Saanut 5/5 tähteä

Gute , übersichtliche Homepage mit vielen Informationen zum Thema Barf. Auch die Zutatenliste ist sehr detailreich aufgeführt. Super schnelle Lieferung. Ware top verpackt und auch wirkl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BARF top Qualität!! Einfache Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung, Ware tiefgefroren angekommen . Ware ,bin begeistert und meine Schäferhündin noch mehr. Werde weiterhin bestellen. Hat... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato 2 volte ,con paura di trovarmi con la carne di bassa qualità. Sono positivamente sorpresa dalla qualità. I miei 2 cani ( ho 2 levrieri )hanno leccato fino ultima briciola. Salsicciotti son... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Rohfutter zum ersten Mal bestellt und bin sehr positiv überrascht, wie gut es angenommen wird. Alle drei Kater haben ihre Teller ratzeputz leer gefressen. Wird auf jeden Fall wieder beste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokavalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Seit über 15 Jahren widmen wir uns bei eBarf voller Hingabe und Leidenschaft der Herstellung hochwertiger Heimtiernahrung. Unsere Mission dahinter ist klar: eine gesunde und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu schaffen, die sie nicht einfach nur satt macht, sondern auch wirklich guttut.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

I have purchased renal ad adult fix…

I have purchased renal ad adult fix barf for a couple of years. My cats love it and the renal cat blood results are excellent-she is 15 years old.Unfortunately I live in Italy and that means that the local shipping company is very inefficient; this is my onky criticism, but of course it is not e-barf responsibility, actually their customer service is very good and willing to help

14. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Barf(Hunde) Lieferung mit GO…

Sehr gutes Barf(Hunde) Lieferung mit GO ist Super.
Sage Danke an euer Team.
MFG Jürgen Dörfler

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem BARF und der Lieferung mit GO so zufrieden sind.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – vielen Dank dafür! viele Grüße Ebarf

Saanut 2/5 tähteä

Der letzte Műll.

Der letzte Műll.
Letztens war schon schlecht aber dieses mal noch schlimmer.

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Gerne würden wir genauer erfahren, was Anlass zu Ihrer Unzufriedenheit gegeben hat, um uns entsprechend verbessern zu können. Wenden Sie sich gerne per E-Mail an den Kundendienst (info@ebarf.com). viele Grüße Ebarf

Saanut 2/5 tähteä

Ware kommt stark angetaut an. 09.01.2026 15:10

Ich hatte unmittelbar nach der Bestellung den Kundendienst angerufen, und wollte das es nicht mit DHL versendet wird. Das war leider nicht möglich!
Die anderen 4 Bestellungen hatte ich per DPD bekommen, und die Ware wurde immer in einem guten Zustand ausgeliefert.
Ware kommt um 15 Uhr stark angetaut an.
Mail vom Kundendienst am 09.01.2026 um 9:17 Das Paket wurde gestern verschickt und soll voraussichtlich heute geliefert werden.
Laut Kundendienst war das Paket jetzt doch 2 Tage unterwegs, und auf meinem Bild was ich gesendet habe kann der Kundendienst keine Angetaute Ware oder Fehler erkennen. Ich soll jetzt noch mehr Bilder zusenden. Ihr Service ist nicht gut bei Ihnen kommen immer nur die gleichen Antworten.
Schade das man hier keine Bilder hochladen kann.
Das die Ware verdorben ist hat nie jemand behauptet, ich musste die 6 oberen Pakete sofort verfüttern. Und auf den Foto was wir Ihnen zugesendet haben ist sehr wohl zu sehen das die Ware aufgetaut war.
Ich hatte 6 mal bei Ihnen bestellt, habe einen neuen Lieferanten gefunden !
Die Ware wird bei Ihnen nicht mit Trockeneis versendet.

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist. Aufgrund der derzeit niedrigen Temperaturen ist es jedoch sehr unwahrscheinlich, dass die Ware innerhalb von zwei Tagen verdirbt.
Um den Zustand der Ware nachvollziehbar beurteilen zu können, benötigen wir aussagekräftige Fotos. Nur so ist eine Prüfung und ggf. weitere Klärung möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. viele Grüße Ebarf

Saanut 4/5 tähteä

Das Futter war günstig und gut

Das Futter war günstig und gut. Einige Beutel wiesen Beschädigungen auf, die ich aber beim auspacken und verstauen ausmachen und noch mal extra eintüten konnte. Nur schade ist, dass es jetzt bei der zweiten Bestellung 10€ mehr kostet. Ist ein kleiner Minuspunkt.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Beatrix, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Qualität unseres Futters.
Es tut uns leid, dass einige Beutel beschädigt waren – Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Die Preisänderung bedauern wir ebenfalls, sie ist leider auf gestiegene Kosten zurückzuführen. viele Grüße Ihr Team von Ebarf

Top Ware

Top Ware, schneller Versand, gutes Preisleistungsverhältnis

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Judita, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Ware, dem Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. 😊 Viele Grüße Ihr eBarf Team

Quality and wide choices

Easy to use.
Wide choices.
Quick service.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hello, Thank you very much for your great review! We are delighted to hear that you are satisfied with the quality, the wide selection and our fast service. That is exactly what we strive for. 😊

Super Futter und schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung auch wenn man mal zu knapp bestellt.
Mein Kater frisst das Futter von ersten Tag. Mein Tierarzt meinte es wird schwierig ein Niereninsuffizienzfutter zu finden was schmeckt. Aber wenn man gutes Futter kauft, ist das kein Problem.

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung auch in knappen Situationen zuverlässig klappt und Ihr Kater das Futter von Anfang an gut annimmt.
Umso schöner ist es zu hören, dass selbst bei einer Niereninsuffizienz eine schmackhafte Lösung gefunden wurde. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen und Ihrem Kater weiterhin alles Gute! Ihr Team von Ebarf

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung, sehr gut gekühlt und verpackt. Preis Leistung top, gerne wieder!

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Anna, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Wir wünschen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr! viele Grüße dein Team von Ebarf

Top!

Meine 1. Bestellung bei Perleberg, schnelle Lieferung, super verpackt, Fleisch kam gefroren an und ist qualitativ hochwertig - perfekt!

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Sabine, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. viele Grüße Ihr Team von Ebarf

Wirklich gutes Futter

Wirklich gutes Futter. Wird bei 3 von 4 Katzen bisher sehr gut angenommen.

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und drei Ihrer Katzen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir auch die vierte Katze mit unserem Angebot noch begeistern können. viele Grüße Ihr Team von Ebarf

Saanut 5/5 tähteä

Das erste Mal bestellt und super…

Das erste Mal bestellt und super zufrieden. Top Qualität der Produkte und schnelle Lieferung.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Kathrin, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr! viele Grüße Ebarf

Sehr schmackhaft und abwechslungsreich

Diesmal andere Komponenten, wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich! selbst unser wählerischer Windhund frißt hier alles auf! Der Preis ist auch sehr attraktiv

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl gut ankommt und selbst Ihr wählerischer Windhund alles gerne frisst. Dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, freut uns besonders. viele Grüße Ihr Team von Ebarf

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell, alles super Verpackt und die Qualität vom Bio Hundefutter ist 1a.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Sabine, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und Qualität der Produkte zufrieden bist. Wir wünschen Dir alles Gute und schöne Feiertage. Viele Grüße dein Team von Ebarf

Bestellung kam rasch an

Bestellung kam rasch an, leider deutlich angetaut. Hab per Telefon abfragen können was zu tun ist, hab mir unnötig Sorgen gemacht.
Das Miezchen ist soweit zufrieden, Pute mag sie noch lieber, gibt es halt nicht als "fein gewolft" (wink mit dem Zaunpfahl).
Was nicht gut war, war die Zustellung. Der Fahrer hat geklingelt, bin augenblicklich aus der unteren Etage losgelaufen, das zweite Klingeln hat mich auf der Treppe erreicht, bis ich die Tür öffnen konnte, war der Fahrer auf dem Rückweg zu seinem Wagen und hat angefaucht, er habe 2 Mal geklingelt er wolle nicht warten ich hätte zu lange gebraucht um zu öffnen, er wolle das Paket so nicht mehr abgeben. Sowas ist einfach nur unverschämt, aber sicher kein Kundenservice Pfui!!!!

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Hallo Frau Schmidt, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung angetaut angekommen ist, aber wir sind froh, dass Sie das telefonisch klären konnten und sich keine weiteren Sorgen machen mussten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Miezchen zufrieden ist! Wir nehmen den "Zaunpfahl" bezüglich der Pute gerne zur Kenntnis. Für den Versanddienstleister möchten wir uns entschuldigen. So ein Verhalten ist natürlich inakzeptabel. Wir hoffen, dass zukünftige Lieferungen wieder reibungslos funktionieren. Viele Grüße und erholsame Feiertage! Ihr Team von Ebarf

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung kommt mit GO pünktlich.

Die Lieferung kommt mit GO pünktlich ins Haus. Allerdings könnte die Sortierung für zwei Katzen, z.B Nierenspezialfutter und Fix-Barf getrennt im Karton liegen. Man könnte dafür je eine extra Tüte verwenden. Das würde das Sortieren ersparen.

8. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zur pünktlichen Lieferung! Wir freuen uns, dass der Service mit GO gut funktioniert hat. Ihre Anmerkung zur Sortierung nehmen wir gerne auf. Viele Grüße und schöne Feiertage, Ihr Team von Ebarf

Super Ware

Super Ware, unsere Hunde lieben es

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ebarf

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen alles Gute und schöne Feiertage. viele Grüße Ebarf

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin