Leonessa | Antica Crescia Sfogliata Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le cresce sono arrivate perfettamente confezionate a tre a tre; questo permette di aprire una confezione e di utilizzare solo una parte mentre le altre restano chiuse. Scaldate in padella diventano cr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

adoro provare prodotti del territorio Italiano, tutte le specialità artigianali poi mi fanno impazzire. Saremo anche un popolo buffo ma abbiamo una cucina eccezionale. Veniamo alle Crescie di Leoness... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso dire senza esitazioni che è la miglior crescia che abbia mai mangiato! È straordinaria in ogni versione! Perfetta con abbinamenti gourmet e ricercati, ma altrettanto deliziosa con quelli pi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Terveysruokaravintola

Yrityksen kirjoittama

🤎 Mangia come ieri, vivi meglio domani™

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eccezionale

Eccezionale, la vera crescia sfogliata, senza nessun conservante , solo prodotti naturali, OTTIMA, e ne ricomprerò tante altre. Simile a quelle della mia mamma.

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le cresce sfogliate di Leonessa sono…

Le cresce sfogliate di Leonessa sono ottime! Si sente proprio il sapore del fatto a mano, basta scaldarle e sembrano fatte sul momento ed a casa! Davvero buone sia con che senza condimenti! Apprezzo molto che le facciano sul momento ed a seguito dell’ordine! Complimenti e non vedo l’ora di assaggiarle di nuovo!

27. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che ho comprato la crescia…

Devo dire che ho comprato la crescia con un po’ di titubanza pensando alle solite esagerazioni di marketing, invece devo dire che è andato tutto al di là delle aspettative, ho riscontrato un prodotto veramente gustoso. Io non so se gli ingredienti sono veramente come vengono spiegati e se il metodo di produzione è artigianale sul serio, ma sentita la consistenza e il sapore credo che ne prenderò altra!!!

15. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho ordinato 15 cresce quantità minima

Ho ordinato 15 cresce quantità minima per ricevere la merce.
Prodotto ottimo, in confezioni da 3 sottovuoto.
Per un single cone me sicuramente poco adatte poiché non posso mangiare Crescia per 3 gg di seguito.
Consiglierei do valutare anche il confezionamento di singole Crescie,prrsone come è sarebbero più orientate a proseguire nell'acquisto e/o riordinare.

12. toukokuuta 2026

Buon giorno

Buon giorno, siamo una famiglia che apprezza il buon cibo, siamo anche curiosi delle preparazioni di cucine diverse dalla nostra. Abbiamo comprato le cresce Leonessa perché sia!o stato attratti dalla artigianalità della preparazione. Le abbiamo apprezzate molto e le ricorderemo sicuramente. Chiunque apprezzi la consistenza un po'rustica degli accompagna!enti di salumi e formaggi...queste cresce sono ideali!!!

27. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato lo stesso sapore e gusto…

Ho trovato lo stesso sapore e gusto fragrante conosciuto l anno scorso alle grotte di Frasassi per praticità me le aspettavo un pochino più grosse di diametro ma devo dire che poi piegandole a caldo non si sono rotte come pensavo direi ottima esperienza le ho fatte in una cena con amici e devo fare già un nuovo ordine

7. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin