J'ai commandé une paire de basket arrivée en 48h. je l'ai renvoyée car la couleur ne me convenait pas. C'était des FAGUO, excellente qualité, confort au max, design au top. Le retour a été tout au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ravie de mon achat, envoi et réception à domicile hyper rapide. Tarif plus intéressant qu'ailleurs. Je recommande. Ne connaissant pas le site, j'ai appelé pour vérifier si la société existait. Une pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tres jolis ballerines Reqins Tout etait parfait, le delai d’envoi ,la livraison Je recommande le site
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
eChauss, c’est une boutique en ligne qui propose une sélection de modèles de chaussures de marque connues ou non pour la ville et le quotidien, toujours à la mode, de qualité et confortables, pour tous les âges et tous les styles. C’est simple : à part des chaussures bas de gamme, des chaussures de sport, de randonnée et des charentaises, vous trouvez toujours votre bonheur sur eChauss.
Yhteystiedot
46 place d'armes, 59300, Valenciennes, Ranska
- 0969390130
- contact@echauss.com
- echauss.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
C'est la première fois que je commande…
C'est la première fois que je commande sur eChauss.com, je viens d'être livré ce jour et franchement je ne suis pas déçu de la qualité.
Site à recommander.
Toujours pas reçue ma commande !

Vastaus yritykseltä eChauss.com
Site sérieux je recommande
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Personnel à l ecoute quand on appelle
Article conforme à la description
Article conforme à la description, livraison rapide.
Je n'hésiterais pas à recommander !!
Je n'ais toujours pas reçu mon colis…
Yes, wahou super et superbe, elles sont magnifiques et très belles 😃
Je vais pouvoir danser avec pour les fêtes..
Je viens de recevoir mon colis pour Noël...
super professionnels
super professionnels ! une écoute, un service, et une livraison en quelques jours seulement ! bravo à eux ; une petite précision , quelques facéties avec le paiement Paypal mais qui ont été corrigées aussitôt, ce qui démontre le professionnalisme. Je recommande vivement ce site !
Super contente de mes chaussures
Super contente de mes chaussures, juste un peu long la livraison
rien a dire a part la livraison un peu…
rien a dire a part la livraison un peu lente
Site de vente très bien
Satisfait
Commande conforme sur des chaussures que je cherchais désespérément ailleurs, et pour un prix tout à fait correct de surcroît.
Rien a redire
Rien a redire, envoi rapide correspondant à ma commande.
Tresbien
Service très rapide pour les livraisons
Très bien
Commande le 28/10
Commande le 28/10. Nous sommes le 5/11 et je n’ai toujours pas reçu mon colis

Vastaus yritykseltä eChauss.com
Livraison rapide et sans problème
Pas de mauvaise surprise
Belle réduction sur la paire de chaussures désirée. Livraison rapide en relais colis. Carton un peu abîmé à la réception mais chaussures en bon état. Je n'ai pas eu besoin de les renvoyer, elles allaient parfaitement.
service rapide
service rapide , chaussures magnifiques , exactement ce je j'attendais et à un prix plus que compétitif.
Trustpilot-kokemus