Banner for Ekabel24

Ekabel24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super Preis, schnelle Lieferung. Super Kommunikation. Gerne wieder , so macht Onlinekauf auch Spass. Daumen hoch. Gruß Holger M.

Saanut 5/5 tähteä

I had a delay with my order due to an issue at the freight carrier — not Ekabel24.de — and I want to praise their excellent support. They communicated clearly, acted quickly, and arranged a replacemen... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und exakte Lieferung der bestellten Ware. Und preiswert zugleich, bei einer sehr hohen Qualität !

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand auch bei Meterware, Top Qualität wie immer. Wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein, Danke an das Team von Ekabel24.de Gruß Carsten

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitteet
  2. ja myös
  3. Elektroniikkalaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Ihr zuverlässiger Kabel Shop & Elektromaterial Shop – ekabel24.de Bei ekabel24.de finden Sie alles, was Sie für professionelle Elektroinstallationen, Renovierungen, Solarprojekte, Camping-Stromversorgung oder E-Mobilität benötigen. Als spezialisierter Kabel Shop und Elektromaterial Shop bieten wir ein riesiges Sortiment an hochwertigen Produkten zu fairen B2B- und B2C-Preisen – schnell geliefert aus Deutschland. Warum ekabel24.de Ihr bevorzugter Kabel Online Shop ist Über 10.000 Artikel lagernd: Von NYM-J, NYY-J, H07RN-F, Solarkabeln bis hin zu Starkstromleitungen und Spezialkabeln Komplettes Elektromaterial-Sortiment: Sicherungsautomaten, FI-Schalter, Schaltschränke, CEE-Steckdosen, Kabelkanäle, Schalter & Steckdosen, Installationszubehör und Beleuchtung B2B-Vorteile: Exklusive Großhandelspreise, 0% MwSt. für Kunden aus Belgien, Österreich und Niederlande (bei gültigem USt-ID) Schneller Versand: Bestellungen bis 14 Uhr oft noch am selben Tag versendet Top-Qualität & Sicherheit: VDE-geprüfte Kabel und Elektromaterial von Markenherstellern Persönliche Beratung: Fordern Sie einfach ein Angebot an – wir helfen Ihnen gerne weiter Elektrokabel Shop für jeden Bedarf – vom Profi bis zum Heimwerker Ob Sie als Elektrofachkraft, Installateur, Solarteur, Facility-Manager oder ambitionierter Heimwerker suchen – in unserem Elektrokabel Shop und Kabel Online Shop werden Sie fündig. Wir führen alle gängigen elektrischen Kabel und Leitungen für Innen-, Außen- und Erdverlegung, flexible Leitungen für Maschinenbau, Veranstaltungstechnik und vieles mehr. Sie möchten Elektromaterial online bestellen? Bei uns ist das einfach, sicher und transparent: Wunschmetrage ab 1 Meter, klare Preise inklusive Mengenrabatte, detaillierte technische Datenblätter und Kundenbewertungen zu jedem Produkt. Kabel bestellen – schnell, günstig und unkompliziert Kabel online kaufen war noch nie so bequem: Durchsuchen Sie unser Sortiment nach Typ (z. B. NYM, H07V-U, ÖLFLEX), Querschnitt, Farbe oder Norm. Legen Sie die gewünschte Länge in den Warenkorb – fertig. Viele Kunden schätzen besonders unsere Restposten & SALE-Angebote für preisbewusste Projekte. Entdecken Sie auch unseren Blog mit praxisnahen Ratgebern zu Themen wie: Die besten Kabel für Wohnmobile & Camping-Stromversorgung Verkabelung für Elektrofahrzeuge & Wallboxen Wichtige Kabel und Leitungen für Neubau & Sanierung ekabel24.de – Ihr Partner für Kabel Shop, Elektromaterial Shop und alles rund um elektrische Installationen. Tausende zufriedene Kunden aus Deutschland, Österreich, Belgien und den Niederlanden vertrauen uns bereits. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität, unserem Service und unseren Preisen.

Yhteystiedot

Sehr gut. Schnell Lieferung. Danke

23. elokuuta 2026

Hallo Sibyll,
sehr gut und schnelle Lieferung – danke zurück ⚡

Freut uns, dass alles gepasst hat. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware

29. elokuuta 2026

Hallo Torsten,
alles super geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware – besser geht’s kaum 🔌

Danke für die 5 Sterne. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da!

Alles bestens

Alles bestens

alles bestens – das hören wir gern. Danke für die 5 Sterne ⚡⚡⚡⚡⚡

Saanut 5/5 tähteä

Immer schnelle Abwicklung und Lieferung…

Immer schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung.

Hallo Beate,
danke für die 5 Sterne ⚡⚡⚡⚡⚡

Immer schnelle Abwicklung und Lieferung – das hören wir besonders gern. Bis zum nächsten Mal!

schnelle unkomplizierte Lieferung

schnelle unkomplizierte Lieferung, genau wie beschrieben!

Hallo Klaus,
schnelle, unkomplizierte Lieferung – und genau wie beschrieben ⚡
Das ist genau das Feedback, das wir uns wünschen.

Danke für die 5 Sterne. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da 👍

Saanut 4/5 tähteä

Trotz einer ersten Fehllieferungpasst alles wg

Trotz einer ersten Fehllieferung wg. Adressfehlern kam die 2. Lieferung dann schnell

Hallo Detlef,
danke, dass Sie trotz der ersten Fehllieferung so fair bewertet haben!

Es tut uns leid, dass es wegen der Adressfehler beim ersten Versuch nicht gepasst hat. Gut, dass die zweite Lieferung dann schnell bei Ihnen war – genau so müssen wir nachfassen, wenn etwas schiefläuft.

Sollte noch etwas offen sein, sind wir direkt für Sie da.

Schnell und unproblematisch

Alles gut gerne wiede

23. elokuuta 2026

Hallo Daniel,
schnell und unproblematisch – und dann noch „alles gut, gerne wieder“. Das ist genau die Art Bestellung, die wir uns wünschen.

Danke für die 5 Sterne. Bis zum nächsten Mal ⚡

ekabel24

Alles Super

Alles Super. Hat alles super geklappt.

30. heinäkuuta 2026

Hallo,
alles super geklappt ⚡ – genau so hören wir das gern!

Danke für die 5 Sterne und das Vertrauen. Beim nächsten Projekt sind wir wieder für Sie da 👍

ekabel24

Einwandfreie Ware

Die Lieferung war bei einwandfreier Ware sehr schnell

Hallo,
einwandfreie Ware und eine sehr schnelle Lieferung ⚡ – besser kann es kaum laufen.

Danke für die 5 Sterne. Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da 👍

Preis

Schnell geliefert, guter Preis

29. elokuuta 2026

Hallo Gerhard,

Schnell geliefert und ein guter Preis – genau so soll es sein. Freut uns ⚡

Hallo Markus,
danke für die 5 Sterne ⚡

Alles reibungslos geklappt – genau so soll eine Bestellung bei uns laufen. Freut uns wirklich 👍

Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da.

Günstige Preise

Günstige Preise, schnelle Lieferung.

Hallo Martin,
faire Preise und eine schnelle Lieferung – das soll bei uns zusammengehören. Schön, dass beides bei Ihnen gepasst hat.

Danke für die 5 Sterne. Bis zum nächsten Mal!

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferrung, jederzeit wieder.

Hallo Mirko,
Top Ware und schnelle Lieferung – und dann noch „jederzeit wieder“. Besser kann ein Feedback kaum ausfallen.

Danke für die 5 Sterne. Wir sind beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Lief völlig glatt

Hallo Wilfried,
danke für die 5 Sterne!

Lief völlig glatt – genau so soll es sein. Freut uns, dass bei Ihnen alles rund gelaufen ist.

schneller als gedacht

Hallo Tom,
danke für die 5 Sterne!

Schneller als gedacht – das hören wir besonders gern. Freut uns, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen war.

Saanut 4/5 tähteä

Zufrieden

Ist alles gut gelaufen.
Danke

Hallo Tobias,
danke für Ihre Bewertung und das „Danke“ zurück.

Schön, dass bei Ihnen alles gut gelaufen ist. Beim nächsten Mal sind wir gerne wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Probleme bei der Bestellungsumsetzung vorbildlich gelöst

So etwas nennt man Serviceverhalten und Kundenfreundlichkeit!!! Genauso optimal wie zB bei Amazon, was leider die Ausnahme ist.

Ablaufhistorie:

Ich habe bei der Firma mehrere Bodenkabelkanäle bestellt (7 Artikel je 2 m). Diese kamen relativ schnell bei mir an. Bedingt durch eine Artikelredundanz wurde dieser leider falsch geliefert. Weitere Kleinigkeiten kamen dazu. Ich habe dies sofort reklamiert; Fotos wurden beigefügt. Die Firma hat sich entschuldigt und mir sehr schnell zwei Alternativlösungsvorschläge unterbreitet. Einen davon, nämlich die erneute Zusendung der eigentlich gewollten Artikel, habe ich ausgewählt und angenommen. Hinzufügen möchte ich noch, dass es sich jeweils um Sperrgutversendungen gehandelt hat. Nachdem ich meine Entscheidung bekanntgegeben hatte, ging alles enorm schnell!!! So rasch und pragmatisch gelöst, habe ich noch nie bestellte Ersatzartikel erhalten; eine bei der Versandart einmalige Logistikleistung. Ich konnte es kaum glauben, aber am nächsten Werktag waren die Artikel schon bei mir!!! Vorbildlich!!! Darüber hinaus wurde auf die Rückgabe der falschen Artikel verzichtet; auch nicht unbedingt üblich.

Erwähnenswert ist noch Folgendes : Die MA der Firma haben immer!! extrem schnell geantwortet. Bei anderen Firmen/Unternehmen muss man wochenlang warten, bei noch so einfachen Sachverhalten, und gefühlt fünfmal erinnern, bevor man überhaupt eine Rückantwort, dann noch oft am Thema vorbeigehend, erhält. Ich war/bin von solch einem Service- und Dienstleistungsverhalten überrascht, da es, trotz jahrelanger Onlineerfahrung, total aus dem üblichen Rahmen fällt. Man nennt es auch Kundenservice und extreme Kundenfreundlichkeit. Macht weiter so.

Ich bedanke mich nochmals bei allen Beteiligten dieser lobenswerten und durchdachten Ablauforganisation. Gerne kaufe ich bei Euch wieder ein. Ich spreche hiermit eine klare Empfehlung für interessierte Neukunden aus!!!

21. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Klaus,

herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung – und vor allem dafür, dass Sie den Ablauf so fair und klar beschrieben haben.

Dass die Bodenkabelkanäle zuerst falsch ankamen, hätte nicht passieren dürfen. Umso mehr bedeutet uns, dass Entschuldigung, die zwei Lösungswege und die schnelle Sperrgut-Nachlieferung für Sie den Unterschied gemacht haben. Schön auch, dass die Rückgabe der falschen Ware bei Ihnen entfallen konnte.

Genau so wollen wir arbeiten, wenn etwas schiefläuft: zügig antworten, pragmatisch entscheiden, die Sache in Ordnung bringen. Ihr „Macht weiter so“ und die Empfehlung nehmen wir gern mit.

Beim nächsten Mal sind wir wieder für Sie da.

Gut gemachte Seite

Gut gemachte Seite. Kabel genau nach Meter. Schnelle Lieferung.

24. elokuuta 2026

Hallo Markus,
danke für die 5 Sterne!

Schön, dass die Seite für Sie klar ist, das Kabel genau nach Meter kam und die Lieferung schnell war. Genau das wollen wir bei Meterware hinbekommen.

Beim nächsten Schnitt sind wir wieder für Sie da ⚡

Team ekabel24

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin