No puedo poner más estrellas? Estoy súper agradecido por la atención... seguiré con ellos por la eficiencia.. Gracias ha ellos me han perdonado muchas multas y infracciónes que no tanto por m... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Daniel, me ha asesorado perfectamente en mi solicitud de información al respecto de una multa de semáforo, tanto en opciones que disponía, tiempos de recursos y demás. Tanto es así que he decidido rea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gracias a BELEN MONFOR por el trato que me dio, adaptando todo a mis necesidades, ojalá todos los operarios en mis gestiones fueran así 🤗 no
Yritys on vastannut
PÉSIMA EXPERIENCIA. Me siento completamente engañado por DeVuelta. Antes de contratar me aseguraron por teléfono unas posibilidades muy concretas para mi caso y esas afirmaciones fueron pre... Näytä lisää
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Yrityksen kirjoittama
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Espanja

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Por la paciencia y la profesionalidad que ha dedicado a mi problema. Gracias por todo.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Susana del Castillo ha sido muy amable y me ha explicado lo que tenia que hacer con profesionalidad
Gracias

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Bueno, es mi opinión hasta el momento, me han ido informando correctamente cada paso en cada fase del recurso tanto por mail como telefónicamente y se ve que tienen bastante experiencia, pero bueno mi opinión aún podría cambiar o bien para dar las 5 estrellas o bien para bajar alguna.. ya que aún no se ha resuelto definitivamente el expediente, pero por lo general hasta el momento, espero pongan aún un poquito más de empeño para poder acabar con una buena resolución del caso

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Tras mas de 5 años gestionandome una multa, el servicio que se me ha prestado ha sido muy pobre, ya he tenido que llamar yo personalmente a varios organismos para interesarme por el estado de mi expediente, ya que ustedes no lo han hecho.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Absoluta profesionalidad y dominio de las expectativas sobre casos concretos.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Buena experiencia. Profesionalismo y adaptabilidad en cada caso. En general mis casos los llevo Belén y en generan han sido muy resolutivos.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
La respuesta inicial ha sido excelente. Espero que el resto del proceso siga igual, sea cual sea el resultado y pueda mantener esta puntuación.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Sonia Castellanos me atendió estupendamente: me ha explicado todo con mucha claridad y de manera muy efectiva. La gestión es muy sencilla y en 30 minutos tengo toda la documentación.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Agradecer a Daniel por la calidad prestada durante la llamada, buena persona, volvería a repetir de cara a próxima llamada

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Mi experiencia con Dvuelta ha sido profundamente decepcionante.
Contraté y pagué un servicio precisamente para tener protección y asistencia cuando tuviera problemas con multas y pérdida de puntos. Mientras el procedimiento estaba en marcha hubo comunicación, pero mi experiencia cambió radicalmente cuando llegó el momento de solicitar el reembolso del curso de recuperación de puntos correspondiente a mi servicio.
He solicitado formalmente el reembolso y he enviado varios correos. El 10 de agosto remití incluso un requerimiento dando un plazo concreto para que me confirmaran el reembolso o, como mínimo, me explicaran por escrito por qué consideraban que no correspondía.
No recibí respuesta.
Lo más frustrante no es únicamente una discrepancia sobre un reembolso. Una empresa puede interpretar un contrato de forma diferente y explicarlo. Lo verdaderamente inaceptable para mí es que un servicio por el que has pagado simplemente deje de contestarte cuando solicitas que cumpla aquello que entiendes contratado.
He tenido que pasar de ser cliente a plantearme una reclamación formal ante Consumo simplemente para conseguir una respuesta.
Después de esta experiencia, no volvería a contratar Dvuelta ni puedo recomendar su servicio. Un servicio de defensa jurídica se demuestra especialmente cuando el cliente necesita que la empresa responda y cumpla, no únicamente cuando está cobrando la cuota.
Actualizaré esta reseña si Dvuelta finalmente responde y resuelve la situación.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
En una empresa que vende que no vas a pagar ninguna multa, que su equipo de abogados es fantastico. Mi caso 3 multas de 100 euros, he acabado pagando 600 euros (por supuesto he llamado y sin respuesta por su parte, eso si, comunicales que no quieres seguir con ellos, te llaman cada semana)y otra de 150 he acabado pagando 500 euros al abogado y 300 a la Generalitat. Vamos son un chollo....pero para el ESTADO.
Mi nombre es José Luis Calvo Arnal y he sido cliente suyo durante 6 años, si quieren les doy el DNI también. Empecé pagando 170 al año y acabé pagando 380€

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Compran las reseñas, denuncian las reseñas de los de a pie para que no aparezca en su historial el robo que hacen a la gente, no confíen que van a peder.

Vastaus yritykseltä Dvuelta
Muy buena atención y explicación de todo gracias al Sr Daniel