Saanut 5/5 tähteä

Gute , übersichtliche Homepage mit vielen Informationen zum Thema Barf. Auch die Zutatenliste ist sehr detailreich aufgeführt. Super schnelle Lieferung. Ware top verpackt und auch wirkl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BARF top Qualität!! Einfache Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung, Ware tiefgefroren angekommen . Ware ,bin begeistert und meine Schäferhündin noch mehr. Werde weiterhin bestellen. Hat... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato 2 volte ,con paura di trovarmi con la carne di bassa qualità. Sono positivamente sorpresa dalla qualità. I miei 2 cani ( ho 2 levrieri )hanno leccato fino ultima briciola. Salsicciotti son... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Rohfutter zum ersten Mal bestellt und bin sehr positiv überrascht, wie gut es angenommen wird. Alle drei Kater haben ihre Teller ratzeputz leer gefressen. Wird auf jeden Fall wieder beste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokavalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Seit über 15 Jahren widmen wir uns bei eBarf voller Hingabe und Leidenschaft der Herstellung hochwertiger Heimtiernahrung. Unsere Mission dahinter ist klar: eine gesunde und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu schaffen, die sie nicht einfach nur satt macht, sondern auch wirklich guttut.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

BARF top Qualität!!

BARF top Qualität!!
Einfache Bestellung und Bezahlung.
Schnelle Lieferung, Ware tiefgefroren angekommen .
Hatte bedenken bei der ersten Bestellung, weil ich einige Bewertungen las...
Bin eines besseren belehrt worden.
Fünf Sterne und Daumen und Pfoten nach oben.

3. maaliskuuta 2026

Un site super intuitif

Un site super intuitif, surtout pour le paiement. Des produits frais et entiers. Un ses seuls sites où l'on peut encore trouver de la panse de boeuf entière livrée en France. Encore un petit effort sur les frais de port et tout sera parfait. Je commande depuis longtemps.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de notre site et de nos produits. Nous travaillons constamment à améliorer notre service, y compris sur les frais de port. C’est super que tu commandes chez nous depuis longtemps – cela nous touche beaucoup ! Si tu as d’autres suggestions d’amélioration, n’hésite pas à nous les faire savoir. Nous sommes toujours ouverts aux remarques.

Gute Qualität, Service stimmt, bin sehr zufrieden

Lieferung ist problemlos, alles bleibt gefroren. Die Qualität ist super, mit Angeboten komme ich oft echt günstig hin. Alle meine vier Katzen lieben alle Sorten, ich habe alles ausprobiert und bestelle oft gemischt. Die Fix-Barf-Portionen sind praktisch, ich wechsele aber auch mit Basis-Menüs und Einzelbestandteilen, um individuell für die Bedürfnisse meiner Katzen Ergänzungsfuttermittel hinein zu mischen. Bin sehr zufrieden!

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du und deine Katzen so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung gut klappt und du mit der Qualität und den Angeboten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude beim Bestellen – und falls du mal neue Produkte ausprobieren möchtest, stehen wir gerne bereit! viele Grüße Ebarf

Alles prima!

Es war bei den Produkten alles sehr ausführlich beschrieben. Der Versand wurde auch gut erklärt und hat prima geklappt.
Gerne wieder!

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gesundes Futter wenn man seine Katze…

Gesundes Futter wenn man seine Katze oder Hund artgerecht ernähren möchte, super Auswahl egal ob man ein fertiges Menü nimmt oder sein barf selber zusammenstellen möchte auch dort gibt es vielfältige Möglichkeiten und Auswahl.
Vorallem ohne unnötige zusatzstoffe und das ist mir wichtig der Gesundheit und dem Tier zu liebe.
Fertiges Barf einfach auftauen und Zimmerwarm servieren. Unsere Katzen sind Freigänger lieben es trotz der Maus die sie manchmal finden.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
PS. Platz in der Tiefkühltruhe sollte man haben, da es gefrostete geliefert wird.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und Qualität des Futters zufrieden bist. Wir legen ebenfalls großen Wert auf gesunde, artgerechte Ernährung ohne unnötige Zusatzstoffe. Es ist toll, dass deine Katzen es lieben – und danke für den Hinweis zur Tiefkühltruhe! Wir freuen uns, dass du uns weiterempfiehlst. viele Grüße dein Team von Ebarf

Saanut 5/5 tähteä

Es waren qualitativ gute Produkte im…

Es waren qualitativ gute Produkte im Paket. Sehr vielfältig! Ich bin positiv überrascht worden!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Vielfalt der Produkte zufrieden bist und überrascht wurdest. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Hoffentlich kannst du auch in Zukunft bei uns fündig werden! viele Grüße Ebarf

unkompliziert bestelle immer…

unkompliziert bestelle immer Expressversand Ware kommt immer nach 1-2 Tagen

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Caroline, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. viele Grüße Ebarf

Saanut 1/5 tähteä

Maden kommer desværre ikke frossen

Maden kommer desværre ikke frossen, og de vil ikke refundere beløbet, selvom det er uklart, hvor lang tid maden har været optøet

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Goddag, mange tak for din feedback. Din påstand er ikke helt korrekt. Vores kød leveres frosset. Skulle det alligevel ankomme optøet, fordi pakken har været undervejs for længe, hvilket vi ikke har indflydelse på, tager vi selvfølgelig hånd om sagen. For at kunne behandle en reklamation har vi brug for relevante fotos, så vi kan undersøge sagen nøje. Hvis disse ikke foreligger, kan vi desværre ikke gøre noget. Med venlig hilsen Ebarf

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin