Nous sommes ravis du soutien scolaire que nous avons eu pour notre fils adolescent de 13 ans. Son pédagogue Felipe était attentif, ponctuel, disponible et s'adaptait à nos demandes et à son élève. I... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bons tuteurs et très bon accueil chez Eddmon. Notre fils est ravi de travailler avec son professeur 2 fois par semaine, cela lui permet d'avancer concrètement sur les matières en difficulté et d... Näytä lisää
Je trouve le processus de sélection d’Eddmon assez difficile à comprendre. J’ai vu des profils qui, selon moi, semblent moins qualifiés être acceptés, tandis que d’autres candidats avec un très bon ni... Näytä lisää
Nous avons déja fait appel à Tuteur à l'heure, l'année passée pour des cours de français, mon fils étant en première et le français n'étant pas sa matière de prédilection. Cela lui a permis d'ob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Eddmon est une société de cours à domicile regroupant plus de 700 étudiants en région parisienne prêts à aider vos enfants à réussir à l'école, dans toutes les matières 😀 ! Nous travaillons également en partenariat avec 2 collèges / lycées qui apprécient la pédagogie des tuteurs que nous recrutons : https://www.eddmon.fr/soutien-ecoles
Yhteystiedot
27 rue des renaudes, 75017, Paris, Ranska
- 0780919120
- eddmon@eddmon.fr
- eddmon.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Nous sommes très satisfaits
Nous sommes très satisfaits. La communication a été fluide et efficace dès le début, un tuteur adapté à nos besoins vite trouvé, un suivi continu des cours et de leur qualité. Nous recommandons vivement Eddmon.
Très bien super prof
Camille a su motiver et intéresser…
Camille a su motiver et intéresser notre fille sur un sujet qui n’est pas facile pour elle ! Merci
Ma "tutrice" est parfaite et compétente…
Ma "tutrice" est parfaite et compétente .... pour une personne âgée qui a besoin de détails et perfectionnement dans le maniement informatique !
J'apprécie le fait que je peux l'appeler "à la demande" le temps de "digérer" ce que j'ai appris !
Prestation très efficace et sérieuse
Prestation très efficace. L étudiante a été trouvée très rapidement. Elle est très sérieuse et travaille très bien avec ma fille.
Entreprise très réactive et à l écoute…
Entreprise très réactive et à l écoute des besoins de l’enfant .
Très bien 👍🏻
Equipe super réactive et à l'écoute de…
Equipe super réactive et à l'écoute de nos besoins + nous sommes tres contents de la tutrice qui est tres serieuse et explique super bien merci à tous!
Pédagogue et patient
Pédagogue et patient, Tristan apporte un véritable soutien à mon fils. Il encourage Alexandre et l'aide à bien comprendre ses cours. Ils s'investissent tous les 2 lors des cours qui s'allongent peut-être un peu dans le temps, au risque d'être fatigant autant pour l'élève que le "professeur"
Très bon choix d’enseignants
Très bon choix d’enseignants : pédagogie, écoute, maîtrise de la matière et qualités relationnelles
Très réactifs et efficaces
Très réactifs, efficaces et agréables. Le tuteur a été trouvé en totale correspondance avec nos exigences.
Je recommande fortement!
Service hyper-réactif, avec un excellent tuteur pour ma fille en 1ère. Je recommande vivement!
Prof maths
Interlocuteur , aimable, qui écoute
Il m’a aider à trouver un prof de maths pour ma fille en 1 ère
Le prof proposé s’est mis en relation avec nous très vite et ça a bien smasher avec ma fille
Je suis très content ils sont très…
Je suis très content ils sont très comptent et rapide pour vous répondre et trouve quelque merci à leur équipe parce je vie au état uni c’est pas facile pour etres à la même heure mais ils ont accompli ma demande
Méthode douteuse
Se permette d'afficher leurs publicités sur la devanture d'un concurrent sans demander quoi que ce soit, ce que je trouve minable
Très bonne accueil
Très bonne accueil, bien ciblé ma demande, très réactives sur la recherche de tuteur. le tuteur proposé correspondait à tout point à ce qu'on cherchait.
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Eddmon
Je suis nouvelle et très satisfaite
Je suis nouvelle et très satisfaite. J'aurais souhaité des cours de révisions/remise à niveau pour les primaires. Merci.

Vastaus yritykseltä Eddmon
Très à l'écoute et très au point pour…
Très à l'écoute et très au point pour le relationnel avec l'ado !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.