial online bestellen? Bei uns ist das einfach, sicher und transparent: Wunschmetrage ab 1 Meter, klare Preise inklusive Mengenrabatte, detaillierte technische Datenblätter und Kundenbewertungen zu jedem Produkt. Kabel bestellen – schnell, günstig und unkompliziert Kabel online kaufen war noch nie so bequem: Durchsuchen Sie unser Sortiment nach Typ (z. B. NYM, H07V-U, ÖLFLEX), Querschnitt, Farbe oder Norm. Legen Sie die gewünschte Länge in den Warenkorb – fertig. Viele Kunden schätzen besonders unsere Restposten & SALE-Angebote für preisbewusste Projekte. Entdecken Sie auch unseren Blog mit praxisnahen Ratgebern zu Themen wie: Die besten Kabel für Wohnmobile & Camping-Stromversorgung Verkabelung für Elektrofahrzeuge & Wallboxen Wichtige Kabel und Leitungen für Neubau & Sanierung ekabel24.de – Ihr Partner für Kabel Shop, Elektromaterial Shop und alles rund um elektrische Installationen. Tausende zufriedene Kunden aus Deutschland, Österreich, Belgien und den Niederlanden vertrauen uns bereits. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität, unserem Service und unseren Preisen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

113 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Händler

Super Händler! Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Ware ist wie erwartet. Alles in Ordnung.

24. elokuuta 2026

Hallo Johann,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und das „Super Händler“ – das kommt wirklich gut an.

Schnelle Abwicklung, schneller Versand und Ware wie erwartet: genau so soll es laufen. Schön, dass bei Ihnen alles in Ordnung war.

Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder für Sie da ⚡

Saanut 5/5 tähteä

Gesucht,gefunden und relativ schnell…

Gesucht,gefunden und relativ schnell geliefert.Super Qualität…Von der Bestellung bis zur Lieferung komplikationslos!

23. elokuuta 2026

Hallo Norbert,
danke für die 5 Sterne.

Gesucht, gefunden, relativ schnell geliefert und super Qualität – schön, dass der Weg von der Bestellung bis zur Lieferung für Sie komplikationslos war.

Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da 🔌

Saanut 5/5 tähteä

Trotz Verwirrung bei der Bestellung und…Eine sehr gute Erfahrung von Vertragstreue

Trotz Verwirrung bei der Bestellung und einer doppelten Lieferung wurde der restliche Ablauf vom Lieferanten souverän vertragsgemäß abgewickelt.
Das war für mich eine tolle Erfahrung und ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Hallo Heinrich,

danke für die 5 Sterne – und danke, dass Sie trotz der Verwirrung bei der Bestellung und der doppelten Lieferung so fair bewertet haben.

Es tut uns leid, dass es am Anfang nicht glatt lief. Umso mehr freut uns, dass der weitere Ablauf für Sie souverän und vertragsgemäß war. Genau das wollen wir halten: wenn etwas schiefgeht, die Sache anständig zu Ende bringen.

Jederzeit wieder bestellen ⚡ – das nehmen wir gern mit.

Sehr zufrieden

Macht weiter so, gerne wieder

Hallo Eugen,
danke für die 5 Sterne.

Sehr zufrieden, macht weiter so – das nehmen wir gern mit. Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße 🔌

Alles super gerne wieder

Alles super gerne wieder

danke für die 5 Sterne.

Alles super, gerne wieder – das hören wir sehr gern. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da.

Dankeschön..!

Hallo Borys 🔌
auch von uns ein herzliches Dankeschön – und danke für die 5 Sterne.

Schön, dass Sie wieder da waren. Bis zum nächsten Mal.

Ekabel24 Erfahrung

schnelle Lieferung, gute Qualität

Hallo Arno,
danke für die 5 Sterne.

Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau so soll Ihre Erfahrung bei uns sein. Freut uns.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung ist für mich sehr…

Schnelle Lieferung ist für mich sehr wichtig. Auch die Qualität ist sehr gut

Hallo,
schnelle Lieferung steht bei uns genauso weit oben wie bei Ihnen.

Schön, dass das geklappt hat – und dass auch die Qualität überzeugt.

Danke für die 5 Sterne. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da.

Excellent service

I had a delay with my order due to an issue at the freight carrier — not Ekabel24.de — and I want to praise their excellent support. They communicated clearly, acted quickly, and arranged a replacement shipment right away. Their service and dedication really stood out. Highly appreciated.

27. heinäkuuta 2026

Hello,

thank you very much for the 5 stars and for taking the time to write this.

We are sorry the freight carrier caused a delay — and we really appreciate that you made clear it was not on our side. It means a lot that the support stood out for you: clear updates, a quick decision, and a replacement shipment without waiting around.

That is exactly how we aim to work when something goes wrong in transit. Thank you for the trust — we look forward to the next order.

Kind regards

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

26. heinäkuuta 2026

Hallo Hira,

herzlichen Dank für die 5 Sterne.

Alles bestens, gerne wieder – das hören wir sehr gern. Wir sind beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Hallo,
herzlichen Dank für die 5 Sterne.

Schnelle Lieferung und gut verpackt – genau so soll es bei uns ankommen. Freut uns, dass beides gepasst hat.

Lieferung und service „top“

Zuverlässige Lieferung und sehr schnell Problemabwicklung

25. heinäkuuta 2026

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das „top“ für Lieferung und Service – das kommt wirklich gut an.

Schön, dass die Lieferung zuverlässig war und wir das Thema danach so schnell klären konnten. Genau so wollen wir arbeiten: Probleme nicht stehen lassen, sondern zügig lösen.

trotz Startschwierigkeiten der…

trotz Startschwierigkeiten der Lieferung, mit der nachfolgenden Abwicklung und Lieferung bin ich sehr zufrieden

25. heinäkuuta 2026

Hallo Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne – und danke, dass Sie trotz der Startschwierigkeiten bei der Lieferung so fair bewertet haben.

Die Verzögerung hing mit unserem Umzug in das neue, größere Lager zusammen. Der Umzug ist inzwischen abgeschlossen, der Betrieb läuft wieder normal.

Umso mehr freut uns, dass die weitere Abwicklung und die Lieferung danach für Sie gepasst haben. Sollte noch etwas offen sein, sind wir direkt für Sie da.

Reibungslos funktioniert alles…

Reibungslos funktioniert alles einwandfrei Besten Dank.

Hallo Süleyman,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!

Schön zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos und einwandfrei gelaufen ist. Genau so soll eine Bestellung bei uns funktionieren.

Saanut 2/5 tähteä

Bewertung

Lieferzeit.....

Vastaus yritykseltä Ekabel24

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit bei Ihnen nicht zufriedenstellend war. Aufgrund unseres aktuellen Lagerumzugs hatten wir mögliche Verzögerungen im Shop angekündigt.

Der Umzug ist inzwischen fast abgeschlossen und wir liefern wieder mit voller Geschwindigkeit.

Herzliche Grüße
Ihr ekabel24-Team

Saanut 5/5 tähteä

Liefert top Qualität und ermöglicht…

Liefert top Qualität und ermöglicht auch nach der Bestellung kurzfristige Änderungen, vielen Dank!

Hallo René,
herzlichen Dank für Ihre 5.

Schön, dass die Qualität stimmt und wir auch nach der Bestellung noch kurzfristig etwas ändern konnten. Genau so möchten wir als Partner arbeiten: flexibel bleiben, wenn sich auf Ihrer Seite noch etwas ergibt.
Auf die weitere Zusammenarbeit freuen wir uns.

Gute Qualität

Gute Qualität , sehr schnelle Lieferung

Hallo Steffen,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns wirklich.
Gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung: genau das wollen wir für jede Bestellung hinbekommen. Schön, dass beides bei Ihnen gepasst hat.

Sehr sehr schneller Versand

Sehr sehr schneller Versand

26. heinäkuuta 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für die 5 Sterne.
„Sehr sehr schneller Versand“ – genau so soll es sein. Freut uns, dass die Bestellung so zügig bei Ihnen war.

Team ekabel24

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin