easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma Arvostelua

8 489
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo. L’arrivo al parcheggio è stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come l’accesso. Vicino alla terminale, comodo, co... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dell’utilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parcheggio sicuro per il veicolo privato, comodo per viaggi di breve durata in modo da avere la propria autonomia soprattutto al rientro. Prenotazione facile e intuitiva, accesso immediato e senza sor... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue
  2. Lentokenttä
  3. Lentokenttäbussipalvelu
  4. Parkkihalli
  5. Moottoripyöräparkki

Yrityksen kirjoittama

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

Yrityksen kirjoittama

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking è sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

Yhteystiedot

(8 489)

1 356 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Parcheggio comodissimo ad n prezzo conveniente

Conosco questo parcheggio da ni e mi sono sempre trovato bene. La prenotazione è rapida e semplice, l'ingresso veramente "easy", perché il sistema legge la targa e apre la sbarra. Una volta lasciata l'auto, in pochi minuti si raggiunge a piedi il terminal che ci interessa. In caso di difficoltà l'assistenza è celere e risolutiva. Ottima la possibilità di anticipare l'ingresso e di posticipare l'uscita fino a tre ore.

26. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ho prenotato il parcheggio multipiano…

Ho prenotato il parcheggio multipiano A, al momento della prenotazione ho optato per questo in quanto coperto. Per poi scoprire, solo dopo non aver trovato posto, che gli unici posti a disposizione era quelli al piano ultimo, che era totalmente scoperto. Se fosse stato evidente in fase di prenotazione non avrei di certo prenotato, solo dopo ho scoperto nelle condizioni generali e in piccolo di questo piano scoperto.

Pessima esperienza

Il parcheggio era pieno ho dovuto girare per oltre 20 minuti su e giù per il multipiano per trovare un posto che per mia fortuna si è liberato all'ultimo momento. Il sistema non ha letto la targa al mio arrivo e ho dovuto chiedere l'assistenza stessa cosa all' uscita

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo questa volta non é andata…

Purtroppo questa volta non é andata bene. Parcheggi praticamente strapieni e impossibilità di mettere l'auto al coperto come volevo e per quello che ho pagato, oltre 100 euro.
Ho dovuto accontentarmi, obbligato, del piano superiore sotto il sole e la pioggia al contrario di quello per cui ho pagato. É stato come lasciarla al lunga sosta e pagare 100 euro. Una domanda c'è possibilità di fare reclamo e veder rivisto il pagamento?

3. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

DISAGIO E DIFFICOLTA' A PARCHEGGIARE NONOSTATE LA PRENOTAZIONE

Parcheggio prenotato con largo anticipo presso edificio coperto A, ma una volta dentro abbiamo trovato miracolosamente un posto al quinto livello, era stracolmo.... E poi notevoli difficoltà a trovare l'ingresso per l'aeroporto dato che le alcune uscite avevo le porte serrate.
A questo punto a cosa serve la prenotazione?

31. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ho perso tanto tempo per trovare…

Ho perso tanto tempo per trovare l’ingresso in quanto non segnalato senza alcuna indicazione. Stessa cosa al ritorno a piedi nessuna segnalazione mi sono dovuto raccomandare ad uno del personale dell’aeroporto per farmi indicare la strada.

Niente posti liberi

Ho prenotato e pagato online un posto al parcheggio A. Ma quando sono arrivato l'intero multipiano era occupato. Sono dovuto salire fino al piano scoperto e anche lì non c'erano posti liberi. Fortunatamente dopo alcuni minuti di attesa un altro cliente è andato via e ho potuto prendere il suo posto. Ma in caso contrario? Avrei dovuto lasciare l'auto in mezzo a una corsia? Evidentemente vengono messi in vendita più posti di quanti ce ne siano. Perché? E visto che avete destinato gran parte del multipiano A alle compagnie di autonoleggio, non sarebbe meglio concentrare in uno stesso multipiano tutto questo servizio, lasciando gli altri parcheggi alla normale clientela?

31. toukokuuta 2026

Sosta prepagata P4

Sosta prepagata, nessuna fila, nessun biglietto da stampare e portare con se. Arrivi ti legge la targa ed entri. L'ingresso è stato possibile anche con qualche minuto in anticipo rispetto a quanto indicato.
Zero stress da viaggio.

Saanut 4/5 tähteä

Semplice e funzionale

Parcheggio T1 scoperto molto comodo.
Il sito online è semplice da utilizzare per prenotare.
Durante la procedura di prenotazione, il sistema può proporti un upgrade con un prezzo extra al giorno per un'area di parcheggio più vicina al terminal, per un costo finale migliore che non procedendo direttamente prenotando l'area più vicina.
Fate questa valutazione.

25. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ho prenotato il posto nel blocco A per…

Ho prenotato il posto nel blocco A per una sosta di 3 giorni ma dopo diversi passaggi sui vari piani era tutto pieno. Stesso discorso per il blocco B ,C e D. Alla fine sono stato costretto a parcheggiare sul passaggio pedonale del blocco A.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin