Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato delle patch in PVC e sono rimasto stra soddisfatto. Le patch hanno una qualità di stampa incredibile e un effetto 3d veramente bello. Anche l'effetto glow in the dark mi ha stupito... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto dal lavoro svolto da Easypatch. Sempre super disponibili, servizio clienti impeccabile, molto gentili e puntuali. Tre plotoni del mio corso sono rimast... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

The end product was fine and of reasonable quality. We ordered around 200 patches with adhesive backing. The adhesive didn't stick to our fabric, so we had to sew them all on. I find the customer ser... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  2. Asusteet
  3. Neulontatarvikkeet
  4. Pakkaustarvikekauppa
  5. Ompeluliike
  6. Sekatavarakauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo specializzati nella realizzazione di toppe e patch ricamate HD, PVC, ciniglia, pelle, sublimate e con infinite varianti e personalizzazioni. Con oltre 15 anni di esperienza nel campo delle patch, abbiamo servito clienti in oltre 20 paesi. Siamo qui per offrire servizi diretti in fabbrica sia ai distributori che ai clienti finali in ogni angolo del mondo. I nostri clienti includono rivenditori di patch all'estero, società di abbigliamento, società di cappelli, associazioni di scout, scuole, produttori di abbigliamento, club sociali, fornitori di articoli sportivi e così via. Le toppe sono un ottimo modo per riconoscere la tua azienda, club, squadra, scuola, dipendenti o organizzazione. Puoi mettere il tuo disegno o insegna su un indumento senza applicare la decorazione direttamente all'indumento. Le toppe funzionano alla grande per uniformi, cappellini, giacche e magliette da golf quando si desidera il massimo riconoscimento e visibilità.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Una agradable experiencia y gran satisfacción con el producto

Durante todo el proceso de fabricación y hasta la entrega final, me han respondido y aclarado las preguntas que les hice, de forma inmediata y con extrema amabilidad, ofreciéndome diferentes opciones. Antes de la fabricación, me enviaron una fotografía con una muestra, que me pareció muy bien; pero es que, al recibir el producto, me sorprendió la calidad del mismo; el tacto, el detalle y los acabados... un trabajo perfecto. Les recomiendo al 100%. En resumen: trato y trabajos extraordinarios. Y además, a un precio muy, muy competitivo.

4. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Assistenza, produzione, tempi di realizzazione e qualità tutto perfetto

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie Daniele per il tuo feedback

Ordine perfetto, patch fantastica

Ricevuto il prodotto conforme al progetto, in tempistiche ottime. La qualità della patch ricevuta, rispetto a quella proposta in fase di ordine, è risultata molto soddisfacente. Sicuramente ci affideremo al sito per altri progetti futuri! Particolarmente apprezzato l’omaggio fornito e lo sconto da applicare su un prossimo ordine.

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie Luigi per il tuo feedback

qualitá perfetta

qualitá perfetta
arrivati in tempo
molto cortesi e disponibili al momento dell'ordine e anche dopo

16. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie Patrick per il tuo feedback

WOW!

Servizio impeccabile, sia dal sito che dalla consulenza telefonica, tutto il progetto è seguito con cura e dedizione
Risultato eccellente, non potevo chiedere di meglio
Io sono stato seguito da Ada, bravissima e gentilissima

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie per aver inserito questa recensione, speriamo di servire nuovamente la vostra creatività!

Saanut 5/5 tähteä

Fantastici e fantastico il lavoro

Azienda fantastica supporto disponibile e gentilissimo, sempre pronto a chiarire ogni cosa anche a chi come me se ne intende poco di grafica, mi sono stati molto d'aiuto su ogni aspetto. Anche se mi sono puntato che volevo essere io a creare il file poiché ci tenevo molto. Loro non hanno minimamente pressato per sfruttare la loro esperienza e i loro servizi tipo quello che offrono per la creazione fatta da loro. Grazie mille a tutto il team di EasyPatch.

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Ciao Andrea la tua recensione ci rende felici del nostro lavoro, e speriamo di poterti soddisfare ancora in futuro:)

PROFESSIONALITÀ

Servizio di grafica eccellente, prodotto di alta qualità e disponibilità in ogni situazione, anche eccedendo ciò che competeva allo staff pur di venire in contro alle esigenze del cliente! Davvero un ottimo lavoro

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Salvatore sappiamo che i nostri grafici fanno sempre il possibile per soddisfare le vostre esigenze ma la tua recensione ce lo conferma alla grande!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce e cordiale, ottima comunicazione, patch venute esattamente come le immaginavo, ci riordinerei sicuramente!

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie per la tua recensione che ci rende orgogliosi del nostro lavoro!

Che dire veloci

Che dire veloci, seri, professionali, gentili e molto competenti. Artivato tutto con largo anticipo, e tutto come stsbilito. Complimenti veramente tanto.

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Ciao Francesco un grazie dal nostro staff per questa recensione!

Bellissime

Ho acquistato per il mio club, LUPI VALDELSA A S.D e ho trovato Persone disponibili e molto precise.
Hanno realizzato la patch come volevamo che fosse.
Lo consiglio anche per la velocità!
Comprerò di nuovo da loro!

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie Yuri! Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

molto ben fatto e tempi rappresentati…

molto ben fatto e tempi rappresentati come da descrizione!
ricomprerò!

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

I nostri laboratori si impegnano sempre al massimo, i risultati si ottengono con le giuste macchine e le giuste competenze!

OttImo prodotto

OttImo prodotto, realizzazione e spedizione veloce, comunicazione e consigli ottimi.
Azienda super consigliata!
:-)))

11. tammikuuta 2024

Grazie Enrico!

Esperienza supersoddisfacente!!

Esperienza supersoddisfacente!!! Le patch sono stupende e l'Azienda ha dimostrato un squisita cortesia, oltre che grande professionalità.
Consigliatissimi!!! 👍

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie infinite per la tua fantastica recensione! Siamo felici che la tua esperienza con le nostre patch sia stata supersoddisfacente. La tua gentilezza nel notare la nostra squisita cortesia e grande professionalità ci riempie di orgoglio. Siamo qui per garantire sempre il massimo livello di soddisfazione ai nostri clienti e sapere di averti fornito un servizio consigliatissimo ci gratifica enormemente. Grazie di cuore per la fiducia e per il tuo positivo feedback! 👍 Speriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto perfetto…consigliatissimo

22. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easypatch

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che lo ritieni perfetto. La tua raccomandazione è per noi una conferma del nostro impegno per offrire prodotti di alta qualità. Apprezziamo la tua fiducia e speriamo di continuare a meritare la tua soddisfazione in futuro. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora per la tua preferenza e consigli! 👍

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin