easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma Arvostelua

8 489
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo. L’arrivo al parcheggio è stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come l’accesso. Vicino alla terminale, comodo, co... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dell’utilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parcheggio sicuro per il veicolo privato, comodo per viaggi di breve durata in modo da avere la propria autonomia soprattutto al rientro. Prenotazione facile e intuitiva, accesso immediato e senza sor... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue
  2. Lentokenttä
  3. Lentokenttäbussipalvelu
  4. Parkkihalli
  5. Moottoripyöräparkki

Yrityksen kirjoittama

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

Yrityksen kirjoittama

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking è sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

Yhteystiedot

(8 489)

1 356 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio Executive costoso ma incompleto

Ho prenotato il parcheggio Executive T3 di Roma Fiumicino, la tariffa più alta e teoricamente più esclusiva, che include tra i servizi di cortesia il lavaggio esterno dell'auto (gestito dal partner Cleanery s.r.l.).
Nonostante io abbia seguito alla lettera tutte le istruzioni, lasciando la vettura nell'orario stabilito esattamente all'interno di uno degli stalli riservati e contrassegnati come "Clean", al mio ritiro l'auto non era stata minimamente toccata.
È inaccettabile che su una tariffa premium i servizi pubblicizzati vengano totalmente ignorati dal personale, vanificando la precisione del cliente. Grande delusione, la gestione del cliente non è assolutamente all'altezza del prezzo richiesto.

12. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Posti inestenti

Prenoti posti inesistenti e se ti va bene te li fanno trovare in altri parcheggi (se va bene).
Indecenti.

30. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho prenotato il parcheggio online per…

Ho prenotato il parcheggio online per il mio prossimo viaggio a giugno. Il processo sul sito easy Parking di ADR è stato molto semplice, intuitivo e veloce. Ho trovato tariffe chiare e una buona convenienza rispetto al pagamento in loco. Ricevuto subito il voucher via email con tutte le istruzioni per l'accesso. Per ora il servizio di prenotazione è da 5 stelle, valuterò la sosta al mio arrivo.

6. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene solo un appunto

Tutto bene. L'unico appunto è che quando si esce (terminal A piano terra) le frecce che indicano l'uscita a terra vanno in contrasto con quelle con i cartelli metallici che indicano direzione opposta. Magari un pochino piu di chiarezza su questo. Grazie

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

attenzione ai posti disponibili, non sono reali

i posti disponibili che dice il sito non sono reali....ho prenotato il posto al parcheggio A e dopo 40 minuti tra i vari parcking sono riuscito a trovare un posto con molta fortuna al parking D...
prendono prenotazioni anche se sono in overbooking...
avevo pagato x il posto coperto e per pura fortuna non ho dovuto parcheggiare all'esterno...
lo stesso giorno altre persone non sono state fortunate come me e hanno dovuto contattare l assistenza per PROVARE a chiedere il rimborso

29. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Rivedere il sistema di segnalazione posti esauriti

Ho prenotato il parcheggio nel terminal A ma non c'era posto! Ho girato per tutto il parcheggio e perso circa venti minuti (con grande agitazione per la paura di perdere il volo!) prima di contattare l'assistenza e sapere che dovevo parcheggiare al terminal D nonostante la prenotazione. Sarebbe gradito che arrivi una mail o un messaggio su whatsapp del cambio parcheggio causa esaurimento posti liberi ed evitare perdite di tempo inutili e pericolose. Per il resto dispositivo lettura telepass regolarmente funzionante. Visto il costo, si chiede un po' più di efficienza, considerando anche i mezzi tecnologici oggi a disposizione

21. toukokuuta 2026

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
In breve: ho prenotato il parcheggio per la mia auto e, arrivato in loco, NON HO TROVATO nessun posto libero. Mi era successo anche la volta precedente ma avevo pensato che si fosse trattato di un caso unico ed isolato; in realtà, devo ritenere che sia la norma. Per fortuna, ero arrivato in aeroporto con largo anticipo ed ho avuto tempo di gestire la vicenda. Detto questo, è vergognoso che si prenoti un servizio, si paghi (tanto) in anticipo ed il servizio non venga reso. Inutile dire che ho provato invano a contattare il servizio clienti, senza che sia stato possibile interloquire con qualcuno. Servizio del tutto inadeguato.

29. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tutto facile

Tutto molto facile, solo la segnaletica per arrivare al parcheggio sì confonde con tanti altri “ input”. È decisamente gradevole lasciare l’auto e con quattro passi trovarsi agli imbarchi dell’aeroporto. Bravi!

25. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin