Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Österreich, bin sehr zufrieden, da sich der Staubsauger durch starke Saugkraft, geräuschearm und ein schönes Design auszeichnet. Auch der Staub- Behälter benöt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles gut gelaufen,… gerät habe getestet und es erfüllt alle Erwartungen,… nur beim „find & follow“ muss der Hersteller noch verbessern bzw updaten,…. Das Gerät muss schon unterscheiden können und nic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den dyson supersonic , der nun leider nicht mehr funktioniert . Nach meinem 1 Stündigen Versuch eine kompetente Antwort vom Support zu erhalten wurde mir ein reperaturtermin für knapp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
| Angebote entdecken |
| Store finden |
| Gerät registrieren |
| Maßgeschneiderten Support erhalten |
| Dyson auf Instagram folgen |
Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.
Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.
Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.
Direkt von Dyson
Bestpreisgarantie
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Flexible Zahlungsmethoden
2 Jahre Dyson Garantie
Am Rothschildplatz 3, 1020, Wien, Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Abgesehen von der überzeugenden Technik im Bereich des Haar Stylings Gerätes an sich, habe ich mich sehr über das respektvolle und kundenfreundliche Service samt Anleitung gefreut.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
die Shopping experience ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Der Kundenservice war katastrophal. Moderne KI-Systeme führen Gespräche deutlich besser als angebliche Live-Chat-Mitarbeiter. Nach mehreren erfolglosen Versuchen, die Möglichkeiten einer Reklamation mit verschiedenen Mitarbeitern zu klären, und unzähligen Anrufen bei Filialen in Wien musste ich das Produkt schließlich persönlich vorbeibringen. Ich hatte nicht erwartet, dass ein so teures Produkt nach nur einem Jahr kaputtgeht. Bei einem Premiumprodukt mit begrenzter Lebensdauer hätte ich mir zumindest eine reibungslose Abwicklung der Reklamation gewünscht. Die Erfahrung war so enttäuschend, dass ich nun keine weiteren Produkte mehr kaufen werde. Ich vergebe nicht nur einen Stern, weil ich in Parndorf und im SCS jeweils einen freundlichen Verkäufer getroffen habe. Leider waren bei meinen Versuchen nur zwei Mitarbeiter anwesend, aber beide verdienen Anerkennung für ihr höfliches Verhalten und ihre Hilfsbereitschaft.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Sehr schnelle Lieferung. Hätte nicht gedacht, dass das Produkt so leise ist.
Mit der Dyson App funktioniert hat man alles im Überblick.
Für meine 30 m2 Wohnung ist es ideal

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Die Mitarbeiter beim Kundenservice sind sehr nett und immer um eine Lösung bemüht.Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Meine Bestellung wurde nie geliefert. Auf die Whats App Support Anfrage kam nie eine Antwort. 1 Stern weil der Telefon Support Mitarbeiter zumindest nett war, auch wenn 70% des Gesprächs aus Werbung für die Dyson App bestand..

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
In der SCS sind wir sehr kompetent und trotzdem sehr freundlich bedient geworden.👍🏻

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Extrem schnelle und gute Lösung meines Problems.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Lieferung schnell und unkompliziert das Gerät selber eher kompliziert. Ich tu mir sehr schwer. Wenn ich es aufdrehen möchte geht er nicht muss ich immer den Netzstecker ziehen und wieder stecken und dann aufdrehen. Ist eher nicht so gut wenn der verteiler unter dem Kadterl ist

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Gerät nicht beschrieben und fehlender Kundendienst. Wir haben eine Woche nach Bestellung einen Tischventilator und ein anderes Klimagerät erhalten. Der Tischventilator ist aber nicht wie beschrieben leise, sondern in den Stufen 2-4 sehr laut (es scheint ein Rotorblatt zu schleifen)! Wir haben per WhatsApp, per Telefon (es wird ein 7-Tagedienst angeboten) und per E-Mail (=die Supportemail wird auf der HP angeben!) versucht Dyson zu erreichen und ein Video übermittelt. OHNE ERFOLG! WhatsApp war KI mit immer den gleichen sich wiederholten Fragen, das Telefon war nicht besetzt, und die E-Mail wird nicht beantwortet! Wumm - teuer und keine hilfreiches Service! Ich habe einige Geräte von Dyson und wurde jetzt insgesamt 2x vom Kundendienst enttäuscht. Der Tischventilator ist in den Stufen 2-4 nicht brauchbar! Schade, aber angegebene E-Mailadressen sollten doch funktionieren!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Prompte Lieferung, tolles Design, sehr gute Luftauffrischung, leider kaum Kühlung

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Telefonischer Kunde Support war sehr hilfsbereit, kompetente und freundliche. Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Die Übersichtlichkeit des Shops, als auch der Bestellablauf und das Produkt selbst sind für mich absolut zufriedenstellend. Die Saugkraft, das Handling vom V12 bis hin zur Technik fühlt sich alles sehr wertig und qualitativ an.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Ich habe den "pure cool me" im Büro und finde ihn hervorragend (5Sterne). Das war dann auch der Grund warum ich mir den Dyson Purifier Big+Quiet BP02 für schlappe € 800,- angeschafft habe.
Der kleine "pure and cool" ist über die Fernsteuerung 70 Grad drehbar, ein Tischlüfter welcher direkt am Schreibtisch positioniert und für kleine Räume gedacht ist kann das! Einfach super, TOP.
Und der Big+Quiet BP02 welcher für große Räume bis
100 m2 konzipiert wurde kann das nicht. Was hat sich Dyson dabei nur gedacht. Wenn ich meine Sitzposition zwischen Ess, Koch- und Wohnbereich ändere, was ständig vorkommt, muss ich jedes mal den Raum durchqueren und den BP02 neu ausrichten, was bei
7-8 m Entfernung beim ersten Versuch oft gar nicht klappt. Das nervt extrem und hätte ich die Originalverpackung nicht sofort entsorgt, hätte ich das Gerät zurückgegeben. Dieser leidige Umstand nimmt mir die Freude am Produkt und der Preis ist dadurch völlig überzogen.
Bzgl. Antwort von Dyson: Ich hab den Vorschlag angenommen und den Support kontaktiert. Ohne große Erwartungen! Was soll ich sagen, ich wurde NICHT enttäuscht. Der KI generierte Kontakt ist unterhaltsam, mehr aber nicht. Es ist ein kostspieliger Fehlkauf, ich kann/muss damit leben.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Alles wurde schnell und ohne viel herumzögern erledigt.
Bestellung nach 4Tagen bei mir gewesen