Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Wintermantel fühlt sich robust und gut verarbeitet an. Knöpfe und Nähte sehen stabil aus. Macht den Eindruck, als würde er mehrere Saisons halten.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Leicht, aber winddicht

Die Übergangsjacke hat mich etwas überrascht. Sie ist leicht, hält den Wind aber ziemlich gut ab. Perfekt für diese komischen Zwischenzeiten, wenn man nicht weiß, was man anziehen soll. Trage sie momentan ständig.

1. huhtikuuta 2026

Absolute Enttäuschung - Irreführung

Absolute Enttäuschung.
Zitat: "Leider suggeriert die Internetseite ein wertiger Onlineshop aus Österreich zu sein. Aber Vorsicht, es handelt sich auch um einen Direktversand aus China. Die versprochenen 7 Tage Lieferzeit mit DHL lt. Internetseite sind somit eine bewusste Irreführung der Kunden."
Kann ich leider nur bestätigen, bin auch reingefallen. 11 Tage Wartezeit auf die Ware, dann schlechteste Qualität und über 20 EUR für den Rückversand auf eigene Kosten bezahlt. Nun schickte ich Ihnen die Sendungsnummer und sie wird nicht akzeptiert. Man fragts sich, ist das Betrug??
Bin ratlos. Ich werde die Kleidung nicht bezahlen!

16. huhtikuuta 2026

Perfekt für entspannte Tage

Der Hoodie ist hauptsächlich für faule Tage und Kaffee Runden. Super bequem, nichts zu meckern.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bruhnn

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da 💕

Stabil und angenehm beweglich

dIE sTEPPJACKE FüR DIE aRBEIT FüHLT SICH STABIL AN UND NICHT STEIF. bEWEGT SICH BESSER ALS ICH ERWARTET HABE, EHRLICH GESAGT.

1. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Warm ohne klobig zu wirken

Ich habe mir eine der wärmeren Jacken bestellt, weil die Winter hier ziemlich hart sind. Sie hält die Wärme wirklich gut, lässt mich aber nicht klobig aussehen. Diese Balance ist schwer zu finden tbh. Trage sie fast täglich.

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur ausdrücklich vor diesem…

Ich kann nur ausdrücklich vor diesem shop der so professionell aufgebaut ist, aber nichts dergleichen erfüllt warnen! Billigste chinaware. Anders als beschrieben minderwertige produkte! Reture nur nach china möglich und tausend ausreden und dergleichen. Ich habe mein geld über paypal wiedergeholt.1 stern, da weniger micht mögl.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bruhnn

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten die Angelegenheit gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bruhnn.de mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern und eine passende Lösung für Sie finden.

Unerwartet gut gestylt

Dachte nicht, dass mir die Cordjacke stehen würde, aber irgendwie funktioniert sie? Hat einen Tag gedauert, bis ich mich dran gewöhnt habe.

12. maaliskuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

So weich, sofort überzeugt

Die Fleecejacke fühlt sich innen sooo weich an. Kein kratziges Futter, was ich echt nicht ausstehen kann. Habe sie direkt nach dem Auspacken angezogen und es hat einfach gepasst. Perfekt für jeden Tag.

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Qualität entspricht nicht den Fotos.

Die Seite vermittelt den Eindruck, dass die Ware aus Österreich kommt. Die Ware kommt aber tatsächlich aus China und ist fast vier Wochen unterwegs was ja nicht so schlimm wäre, wenn die Qualität wenigstens den Bildern entsprechen würde.
Ich hatte eine Teddyjacke bestellt und bekam eine labbrige Jacke so dünn wie ein Shirt. Der Rückversand nach China muss selbst bezahlt werden. Habe mein Geld dann über PayPal zurück geholt.
Nie wieder!

11. huhtikuuta 2026

Bequem durch den ganzen Tag

Die Ankle Boots sahen online ziemlich klobig aus und ich war unsicher. Angepasst waren sie aber ganz anders vom Gefühl. Bin den ganzen Tag unterwegs gewesen und meine Füße haben durchgehalten, was viel sagt. Bequem und trotzdem schick.

Qualität miserabel - Retoure auf eigene Kosten nach China

Ich habe eine Hose bestellt die ca. 2 Wochen auf sich warten ließ. Dann schlechte Qualität -> die Hose hat außer ähnlicher Farbe nichts mit dem zu tun was da angeboten wurde. Als ich die Ware zurückschicken wollte, sollte die Retoure nach China gehen, obwohl im Impressum Österreich (Wien) stand. Fall über PayPal eröffnet, danach wurde ich mehrmals per Mail kontaktiert, dass ich den Fall doch schließen sollte und dann natürlich eine volle Rückerstattung erhalte. Habe ich natürlich nicht getan. Also ACHTUNG ABZOCKE!!!! Hier nichts kaufen!!!

8. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Der Wintermantel fühlt sich robust und…

7. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Die Chelsea Stiefel passen größengetreu…

Die Chelsea Stiefel passen größengetreu und sind wasserdicht. Habe sie schon zweimal im Regen getragen. Immer noch bequem.

Saanut 4/5 tähteä

Die wattierte Jacke mit Kapuze blockt…

Die wattierte Jacke mit Kapuze blockt kalten Wind sehr gut. Hatte sie bei einem späten Spaziergang an und blieb warm. Solider Kauf.

6. maaliskuuta 2026

Schmeichelhafte Passform und tolle Qualität

Der Plissee Rock sitzt wunderschön. Der Bund ist bequem und schmeichelhaft. Der Stoff fühlt sich hochwertig an.

Saanut 5/5 tähteä

Die Stiefeletten sind direkt bequem aus…

Die Stiefeletten sind direkt bequem aus dem Karton. Kein Einlaufen nötig. Großer Pluspunkt.

Finger weg von dem…

Finger weg von dem Shop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Ware kommt aus China mit ca. 3 Wochen Lieferzeit, obwohl mit wenigen Tagen geworben wird.
Bei der Bestellung wurde ausdrücklich!!! darauf hingewiesen, dass die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen sind, was ich auch getan habe. Sie kamen nach drei Wochen und waren zu groß. Bei der Reklamation gab es absolut unseriöse Angebote: 50% Rabatt, wenn man jetzt die richtige Größe bestellt, 25€ und man darf die Ware behalten (Warenwert über 100€) oder Rücksendung auf eigene Kosten nach China und nur BEI ERFOLGREICHER RÜCKSENDUNG gibt es Geld zurück.
Absolut unseriös - aus meiner Sicht Betrug, da ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass man Rücksendungen vermeiden soll und nicht mehrere Größen bestellen soll, da die Schuhe genau einer Nummer größer entsprechen. Ganz klar: Finger weg!!!!

9. huhtikuuta 2026

Vielseitiger als gedacht

Ich habe den Wollponcho hauptsächlich fürs Layering gekauft und er ist super süß. Weicher Stoff und einfach überzuwerfen. Habe ihn mit Jeans und Kleidern gestylt. Hätte nicht gedacht, dass er so vielseitig ist ehrlich.

9. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Der Trainingsanzug fühlt sich so an

Der Trainingsanzug fühlt sich so an, als könnte man ihn draußen tragen ohne faul auszusehen. Ich hatte ihn bei Erledigungen und auf Reisen an. Material wirkt langlebig. Kein komischer Geruch beim Auspacken, was ich sehr schätze.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bruhnn

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin