Echoarchiv Arvostelua 125

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung (aus Canada) war mir zu klein. Eine Retoure war mir zu teuer (ca. 45 €). Mir wurde dann ein Rabattcode für den nächsten Einkauf in voller Höhe des Kaufpreises zur Verfügung gestel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocke! 2 Leinenhemden bestellt. Nach 5 Tagen kam die Meldung, dass einer der Artikel nicht mehr lieferbar wäre. Wollten mir einen Gutschein andrehen, aber ich habe um Rückerstattung gebeten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und gute Hilfe per mail .Mein Rock hat leider nicht gepasst ich konnte mir dafür ohne Komplikationen ein anderes teil bestellen ohne das ich ihn zurück schicken muste.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jede Menge Erfahrung gesammelt. Es war anstrengend und dabei sehr erfrischend. Die Partner waren jederzeit ansprechbar und bis zum abschließenden Erfolg nach besten Kräften bemüht. Sehr b... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Beim Durchstöbern der Webseite ist mir…

Beim Durchstöbern der Webseite ist mir die einfache Struktur aufgefallen, mit der man schnell seine Kleidung finden kann. Selbstverständlich habe ich auch eine Bestellung getätigt.

Die Webseite ist übersichtlich und gut aufgebaut.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr seriös und auch eine schnelle…

Sehr seriös und auch eine schnelle Antwort was heutzutage nicht normal ist ich freue mich schon sehr auf meine Bestellung da ich auch von mehreren Bekannten die dort bestellt haben sehr gute Bewertung bekommen haben und ich auch schon die Kleidung selber in augenschein nehmen konnte vielen Dank sehr gut

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit
Beim Auspacken starker Chemiegruch.
2 Jacken bestellt in 3 xl
Beide Jacken passten nicht.
Reture nach Canada kostet mittlerweile 50 €.
Obwohl Sachen in Deutschland verschickt wurden.
Ich kann nur raten Finger weg

Am liebsten 0 Sterne!!

Am liebsten 0 Sterne!!!
Habe bestellt und wollte die Rücksendung starten. Ich musste 25 Mails hin und her schreiben, ohne, dass ansatzweise auf mein Anliegen eingegangen wurde. Es wurde ein Rückversand von 80€ verlangt!!! Obwohl zum Zeitpunkt der Bestellung mit kostenloser Rücksendung geworben wurde.
Seitdem wurden mir nur etliche Rabatte angeboten, obwohl ich jedes Mal geschrieben habe, dass ich einfach die Rücksendung starten würde.
Unseriöseste Website, bei der ich je bestellt habe. Ist wirklich nicht zu empfehlen!!!

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, Kleider riechen sehr chemisch + sind sie viel zu klein. Am besten 3 größen größer bestellen und die Rücksendung soll nach Kanada.

12. toukokuuta 2026

Top Ware !

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Top Ware in meinem fall leichte Sommerjacken. Werde gerne das ein oder andere hier noch kaufen. Einfach Super 👍

Unkompliziert

Unkompliziert, hoffentlich gutes Preis/Leistungsverhältnis, kann ich noch nicht beurteilen weil ich noch nicht die Ware habe,

12. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin