Ecovehicule Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais déjà commandé une vignette il y a 5 ans lors de l'achat de mon précédent véhicule. La procédure est toujours aussi facile même si le coût a sérieusement augmenté. Petit bémol, il faudrait aver... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Un élément bloquant: J'ai deux véhicules pour lesquels j'ai fait la démarche le même jour pour les deux vignettes. La première démarche s'est très bien passée. Lors de la seconde demande, il a fallu q... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque scandaleuse. J'ai commandé une vignette pour mon voisin. Après plusieurs prélèvements de 29.90€, j'ai reçu un message me disant que son véhicule n'était pas eligible à une vigne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour à tous Avant de écrire ou de se plaindre de quelque chose lire les conditions se ne pas un arnaque se simplement un entreprise écologique moi oussi je pense que c'est un arnaque car j'ai tro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat

Yrityksen kirjoittama

Ecovehicule.fr est un site qui a pour objectif le développement de l’écoconduite pour les particuliers afin de réduire la consommation de carburant et l’émission de CO2. Saviez vous qu’avec une pratique d’écoconduite efficace, vous pouvez réduire jusqu’à 50 % de votre consommation de carburant ? Nous offrons à nos clients une formation sur l’écoconduite en vidéos animées ainsi qu’une application mobile d’écoconduite qui mesure votre conduite et vous prodigue des conseils personnalisés pour réaliser une économie substantielle sur votre consommation de carburant. Nous offrons aussi de manière facultative une assistance administrative pour certaines démarches en rapport avec le monde de l’auto telle la vignette crit’air.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

VOL D ARGENT SUR CARTE CREDIT

Attention !! Site frauduleux. Ecovehicule vous vole de l l'argent après votre achat de la vignette Crit'air. Cela sans demander votre permission ! Et sans que vous le remarquer car vous ne serez pas notifier de cet soit-disant achat de cours "eco conduite en ligne"!!!!

4. elokuuta 2023

Commande facile

Accès au site facile. Commande simple et facile à réaliser. Une vignette crit'air temporaire vous est adressée par courriel dans les 24h afin de justifier que vous êtes en conformité avant de pouvoir apposer votre vignette définitive envoyée par courrier.

7. elokuuta 2023

Grosse arnaques

Grosse arnaques. Vous payez 2€ pour la vignette et on vous débite 58€ le lendemain sans aucun accord. Ne donnez surtout pas vos coordonnées bancaires à ces personnes. voici leur réponse quand je leur demande une explication : "En souscrivant à l'offre, vous n'avez pas été facturé pour juste une vignette Crit'air. Vous avez souscrit à une offre pour notre application d'écoconduite, nos leçons vidéos d'écoconduite et l'assistance dans la demande de vignette Crit'air comme indiqué sur la page d'accueil, dans nos CGVS que vous avez validées, sur la page de paiement et sur la facture.". Or, je n'ai jamais rien validé...

22. heinäkuuta 2023

Arnaque pour ma part

Arnaque pour ma part, payé 1.90 € la vignette pour me faire débiter de 58€ sans aucun accord au préalable, une plainte pour escroquerie va être déposée

30. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Une étoile c'est encore trop bien noté

Une étoile c'est encore trop bien noté. Un prix attractif de la vignette Crit'Air(1euro90) m'a fait contracter un abonnement mensuel de 29 euros90 les mois suivants. J'ai fait une demande de désabonnement et un remboursement des prélèvements abusifs avec une confirmation par mail. Affaire à suivre...

27. heinäkuuta 2023

Impression d'arnaque

Bonjour, suite à ma demande d'une vignette Crit´air pour me rendre en France, le samedi 8 juillet 2023, j'ai cherché un site pour acheter cette vignette Crit´air. Votre site arrivant dans les premiers référencements sur Google, j'ai regardé pour commander une vignette Crit´air. Sur la 1ere page, j'ai vu toutes les informations pour la vignette et vous ne parlez que de la vignette. Il n'y a aucune mention d'un abonnement à des cours d'écoconduite facturés à 29,90 €/mois. J'ai donc complété votre formulaire en ligne pour obtenir cette fameuse vignette et je n'ai pas vu de mention d'un abonnement pour des cours d'écoconduite sinon je ne serais jamais passé par votre site qui ressemble furieusement à une belle arnaque.
Par contre, dans le mail de confirmation de ma commande, vous faites uniquement référence à la vignette et d'aucune manière à l'abonnement (je peux joindre votre mail de confirmation de commande) . Idem sur la page à la fin de la procédure, vous confirmez uniquement la commande de la vignette.
Vous comprendrez ainsi la cotation que j'accorde à votre site.

8. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Complete rip-off. Voleurs and Scammers! L'escroquerie!

Complete rip-off.
Je voudrais annuler immédiatement l'abonnement, je ne savais pas que je m'étais inscrit immédiatement. Veuillez me rembourser immédiatement les deux mois de paiement de 29,90 € et m'informer que vous l'avez fait. Je suis consterné qu'en tant que client étranger, il doive être trompé de cette manière.
Je n'ai jamais été informé d'un délai de rétractation de 14 jours donc vos demandes de paiement sont illégales et illégitimes. Ils ne sont pas conformes aux normes commerciales pour les transactions en ligne pendant un moment.
Update 30/07/23.
Ecovehicle m'a rappelé rapidement après ma plainte et a déclaré "Tout client a le droit à l'erreur". Mais ils ont fait l'erreur, en mettant en place des paiements réguliers de ma part sans en informer au préalable. Escrocs!

15. heinäkuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin