Easyklima Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Es war sehr leicht zu bedienen. Alles passte gut zusammen. Durch YouTube habe ich erfahren, wie und in welcher Reihenfolge die Dose mit Dichtungsmittel und das Kältemittel verwendet werden sollen. Le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo Das funktioniert extrem super, echt easy und auch schnell wieder erledigt, kann ich nur empfehlen . Hello This works extremely well, really easy and also quickly done again, I can only recomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

First off all, very quick delivery, Second, item do what it should do. I got some instructions how things functioning, and it is clear and profound. After 10 minutes air conditioner brought to life :)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Klimaanlage war leer! Mein Fahrzeug ist 26 Jahre alt, deshalb habe ich Leak Stop zuerst benutzt und danach Klimagas 134a! Funktioniert wieder alles einwandfrei! Werde bei Bedarf wieder bestellen!

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

EasyKlima steht für benutzer- und umweltfreundliche Lösungen. Unsere Präparate verlängern die Lebensdauer der Klimaanlage in jedem Auto und reduzieren die Kosten für komplexe Reparaturen erheblich.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tökéletes

Tökéletes, pontos szállítási idő betartása

22. tammikuuta 2025

Köszönjük véleményét
Üdvözlettel, EasyKlima ❄️😊

Perfekt und easy

Hello This works extremely well, really easy and also quickly done again, I can only recommend it.

9. tammikuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Leider nur 4 Sterne

Leider nur 4 Sterne! Das auffüllen ging sehr leicht und gut.
Nur leider funktioniert der Portfinder nicht, meine Auto scheint nicht dabei zu sein. Leider.
Das Auffüllen und das Zubehör bekommen 5 Sterne, portfinder Leider nur 4 Sterne.
Ansonsten bin ich erst mal sehr zu frieden mit dem Auffüllkit.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easyklima

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihr Feedback. Wir werden versuchen, uns zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft 5 Sterne bekommen werden :)

Saanut 5/5 tähteä

Habe meine Klimaanlagen reaktiviert und…

Habe meine Klimaanlagen reaktiviert und mit Easyklima sehr gute Erfahrungen gemacht. Preis-Leistungsverhältnis für mich sehr gut.
Kommunikation und Versanddauer top.

29. marraskuuta 2024

Alles bestens

Alles bestens

28. syyskuuta 2024

Alles super

21. syyskuuta 2024

The best Produkt

The best Produkt. Easy to use it. And save a lot of money. You dont need to go to servis. You can do IT yourself.

28. syyskuuta 2024

Alles bestes.

Alles bestes.. funktioniert tadellos..

20. syyskuuta 2024

Perfekt super

Es hat super geklappt jetzt kommt wieder Eiskalte Luft raus aus der Klimaanlage.

11. syyskuuta 2024

Easy Order verynfast Delivery

Easy Order verynfast Delivery! Product is easy to handle

29. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Alles super bin wie immer sehr…

Alles super bin wie immer sehr zufrieden gutes Produkt und schnelle Lieferung was möchte man mehr gerne immer wieder

2. elokuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

In meiner Bestellung fehlte der Adapter…

In meiner Bestellung fehlte der Adapter obwohl ich es richtig bestellt habe. Habe auch über das kontaktformular geschrieben. Aber nach einer Woche noch keine Antwort erhalten. Jetzt hab ich einem Artikel von 60€ und kann ihn nicht benutzen

3. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easyklima

Die Ware ist nicht angekommen, weil Sie keine Hausnummer angegeben haben. Die Adresse war unvollständig, weshalb Ihr Paket zu uns zurückkam. Natürlich haben wir Ihnen den Betrag erstattet, sobald das Paket an uns zurückgeschickt wurde.
Wir hoffen, dass diese Situation Sie nicht dazu bringt, uns eine zweite Chance zu geben. Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir geben Ihnen einen -10% Rabatt-Code für alle Ihre zukünftigen Einkäufe :)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin