Wie üblich schnelle Lieferung. 1a Ware. Leider waren zwei bestellte Teile zu groß und mussten zurück. Ein anderes Teil hatte ich zur Auswahl bestellt. Die anderen beiden bestellten Teile (Kleid und Bl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alles super gelaufen. Qualität. Preis. Zustellung. Der Wermutstropfen für den 4.Stern kam von einem Postmitarbeiter, der mir eigentlich eine Teilrücksendung nicht abnehmen wollte, weil sie mit eine... Näytä lisää
Im großen und ganzen sehr gut. Kleidung ist sehr gut verarbeitet, Qualität hochwertig, Lieferung prompt. Manche Stoffe riechen etwas streng, aber Beratung und Retouren klapen einwandfrei.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin im DW-shop und kaufe dort immer wieder gern. Einen negativen Punkt möchte ich nun doch einmal ansprechen: die Hosen sind IMMER zu kurz! Bei der zuletzt erworben... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DW-Shop – Helfen durch Handeln: Mit unserer Modemarke und unserem Shop stehen wir seit 1976 für fair gehandelte Damenmode, Accessoires, Schmuck & Heimtextilien.
Yhteystiedot
Eduard-Rhein-Strasse 5 - 7, 53639, Königswinter, Saksa
- info@dw-shop.de
- dw-shop.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prima Ware und Service
Ich bin immer sehr zufrieden mit Ware und Service. Die Sachen passen immer prima, obwohl ich keine einfache Figur habe. Außerdem mag ich den Style.
DW-Shop ist unbedingt weiter zu empfehlen
Ich freue mich schon immer auf den neuen Katalog. Mir gefällt diese Kleidung. Die Lieferung ist immer schnell. Alles bestens.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Farben wie in Abbildung. Passt genau. Kaufe oft bei DW. Immer zufrieden gewesen,immer wieder gern
Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Tolle Qualität, trägt sich super.
Schnell
Schnell, toll verpackt ohne Plastik, wunderbare Ware
Die gesamte Abwicklung war Klasse!
Die Bestellung war sehr übersichtlich. Der Artikel Klasse beschrieben wie Qualität, Material usw. Die Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert. Der Rückversand war ebenfalls unkompliziert. Leider war das Kleid mir zu groß und schwer. Ansonsten alles top!!!
Ich bestelle schon seit Jahren bei…
Ich bestelle schon seit Jahren bei DW-Shop und wurde bisher noch nicht enttäuscht. Die Qualität ist sehr gut und auch dieGrößen sind genauso, wie angegeben.
Immer qualitativ sehr gute Ware
Immer qualitativ sehr gute Ware, farbig, hell und sehr liebevoll verpackt und zugesandt
Ich bin begeistert
Liebevoll und umweltfreundlich verpackt. Wer wert auf Qualität legt ist hier genau richtig.
Tolle Weste
Tolle Weste , Größe passt genau , hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Perfekt
Diese Hose hat meine Freundin gekauft. Sie ist absolut glücklich damit. Sie ist nach Italien gefahren und die Hose war genau richtig für heiße Tage. Perfekt.
Die Qualität der Ware ist super
Die Qualität der Ware ist super, leider hat eine Hose nicht gepasst. Aber so ist das Leben.....
stilvolle Kleidung, z.t. schlechter Geruch
Die Kleidung gefällt mir sehr gut in Material, Schnitt und Farben. Einziges Manko: unangenehmer Geruch beim Auspacken einiger Oberteile aus Baumwolle, die musste ich tagelang lüften.
Bin jedes Mal hochzufrieden
Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen!!
Eine wirklich schöne Hose
Eine wirklich schöne Hose, perfekter Schnitt, tolle Farbe, angenehmer Stoff !
Schnelle Lieferung, Top Qualität, sehr zufrieden
Angenehme Viscosekleidung
Ich habe schon mehrfach Kleidung bestellt und bin mit den Materialien sehr zufrieden, die Stoffe, vor allem Viscose, sind sehr angenehm zu tragen. Der Versand erfolgt in Kartons, die umweltfreundlich mit (Baumwoll?)-schnüren verschlossen sind, statt mit Klebestreifen.
Habe das erste Mal bestellt
Habe das erste Mal bestellt, alles gut gelaufen.
Jeder Zeit wieder
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.