J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièreme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Näytä lisää
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Les cotons tiges réutilisables sont agréables et sont de différentes tailles. La boîte et les tiges sont solides.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Des cotons-tiges intéressants. Depuis 1 mois, je n'utilise plus que ça et moi qui avait régulièrement des bouchons d'oreilles, je n'en ai plus.
Une bonne initiative pour la planète que je suis fier de soutenir en étant client.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Un site internet clair et fluide. Une livraison du produit en bon état et dans les temps indiqués lors de la commande.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Produit de qualité, sans défaut
Fonctionne très bien et écologique

Vastaus yritykseltä Ecolast
Super produit ! De même que la petite boîte en bois hyper pratique et jolie.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Tout d'abord plus besoin d'acheter des cotons tiges donc grand plus pour notre planète
Utilisation simple et rapide, les embouts sont doux et leur forme est top pour les différentes utilisations
Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Ecolast
100% satisfaite des cotons tiges Ecolast.
C'est la 1ère fois que j'utilises des cotons tiges réutilisables, et je ne suis pas déçue.
Facile d'utilisation, lavables, et à emporter partout.
Je recommande pour vous et pour la planète !

Vastaus yritykseltä Ecolast
Les cotons-tiges sont de bonne qualité, s'utilisent et se nettoient facilement. Toute la famille est très contente !

Vastaus yritykseltä Ecolast
Coton tige de qualité et respectueux de l'environnement.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Révolutionnaire , très pratique au quotidien et turtlefriendly

Vastaus yritykseltä Ecolast
J'apprécie le côté réutilisable évidemment mais aussi les différentes embouts des cotons tiges.
Et la matière en silicone est doux pour l'oreille.

Vastaus yritykseltä Ecolast
je trouve le produit pas mal mais j'ai l'impression qu'il est moins efficace que les coton tiges traditionnel

Vastaus yritykseltä Ecolast
Le produit est soigneusement bien fait avec l'emballage en bambou avec des aimants, super pratique.
Par contre, je doute de l'efficacité. Peut être à cause de mon ciré sec.
Et il faut faire attention avec l'adresse de l'envoi sinon c'est mort. Ils font pas d'effort.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Avis mitigé après quelques semaines d’utilisation.
La sensation dans l’oreille est bizarre.
On ne sait pas trop si on doit l’enfoncer plus dans le canal ou non.
C’est sur que cela change des cotons tiges.
À voir sur le long terme si je m’habitue à cette nouvelle sensation dans les oreilles.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Cotons-tiges de super qualité, nettoie bien l’oreille en profondeur.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Ecolast
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.