Dyson Österreich Arvostelua

4 402
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Österreich, bin sehr zufrieden, da sich der Staubsauger durch starke Saugkraft, geräuschearm und ein schönes Design auszeichnet. Auch der Staub- Behälter benöt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles gut gelaufen,… gerät habe getestet und es erfüllt alle Erwartungen,… nur beim „find & follow“ muss der Hersteller noch verbessern bzw updaten,…. Das Gerät muss schon unterscheiden können und nic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe den dyson supersonic , der nun leider nicht mehr funktioniert . Nach meinem 1 Stündigen Versuch eine kompetente Antwort vom Support zu erhalten wurde mir ein reperaturtermin für knapp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Gerät registrieren
Maßgeschneiderten Support erhalten
Dyson auf Instagram folgen

Über Dyson

Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.

Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.

Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.

Direkt von Dyson

(4 402)

833 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bei einem Staubsauger zum Preis von…

Bei einem Staubsauger zum Preis von 800€ keinerlei Kulanz auf einen defekten Akku. 30 Monate nach Kauf, wohlgemerkt! Nicht zu empfehlen, keine langlebigen Geräte, lieber andere Marken für einen Bruchteil des Preises öfter kaufen!

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies prüfen können.

DO NOT BUY DYSON

DO NOT BUY DYSON. EXPENSIVE, LOW QUALITY, HORRIBLE CUSTOMER SERVICE AND MANAGEMENT, WON'T HOLD VALUE. Since 2 months ago my gen5 detect went faulty. Sent it for repair and came back faulty again. After calling 3 times every week and emails one after another with all the late replies, rude response of customer service and offering a downgrade model since they dont have the gen5 detect available they agreed to send a d16 pistol animal submarine 0.2. Today I received a ds60 ( older line of v16) without submarine. I bought a car cleaning kit for gen5 also which no one is responding on my refund request for it, since its not gonna match the v16 and its not my fault that gen5 isn't available. How can possibly a brand be this cheap and unreliable. Frustrating to max and unorganized. Technically I still have no vacuum cleaner at home and left with nothing. Horrible by all means. At the end of the day I am still stuck with your horrible service and no vacuum or refund. Need to spend god knows how long and go to post office back and forth for a simple issue.
- look at that bot response from dyson bot. Contacting your customer service is worse thing and useless. Maybe contacting a lawyer would help better.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt, vom bestellen bis zur Lieferung.

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass der gesamte Prozess – vom Bestellvorgang bis zur Lieferung Ihrer neuen Maschine – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Saanut 2/5 tähteä

Gerät war bereits kurz nach der…

Gerät war bereits kurz nach der Garantiezeit kaputt, es wurden €125,- für die Reparatur verlangt.
D.h. ich werde künftig auf deutlich billigere Geräte umsteigen die halten dann auch mindestens so lange ...

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir dies weiter prüfen können.

Perfekt

Perfekt! Aber der Chat ausstand is eindeutig eine KI

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Schnell

Schnell, verlässlich, guter Service, Top Ware

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schnellen und zuverlässigen Service in Anspruch nehmen konnten.

Saanut 4/5 tähteä

Cooling and timer

It cools down really quick. We also like the timer.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr; sie ist für uns von höchster Bedeutung.

Saanut 1/5 tähteä

Premium gibt es auch negativ

Premium gibt es auch negativ: Zuerst wurde ein schadhafter Ventilator geliefert, dann folgte der Einsendung Stille. Nach telefonischer Nachforschung: Gerät kann nicht repariert werden - was schon für sich alleine erschreckend ist. Es wurde ein Ersatzgerät angeboten. 12 Tage später gibt es davon noch immer keine Spur, seit dem Kauf ist ein Monat vergangen! Wieder Anruf, dringende Bitte um Status. Bislang wieder Stille.
Damit es auch etwas positives gibt: der telefonische Kundendienst war gut zu erreichen und sehr freundlich. Leider hat er nichts nützliches bewirkt…

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Alles bestens funktioniert.

Alles bestens funktioniert.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rezension. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass alles einwandfrei funktioniert hat und dass Sie Ihr neues Dyson-Produkt uneingeschränkt empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Habe heute bei Dyson-Österreich…

Da ich gebeten wurde eine Bewertung abzugeben, bewerte ich wie folgt:

Habe heute bei Dyson-Österreich bezüglich Akku für V 10 Absolute - Garantie angerufen (habe 2 x angerufen, jeweils sehr freundlich und hilfsbereit) und war positiv überrascht, wie problemlos die Sache abgewickelt wurde - Lieferzeit ca. 2 Tage.
Perfekt.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie freundlichen Kundenservice und einen reibungslosen Ablauf erfahren haben, als Sie Dyson Österreich bezüglich Ihrer V10 Absolute Batterie kontaktiert haben.

Viel warten

Viel warten

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Sehr schnelle Lieferung, Topqualität

Sehr schnelle Lieferung

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung eine sehr schnelle Abwicklung erfahren haben.

Saanut 1/5 tähteä

Warte immer noch auf das Ersatzteil…

Warte immer noch auf das Ersatzteil seit 14Tagen

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite 'Kontakt', damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Akkulaufzeit und Filtersystem

Zum einen ist die Akkulaufzeit sehr kurz. Soll so sein. Aber wenn ich mir dann einen weiteren Akku kaufen will und der ist nicht verfügbar, dann ist das schlecht.
Zum anderen war im Filter, Abreinigungsystem etwas verstopft und er hat sich gleich nach dem 2.ten saugen immer wieder abgestellt und es war nicht klar wie man diese Fehlermeldung wieder wegbekommt.

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir möchten Ihnen helfen, Ihre Maschine ordnungsgemäß zum Laufen zu bringen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite "Kontakt"; wir besprechen gerne die Details mit Ihnen.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Fünf-Sterne-Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neue Maschine ideal zu Ihrem Zuhause passt.

Haarbürste

Vor etwa zweieinhalb Jahren habe ich einen Dyson-Airwrap direkt über die offizielle Dyson-Website gekauft. Grundsätzlich bin ich mit dem Gerät zufrieden – mit Ausnahme der Haarbürste.

Noch innerhalb der Garantiezeit habe ich mich per E-Mail über das offizielle Dyson-Kontaktformular bzw. die Website an den Kundenservice gewandt, jedoch leider keine Rückmeldung erhalten. Da ich das Gerät direkt über die Dyson-Website gekauft habe, hatte ich außerdem Schwierigkeiten, einen konkreten Ansprechpartner zu finden.

Seit dem Kauf löst sich die Haarbürste immer wieder während der Benutzung und sitzt nicht zuverlässig an ihrem Platz. Dadurch kann ich die Bürste praktisch nicht verwenden.

Ich habe für das Gerät nicht wenig bezahlt und bin deshalb sehr enttäuscht, dass ich nicht die erwartete Leistung und Qualität erhalte. Besonders ärgerlich ist, dass mein Anliegen bereits während der Garantiezeit nicht beantwortet wurde. Von einem Unternehmen wie Dyson hätte ich mir einen besseren Kundenservice und eine zufriedenstellende Lösung erwartet.

25. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Airwrap im Allgemeinen zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Bürstenaufsatz ernst. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt über die Seite „Kontakt“. Wir besprechen die Details gerne mit Ihnen.

Prompte Lieferung

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind.

Das Design ist einmalig

Das Design ist einmalig , die Leistung perfekt , tut was er soll... vollkommen zufrieden

19. heinäkuuta 2026

Guter Kundendienst

Guter Kundendienst. Gutscheincode ging zuerst nicht. Stattdessen den Kunden einfach abzuwimmeln wurde mir mitgeteilt sie werden das Problem im Hintergrund lösen und falls nicht soll ich am nächsten Tag nochmal anrufen und ich habe eine Fallnr. bekommen mit der es dann schneller gehen wird. Ging aber bereits am nächsten Tag.

21. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice-Team Ihnen behilflich sein konnte und dass Ihr Gutscheincode am folgenden Tag erfolgreich funktioniert hat.

Airwrap i.d. Multi-Haarstyler

Der beste Multi-Haarstyler , den ich je hatte. Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass dies der beste Multi-Styler ist, den Sie je besessen haben, und dass Sie Ihren Kauf nach einem Monat der Nutzung genießen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin