Aurora Digital Vienna Arvostelua

4. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  5. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  6. Yrityskehityskeskus

Yrityksen kirjoittama

Aurora Digital Vienna: Automatisiere dein Business mit KI Aurora Digital Vienna nimmt Selbstständigen, EPU, kleinen Unternehmen und Agenturen die wiederkehrende Arbeit ab. Mit KI und Automationen, die im Tagesgeschäft halten, was sie versprechen. EchtJetztKI ist Teil der Marke. Beide Namen sind in Gebrauch, heute unter einem Dach. Wer uns als EchtJetztKI kennt, ist bei Aurora Digital Vienna richtig. Zur Familie gehört auch Lisa, deine KI-Expertin für Neukunden. Was Lisa macht Sie sucht deine Wunschkunden auf Facebook und Instagram. Sie schreibt sie in deinem Ton an. Jeden Kontakt pflegt sie im CRM, ohne dass du dranbleiben musst. Du steigst ein, wenn ein echter Interessent antwortet. 14 Tage kostenlos. Daneben bauen wir für dich: automatische Nachrichtenprozesse, CRM-Workflows, Content-Automation, Leadgenerierung, individuelle Business-Automationen. Wir bauen keine Technik, die niemand braucht. KI soll verständlich sein, nutzbar, und sie soll Geld bringen. Für Betriebe ohne eigene IT-Abteilung, die trotzdem schneller und professioneller arbeiten wollen. Du bekommst keine Lösung von der Stange. Du bekommst eine ehrliche Einschätzung, klare Umsetzung und persönliche Begleitung. Wir schauen zuerst, wo dir Zeit verloren geht. Dann, welche Prozesse sich automatisieren lassen. Dann bauen wir. Aurora Digital Vienna und EchtJetztKI stehen für: verständliche KI-Lösungen praktische Automatisierung persönliche Beratung aus Wien echte Zeitersparnis moderne Kundengewinnung mit KI DSGVO-konform, aus Österreich Unser Anspruch: KI soll dein Business leichter machen, nicht komplizierter. Mehr erfahren: https://aurora-digital.at EchtJetztKI: https://echtjetztki.at Lisa 14 Tage kostenlos testen: https://lisa.expert

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragende KI-Beratung bei den Wiener Stadtwerken

Vielen Dank an das Team von EchtJetztKI für die hervorragende KI-Beratung und Umsetzung bei den Wiener Stadtwerken! Von Anfang an fühlten wir uns bestens betreut – kompetent, innovativ und lösungsorientiert. Besonders beeindruckt hat uns das tiefe Verständnis für unsere Anforderungen sowie die professionelle Realisierung. Die Zusammenarbeit war nicht nur effizient, sondern auch äußerst angenehm. Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach moderner und verlässlicher KI-Expertise sind!

9. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin