Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

EDELHOF Modehaus steht seit über 10 Jahren für zeitlose Mode, Qualität und Vertrauen. Wir bieten hochwertige Kleidung mit perfekter Passform, fairen Produktionsprozessen und einem Fokus auf Langlebigkeit.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Schlechte Service

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Die Qualität des Artikels ist deutlich schlechter als beschrieben und entspricht nicht den Erwartungen. Außerdem stimmt die Größenangabe nicht, der Artikel fällt viel kleiner aus.

Statt einer vollständigen Rückerstattung wurde mir lediglich eine 50%-Teilrückerstattung sowie ein Rabattcode angeboten. Das ist keine zufriedenstellende Lösung. Eine kundenfreundliche und faire Rückabwicklung sieht anders aus.

Die Kommunikation war ebenfalls schwierig und wenig hilfreich.

Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin total unzufrieden!

Ich bin total unzufrieden!
So einen Online-Kauf habe ich noch nie erlebt.
Bitte nie bei der Firma kaufen.
Ich wollte die Ware zurücksenden.
Das geht aber nicht so einfach.
Man bot mir 25% des Kaufpreises an, wenn ich die Ware behalte (weil die Portokosten zu teuer seien).
Seit ddm 24.01.2026 warre ich auf die 25%.
Noch nie solch ein unseriöses Geschäftsgebaren erlebt.

8. tammikuuta 2026

Qualität

Das Shirt sah auf dem Bild der Werbung schön aus. Nun, da ich es in der Hand habe, bin ich sehr enttäuscht. Es ist lappig und dünn. Außerdem hat es keine Passform.

5. joulukuuta 2025

Hallo Gisela,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht – so sollte es natürlich nicht sein.

Gerne prüfen wir das sofort für Sie. Bitte schreiben Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und ggf. einem Foto, damit wir eine passende Lösung finden können.

Unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Sophie – Edelhof Modehaus

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität ,nicht wie es im…

Schlechte Qualität ,nicht wie es im Internet zu sehen ist.
Anforderungens bitte um einen Rücksendeschein sehr schwierig.
Bestelle da nie wieder .

23. marraskuuta 2025

Hallo Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass der Artikel nicht so ist, wie Sie ihn erwartet haben.

Auch dass der Rücksendeprozess für Sie schwierig war, darf natürlich nicht passieren. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns sofort darum und finden eine schnelle Lösung.

Entschuldigen Sie bitte die Umstände.

Mit freundlichen Grüßen
Sophie – Edelhof Modehaus

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Edelhof Modehaus

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung später angekommen ist, als erwartet.
Während unserer großen Herbstverkaufsaktion war es außergewöhnlich stark ausgelastet, was bei einigen Sendungen leider zu Verzögerungen geführt hat.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir alles tun, um unsere Lieferzeiten weiterhin zu verbessern.
Gerne würden wir das wieder gutmachen – bitte melden Sie sich jederzeit direkt bei uns, damit wir Ihnen entgegenkommen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. 💛

Mit freundlichen Grüßen,
Kundendienst – Edelhof-Modehaus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin