Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.
Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.
Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.
easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.
An der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Saksa
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Sehr freundliches Team,
schnelle Reaktion,
hilfreiche Dialoge.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Gut war die schnelle und höfliiche Reaktion auf Notrufe.
Gut wäre eine Variante mit außer Haus Funktionalität.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Sehr freundlicher Mitarbeiter, sehr geduldig, hilfreich und nicht aufdringlich!

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Freundliche und Hilfsbereite Menschen top und das System war sehr einfach zu installieren

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Wir sind gut telefonisch beraten worden, erhielten sachdienliche Hinweise und die Produkte wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Kompetente Beratung zum Thema "Hausnotruf" und reibungslose Abwicklung der anschließenden Bestellung. Immer gut telefonisch erreichbar, meine Fragen immer zufriedenstellend beantwortet und Lösungen gefunden.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Sowohl die telefonische Beratung als auch der Versand der Gerätschaften und die Einweisungen waren sehr gut.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Angebot und Lieferung waren sehr schnell.
Die Installation hat sich etwas hingezogen. Die avisierte Kostenabwicklung mit der (privaten) Pflegekasse war leider ein Fake.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Sehr netter Kontakt mit der Hotline, ein Missverständnis wurde schnell aus dem Weg geräumt und das richtige Produkt nachgesendet.
Ob Details bei der Hinterlegung für die Notrufzentrale berücksichtigt wurden, muss sich erst noch zeigen.
Es sollte selbstverständlich sein, dass die Notrufzentralenmitarbeiter sämtlich auch Englisch sprechen.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Es war alles auch für Laien einfach eingerichtet.

Es wurde schon nach kurzer Zeit der Einrichtung
zwei mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Finde ich gut.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Perfekte Erklärung und Verwendung des Gerätes. Alle Fragen von mir sind so erklärt worden, dass auch jeder damit zufrieden ist und die Technik problemlos bedienen und einsetzen kann.

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
informativ, kompetend und freundlich.
Mit freundlichen Weihnachtsgrüßen

Vastaus yritykseltä easierLife GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.