Contattata la sede al telefono,informazioni utili e chiare,spedizione ultrarapida...unica pecca (indipendente da loro,ma dal corriere),confezione bagnata, strappata,aperta e tolla di vernice ammaccata... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
la spedizione è stata veloce quindi soddisfatto di Edilizia Roscini,non posso dire altrettanto del corriere Brt che ha rinviato la consegna per ben 3 volte,devo segnalare inoltre che una confezione er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprato diverse volte i pannelli Depron da 6mm con relativa colla. Mi sono trovato bene con questo prodotto, esperienza stagione invernale passata soddisfacente. Bella esperienza con Edilizia Rosc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato da loro un pavimento in spc e sono molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto loro qualche consiglio che mi è stato prontamente dato e successivamente li ho contattati per info su... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Eristetoimittaja
- Rakennustarvikeliike
- Rakennuslaitteiden toimittaja
- Eristeet
- Maalikauppa
- Ikkunatoimittaja
Yrityksen kirjoittama
E-Commerce e Retail per Edilizia e Finiture d'interni. Distribuzione materiali edili, infissi VELUX, soluzioni per edilizia, isolanti e impermeabilizzazioni, prodotti tecnici.
Yhteystiedot
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italia
- info@ediliziaroscini.com
- ediliziaroscini.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super spedizione
Prezzi convenienti e una spedizione velocissima. Ho ricevuto tutto in neanche 24 h dalla conferma e per il mio ordine la consegna era pure compresa nel prezzo .Ottimo lavoro bravi !

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Bravi, ma se usano BRT ci sono problemi!
Se usano BRT ci sono problemi di consegna puntale anche muovendosi in largo anticipo di 5 giorni. Mancando il tracciamento, venerdì mattina ho segnalato il problema e hanno positivamente deciso di rimediare spedendo un secondo esemplare di un pezzo speciale con DHL consegnato entro le 10 di sabato mattina appena in tempo. 4 stelle per incentivare a togliere di mezzo i corrieri inaffidabili che chiedono prezzi alti parti a quelli affidabili.

Tutto bene. Complimenti
Tutto bene ho contattato il servizio clienti per una delucidazione sul prodotto e sono stati gentili ed esaustivi. arrivato tutto nei tempi. Ho risparmiato rispetto allo stesso prodotto in negozio vicino a me. Soddisfatta.

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Prodotti conformi alla descrizione. Ottimo acquisto. Consigliato

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Servizio clienti ottimo e spedizione…
Servizio clienti ottimo e spedizione ricevuto nei tempi indicati

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Azienda seria e veloce bei tempi di…
Azienda seria e veloce bei tempi di risposta è consegna

Il massimo della valutazione
Il massimo della valutazione, perchè operate con professionalità e puntualità e perchè no anche con prezzi più bassi rispetto ad altri siti.
complimenti, continuate così.
Grazie.

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Ottima Azienda i prodotti come da…
Ottima Azienda i prodotti come da descrizione e veloce nella consegna
Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Puntuali nella consegna e ottimo…
Puntuali nella consegna e ottimo rapporto con i clienti

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Come sempre precisi e tempestivi
Come sempre precisi e tempestivi , un attenzione ai spedizionieri perché il contenitore è arrivato schiacciato con il coperchio appena sollevato. Per fortuna non è fuoriuscita la resina sarebbe stato un problema. Il resto ok come sempre.

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Personale qualificato e ottima…
Personale qualificato e ottima disponibilità di prodotti. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Azienda seria. Molto soddisfatto.
Azienda seria.
Ho avuto modo di sperimentare molto positivamente un acquisto importante e sono stato assistito direttamente dall'amministrazione dell'azienda, molto competente sia in ambito tecnico che legale. La merce è arrivata puntualmente nei tempi previsti e in ottimo stato.
Consiglio vivamente l'azienda, anche per i notevoli vantaggi economici riscontrati.

Vastaus yritykseltä Edilizia Roscini
Ottimi prezzi e rapidi tempi di consegna.
Gentilissimi per le informazioni

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione. spedizione rapida.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.