EddmonArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes ravis du soutien scolaire que nous avons eu pour notre fils adolescent de 13 ans. Son pédagogue Felipe était attentif, ponctuel, disponible et s'adaptait à nos demandes et à son élève. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bons tuteurs et très bon accueil chez Eddmon. Notre fils est ravi de travailler avec son professeur 2 fois par semaine, cela lui permet d'avancer concrètement sur les matières en difficulté et d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je trouve le processus de sélection d’Eddmon assez difficile à comprendre. J’ai vu des profils qui, selon moi, semblent moins qualifiés être acceptés, tandis que d’autres candidats avec un très bon ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons déja fait appel à Tuteur à l'heure, l'année passée pour des cours de français, mon fils étant en première et le français n'étant pas sa matière de prédilection. Cela lui a permis d'ob... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kotikoulu

Yrityksen kirjoittama

Eddmon est une société de cours à domicile regroupant plus de 700 étudiants en région parisienne prêts à aider vos enfants à réussir à l'école, dans toutes les matières 😀 ! Nous travaillons également en partenariat avec 2 collèges / lycées qui apprécient la pédagogie des tuteurs que nous recrutons : https://www.eddmon.fr/soutien-ecoles

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Salma est très bien. Tout se pass pour le mieux. Merci

3. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de voir que les cours avec Salma se déroulent bien.

Saanut 5/5 tähteä

Chloé est une parfaite tutrice

Chloé est une parfaite tutrice, ponctuelle et organisée dans le planning des révisions dont elle a la charge auprès de notre fille de 6 ans.

20. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que le feeling est passé !

Saanut 5/5 tähteä

Les résultats positifs d'une mise en relation pertinente et juste

Emma a su s'adapter à Louis qui avait perdu motivation et confiance en lui après les épisodes de confinements COVID qui ont marqué sa scolarité en 5eme et 4eme. Les difficultés de toutes natures apparaissent très vite en 3eme qui est une année charnière sur la construction professionnelle future...Les bases sont parfois reprises, parfois un ajustement de la méthode est nécessaire, parfois des encouragements bénéfiques redonnent de la confiance et du sens ! Dans sa bienveillance, dans ses qualités et compétences multi disciplinaires, Emma est le tuteur idéal pour mon fils. Merci Emma et merci à tuteur à l'heure pour la prise en compte de ma demande très personnalisée et pour cette mise en relation pertinente et juste !

3. maaliskuuta 2022

Monsieur Ardaillon,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes supers contents que Louis progresse avec Emma, il faut maintenir le cap et les résultats arriveront rapidement, Louis a toutes ses chances pour réussir !

Saanut 4/5 tähteä

Intervenante bien adaptée à la…

Intervenante bien adaptée à la situation. Impact positif sur notre fille.

30. tammikuuta 2022

Merci pour votre retour.

Nous restons à l'écoute si besoin d'un soutien dans d'autres matières.

Nous vous remercions de votre confiance !

Super expérience

Tuteur très à l’écoute des attentes de l’élève.
Grande flexibilité pour les heures des cours.
Progression (augmentation de la moyenne ) dans la discipline travaillée.
Tres satisfaite des interventions , vraiment !

29. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre super retour !
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition si besoin de soutien dans d'autres matières.

excellente tutrice

excellente tutrice. Camille a redonné confiance à notre fille avec patience & gentillesse. Elle est en plus extremement fiable & professionnelle

28. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Nos tuteurs sont sélectionnés avec rigueur en fonction de critères pédagogique et académique.

Nous sommes ravis que Camille ait répondu à vos attentes et vous remercions de votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

Tout se passe bien avec un jeune qui a…

Tout se passe bien avec un jeune qui a l’air très sérieux.
En même temps, c’est le premier cours .
Merci pour votre suivi.

28. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci beaucoup pour votre avis qui compte pour nous !
Nous suivrons de près les cours pour nous assurer que les résultats soient au rendez-vous.

Très belle journée !

Efficace et Agile

Les tuteurs sont de très bon niveau et bienveillants. Ma fille ayant des difficultés progresse et gagne en confiance. Ce n'est que du positif ! Les cours sont 100% en visio de qualité via une plateforme ludique, agile.
Les 5 étoiles sont à la hauteur de cette disponibilité, réactivité et professionnalisme tant du côté des tuteurs que de l'équipe dirigeante.

25. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre super retour, un grand plaisir de voir progresser Cassandre !
À votre disposition,

Le must ! Très professionnel

Rapide, efficace, très à l'écoute, et vous trouve LE Tuteur qui correspond le mieux à votre enfant. De plus un suivi régulier est mis en place, ce qui est vraiment très professionnel. Je recommande vivement !!!

22. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci beaucoup pour votre avis, tellement content de pouvoir vous aider !
Vous pouvez compter sur nous.

Saanut 5/5 tähteä

les cours se passent très bien et ma fille est satisfaite de ses progrès.

21. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci beaucoup pour votre avis, Zoé a tout pour réussir !

Highly recommended

Great company, perfect match for my kid, attentive and caring tutors and advisors. Great tools avaliable too.

16. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Thanks for your comment, always a pleasure to help Simon !
Regards

Saanut 5/5 tähteä

Cours et séances extrêmement sérieux…

Cours et séances extrêmement sérieux avec un résultat très convenable , je suis vraiment contente de mon choix 🙏🏻

15. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre avis, un grand plaisir de voir que nous avons répondu à votre attente !
À votre disposition.

Très contente, accompagnement des 3 enfants en fonction des besoins

14. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre retour et votre confiance !

Excellente expérience

Excellente expérience avec tuteur à l’heure depuis maintenant 3 ans !

14. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci beaucoup pour votre avis qui compte pour nous !
Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Très belle journée !!

Réactivité

Réactivité, compréhension du besoin, qualité des intervenants

10. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Eddmon

Merci pour votre retour ainsi que votre confiance.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin