Mega tolle Beratung Wahnsinnig viel Zubehör für die Feier Die Stehtische beleuchtet waren der Hingucker 😍 Anlieferung und Abholung super geklappt Top Top Top
Die Fahrer kamen ständig außerhalb des vereinbarten Fensters. Letztes Mal hat der Fahrer einfach meinen ganzen Pfand mitgenommen und statt 5 Kisten nur eine Kiste erfasst. Die Rückzahlung wurde mi... Näytä lisää
Absolut unprofessionell und inakzeptabel. Lieferungen sind unpünktlich oder kommen gar nicht. Ein Korb, der von der Lieferung mitgenommen wurde, konnte trotz mehrfacher Bitte nicht zurückgegeben... Näytä lisää
Nehme die Dienstleistung von Durst.de bereits über einen längeren Zeitrahmen regelmäßig - im Durchschnitt 2 x monatlich - in Anspruch. Die Getränkezusteller sind allesamt sehr freundlich und hilfsb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit Durst bestellst Du Deine Getränke schnell und unkompliziert per App oder Webshop. Beim regionalen Getränkehändler. Im gewünschten 60-minütigen Zeitfenster.
Yhteystiedot
An der Münze 12 - 18, 50668, Köln, Saksa
- service@durst.de
- durst.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gut und günstig wie immer
Es wird immer pünktlich und entsprechend der Bestellung geliefert.
Habe für heute Freitag
Habe für heute Freitag, 24.01.25 4 Kästen Mineralwasser bestellt. Bei der Bezahlung durch PayPal ist ein Fehler passiert, dafür ist eine 2. Bestellung ausgelöst worden. Stornieren ist nicht möglich. 2 E-Mails, mit der Bitte nur 4 Kästen zu liefern wurden nicht beantwortet, eine Lieferung zum gewünschten Termin fand nicht statt. Unter Kundendienst verstehe ich, der jahrelang im Handel gearbeitet hat, etwas Anderes.
Service wird immer schlechter!
Zum wiederholten Male ist heute ein Mitarbeiter mit einer unvollständigen Lieferung meiner Bestellung erschienen.
Ich habe daher die Annahme der gesamten Ware verweigert!
Es ist für mich nicht nachvollziehbar, wieso man die Kunden nicht im Vorhinein darüber informiert, dass ein Produkt nicht lieferbar ist. Durst haben sämtliche Kontaktdaten von mir.
Dann erwarte ich, dass man spätestens beim Beladen des Fahrzeugs Kontakt mit dem Kunden aufnimmt, damit evtl. ein Ersatz besprochen werden kann.
Ich habe Verständnis, das mal etwas unvorhergesehen ausverkauft ist. Dann muss man aber Bescheid geben und nicht mit halber Ware beim Kunden erscheinen.
Dass dann, wenn man die Sache telefonisch klären will, die Ansage kommt: "Der gewünschte Mitarbeiter ist derzeit nicht im Büro" setzt dem Ganzen noch die Krone auf. Wozu geben Sie dann die Servicenummer heraus??
Als langjähriger Kunde bin ich maßlos enttäuscht!
Bestelle schon eine ganze Weile über…
Bestelle schon eine ganze Weile über die Durst App, als Rollifahrer ist es nicht ganz so einfach mit der Getränkeversorgung. Die Lieferung über Durst ist perfekt: für mich sehr hilfreich, pünktlich, zuverlässig und die Lieferanten sind sehr zuvorkommend. Ich werde weiterhin diesen Dienst nutzen. Danke, dass es euch gibt.
Durst nie wieder !
Wir hatten das erste mal bestellt. Durst beschäftigt verschiedene Fahrer. Mein Vater ist gehbehindert und musste sich im Essbereich setzten. Zwei Lieferer stellten die Kästen in den Flur und nahmen sein Rollbrett das am Schrank im Flur stand mit. Nie wieder Durst. Auf meine Email zur Klärung des Diebstahls hieß es sie melden sich innerhalb von 24 Stunden, dass ist jetzt 6 Tage her. Niemand hat sich gemeldet oder wenigstens entschuldigt. Hier werden alte Menschen abgezockt. Das Unternehmen ist nicht seriös.
2 Mal durch den Shop abgelehnt
Ich habe 2 Mal beim Durst Shop bestellt. Jedes Mal wurde meine Bestellung am Liefertag storniert, obwohl ich an beiden Male zuhause war. Mit der Begründung ,,Schade, dass du deine Belieferung durch unseren Fahrer abgelehnt hast“. Das ist ein totaler Quatsch !! Nicht empfehlenswert !!
Bestellung 2x viel zu spät oh e…
Bestellung 2x viel zu spät oh e Rückmeldung.
Rief an als er vor Dr Tür stand und war sauer das er 5 Minuten warten müsste.
Vorher hatte er wohl keine Telefonnummer.
Beim 1x kam er auch viel zu spät ohne Rückmeldung.
Mails werden komplett ignoriert.
Fahrer sind unfreundlich.
Pünktlich und freundlich
Pünktlich. Freundlich. Verschiedene Zahlarten möglich. Super zufrieden!!!
Super Service
Bei heißem Wetter muss man sich beeilen mit der Bestellung, um kurzfristig einen Termin zu bekommen. Ansonsten super Service von den Fahrern.
Leicht zu bestellen - Lieferung immer zuverlässig
Die Bestellung ist kinderleicht, ebenso das bezahlen und die Lieferungen klappen immer. Also besser geht nicht. Und die Mitarbeiter sind alle freundlich
Bester Getränkelierservice für Frankfurt
Bester Getränkelierservice für Frankfurt.
Gutes Angebot, liefern tatsächlich zuverlässig genau das was man bestellt hat zum vereinbarten Zeitpunkt. Was will man mehr.
Katastrophal
Katastrophal. Stellen abgegebene Leerkästen in Rechnung und drohen im Falle dass nicht gezahlt wird mit Inkassobüro! Also Vorsicht!
Die Lieferung wurde nicht zugestellt
Die Lieferung wurde nicht zugestellt: Ansprechperson war da, Telefonummern bekannt, Pforten besetzt…, und jetzt wurde alles storniert.
leider ist die Suchfunktion eine…
leider ist die Suchfunktion eine Katastrophe
Mit dem Unternehmen bin ich sehr zufrieden.
Bisher immer pünktlich bei der Lieferung.
Für mich ist es super, das Tragen der Getränke ist zu schwer geworden.
Weiter so und vielen Dank!
Wir wurden leider mehrmals enttäuscht
Wir wurden leider mehrmals enttäuscht. Bei der ersten Bestellung war plötzlich der Fahrer krank, und bei der zweiten Bestellung hat der Fahrer behauptet, uns nicht angetroffen zu haben, obwohl die Bestellung für die Mitarbeiter im vollbesetzten Laden war. Absolut unzuverlässig.
Ich würde gerne eine bessere Bewertung…
Ich würde gerne eine bessere Bewertung abgeben, da der Service nützlich ist und wenn es funktioniert auch wirklich großartig ist. Das Problem ist nur, "wenn es funktioniert". Ich bestelle seit min. 2021 über Durst. Mein Händler ist K & K Getränke GmbH aus Offenbach am Main.
1. Die Fahrer sind schon mehrfach gar nicht gekommen ohne Rückmeldung und standen plötzlich am nächsten Tag vor der Tür.
2. Die Fahrer kommen sehr oft außerhalb der vereinbarten Zeitfenster, entweder 1-2 Stunden zu früh oder 1-2 Stunden zu spät. Jeweils ohne Ankündigung. Da ich im Home-Office bin war das zumeist eher unproblematisch, aber ich war auch schon nicht zuhause, worauf nur ein einziges Mal ein alternativer Zeitpunkt mit dem Fahrer ausgemacht werden konnte (am nächsten Tag), ansonsten die Bestellung einfach storniert wurde, obwohl ich gar nicht der Schuldige war!
3. Es ist schon mehrfach vorgekommen, dass falsch geliefert wurde. Sprudel statt stillem Wasser, Coca Cola Zero, statt normal, oder Wasser von anderer Marke.
4. Auch schon mehrfach vorgekommen ist, dass der Fahrer einen oder mehrere Kasten hat fallen lassen und keinen Ersatz dabeihatte. Neben der "Sauerei" (bei Cola), auch noch unvollständige Bestellung. Wobei dies auch so hin und wieder vorkommt.
5. Auch haben zwei Fahrer schon im Feld auf nicht öffentlichen Wegen "geparkt", weil sie das Navi dort hingeschickt hat und mussten dann mehrfach jeweils 5 Minuten hin- und herlaufen mit dem Leergut und der Lieferung bis alles bei mir war (anstatt einfach den korrekten Weg zu suchen über Google Maps und Co.).
6. Mir wurden bereits 2x falsche Rechnungen gestellt. Dort wurde defekte oder fehlende Lieferung dennoch berechnet. Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht, es antwortet keiner auf E-Mail oder PayPal-Beschwerde. Glücklicherweise bucht PayPal das zu viel entrichtete Geld zurück. Eine Entschuldigung oder sonstige Rückmeldung bekommt man aber nicht.
Wenn das alles Einzelfälle wären, okay. Aber es gibt so oft Probleme. Leider fehlt mir eine entsprechende Alternative zu Durst in meinem Wohnort.
Unmöglich!
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich heute Morgen um 7:00 Uhr alles vorbereitet hatte, mein Leergut aus dem Keller hochgeholt habe und auf den Fahrer gewartet habe, muss ich mit größtem Ärger feststellen, dass alles umsonst war. Der Fahrer rief mich um 9:01 Uhr an(Wunschzeit der Lieferung war zwischen 8:00und 9:00 Uhr), um mir mitzuteilen, dass das Wasser nicht lieferbar ist und er auch das Leergut nicht abholen kann. 3 Minuten später erhielt ich eine E-Mail mit der Stornierung, weil der Fahrer mich angeblich nicht angetroffen hat. Diese Aussage ist eine dreiste Lüge!
Ich bin absolut empört über diese Frechheit, Unzuverlässigkeit und den völlig unprofessionellen Umgang mit Ihren Kunden. Sie können sicher sein, dass dies meine letzte Bestellung bei Ihnen war.
Vielen Dank!!!
Empfehlenswert!
Immer zuverlässig, pünktlich und freundlich. Beste Firma!
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Pünktliche Lieferung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.