Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
la spedizione è stata veloce quindi soddisfatto di Edilizia Roscini,non posso dire altrettanto del corriere Brt che ha rinviato la consegna per ben 3 volte,devo segnalare inoltre che una confezione er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprato diverse volte i pannelli Depron da 6mm con relativa colla. Mi sono trovato bene con questo prodotto, esperienza stagione invernale passata soddisfacente. Bella esperienza con Edilizia Rosc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato da loro un pavimento in spc e sono molto soddisfatto. Prima dell’acquisto ho chiesto loro qualche consiglio che mi è stato prontamente dato e successivamente li ho contattati per info su... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Eristetoimittaja
- Rakennustarvikeliike
- Rakennuslaitteiden toimittaja
- Eristeet
- Maalikauppa
- Ikkunatoimittaja
Yrityksen kirjoittama
E-Commerce e Retail per Edilizia e Finiture d'interni. Distribuzione materiali edili, infissi VELUX, soluzioni per edilizia, isolanti e impermeabilizzazioni, prodotti tecnici.
Yhteystiedot
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italia
- info@ediliziaroscini.com
- ediliziaroscini.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Rapidissimi nella spedizione ottima…
Rapidissimi nella spedizione ottima comunicazione, prodotto come da descrizione
Perfetto
Perfetto. Piattaforma per acquistare on line semplice. Tutto è arrivato velocemente e merce conforme.
Tutto bene.
Prodotto come da descrizione. Spedizione nei tempi e curata. Consigliato.
Pannelli isolanti
Buongiorno, l ottimo materiale da me ordinato è arrivato puntuale e integro. Mi servirò nuovamente da Edilizia Roscini
Soddisfatto
L’esperienza di aquisto mi ha lasciato soddisfatto. Confesso che qundo pagato il sistema non mi aveva inviato la conferma via mail e mi ero preoccupato. Chiamato il numero il ragazzo gentilissimo mi ha rassicurato. Il giorno dopo è arrivato il pacco puntualissimo. Unica nota che ha stonato è che entrambi i pacchi ( pacchi contenenti pannelli isolanti Depron 12 mm ) erano aperti. Il loro contenuto era intatto ma i cartoni erano stati aperti volintariamente si vedeva che erano stato recisi con un taglierino.
Per il resto sono rimasto contento
tutto ok grazie
Ho acquistato kit pannelli Depron e…
Ho acquistato kit pannelli Depron e colla Glutolin. Tutto perfetto. Puntualissimi, veloci.
Consiglio questo venditore e soprattutto i prodotti acquistati
Cortesia
Cortesia, professionalità, veloci nelle risposte e nella consegna del materiale.
Ottimo!
Contattata la sede al telefono,informazioni utili e chiare,spedizione ultrarapida...unica pecca (indipendente da loro,ma dal corriere),confezione bagnata, strappata,aperta e tolla di vernice ammaccata in più punti. Meno male che il mittente ha provveduto a sigillarla bene per evitarne dispersioni durante il trasporto. Cmq 5 stelle per convenienza e velocità di consegna. Grazie!
Ottima impressione
I prezzi sono molto competitivi e l'amministrazione decisamente cordiale e comprensiva anche per il problema che ho avuto con il corriere. Ovviamente la ditta Roscini non aveva colpa alcuna per il trasporto.
Qundo avrò bisogno mi riforniró nuovamente da loro.
Ottimo servizio e comunicazione
Ottimo fornitore
Ho acquistato articoli diverse volte. Ditta seria, organizzata, forniture di qualità, spedizioni celeri. Bravi, cinque stelle.
Semplice veloce puntuale
Ordinati pannelli isolanti Stiferite e colla. Consegna rapida e precisa.
ottimo servizio e velocità di consegna
Ho acquistato un kit Velux, ho telefonato a E. Roscini trovando un commerciale esperto che ha saputo suggerirmi la configurazione più adatta alla mia esigenza, buon prezzo e velocità di consegna.
Tutto perfetto.
Semplicemente grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.