Duraero Arvostelua

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Don’t buy, the customer service after is awful

We bought a board and a big bubble appeared the top rubber surface less than a month after having it and using it twice. We contacted them, they offered us 15€ back which WE HAVE NOT RECEIVED despite having emailed them 3 or 4 times to ask when they will refund us that amount (which is too little to start with). I WOULD NOT buy this board as the after care is POOR to say the least. Not worth it and we regret. We know that we will already have more issues with this board having seen what happened. I have filed a claim with our citizens advice bureau already about this as they have an obligation to act and not dissapear.

2. syyskuuta 2025

Reso impossibile

Ho acquistato un SUP direttamente dal sito del venditore.
Appena ricevuto (buone tempistiche) ho avuto la necessità di restituire il prodotto.
Ho scritto nell’apposito spazio, inviato mail, telefonato per ricevere l’etichetta di reso ma non ho avuto mai risposta.
Fortunatamente ho pagato con paypal ed ho aperto una contestazione per la quale è stato bloccato il pagamento verso il fornitore.
Dovró comunque rendere il prodotto a mie spese per ricevere il rimborso.

4. elokuuta 2025

Paddle schnell kaputt

Die Freude über das SUP von Duraero war groß. Das Board selbst wirkt sehr hochwertig und man fühlt sich auf dem Wasser sicher. Doch leider ist innerhalb eines Jahres (ca. 5mal genutzt) das Feststellstück des Paddles absolut brüchig geworden, sodass das Paddle unbrauchbar ist (trotz sachgemäßer Lagerung im Haus). Wir haben versucht, es zu kleben, doch bricht es immer wieder an einer neuen Stelle. Ich habe den Kundensupport angeschrieben, doch bisher keine Antwort erhalten. Es wäre absolut ausreichend, würde man uns das Verbindungsstück ersetzten. Jedoch ist der Preis des Boards zu hoch, als dass man nach einer 5-maligen Nutzung sagen könnte, dass es sich gelohnt hat. Schließlich kostet allein das Paddle im Shop 40€. Wirklich schade. Sollte sich der Support noch melden, würde ich meine Bewertung natürlich revidieren.

Kleiner Nachtrag: Nach einer Woche und zwei Mails hat sich noch immer kein Kundenservice bei mir gemeldet. Die Kommunikation ist somit auch unterirdisch.

20. heinäkuuta 2025

PESSIMA ESPERIENZA

Ho acquistato il set della tavola da sup, tutto ok se non fosse che la pompa si è rotta al primo utilizzo.. ho inviato circa 3 email per ricevere asssitenza ma senza mai una risposta, sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich versuche seit ein paar Wochen…

Ich versuche seit ein paar Wochen Kontakt mit der Firma Liszton GmbH aufzunehmen, da ich eine Reklamation habe. Die zum SUP-Board mitgelieferte Pumpe funktioniert nicht einwandfrei. Es ist nicht möglich einen Kontakt herzustellen!!!!. Dafür habe ich von dem Zahlungsdienstleister ratepay schon eine Mahnung bekommen, da ich natürlich noch nicht bezahlt habe.
Mir kommt die Firma Liszton GmbH sehr unseriös vor und ich werde mich jetzt an die Verbraucherzentrale wenden.

26. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato presso questa azienda il…

Ho acquistato presso questa azienda il 29 Giugno.
Ad oggi non ho ricevuta alcuna tracciatura di spedizioni o altro. Non ho ricevuto alcun feedback o riscontro per quanto pagato!
Non credo sia molto serio quanto sto assistendo,
per il momento solo giudizio negativo
sconsiglio acquisti presso questo negozio!

29. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Miserabler Service

Das Board an sich ist super. Auch nach mehrmaligem benutzen und transportieren ist alles bestens. Leider ist mir nach relativer kurzer Zeit der Schnellverschluss an dem Paddel abgebrochen. Leider habe ich auch nach mehrfachen nachfragen keine Antwort vom Support erhalten, ob Duraero hierfür ein Ersatzteil liefern kann. Emails wurden entweder komplett ignoriert oder es kam eine Antwort, dass man den Support über WhatsApp kontaktieren soll. Service sieht in meinen Augen anders aus.

1. lokakuuta 2023

Since the order

Since the order, until the arrivel to my door, and all the subjects solved by email, everything went well. With the product (SUP) I'm really pleased with the all package and acessories, and enjoing summer. Already recommended the product to most of my friends. Thank you.

31. toukokuuta 2023

Auch mit dem 2. Bord sehr zufrieden

Wir haben jetzt schon das zweite SUP von Duraero und sind total zufrieden. Da wir mit dem ersten Allround-Bord glücklich waren und auch begeistert von dem ganzen Zubehör, fiel die Entscheidung für das Zweitbord leicht. Auch mit dem anderen Modell sind wir sehr zufrieden und sind begeistert von dem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung ging beide Male sehr schnell es war alles gut verpackt. Für den Durchschnitts-Freizeitsportler aus unserer Sicht nur zu empfehlen.

27. toukokuuta 2023

Spedizione ok.pagamento ok.

Spedizione ok.pagamento ok.
Prodotto bello completo con accessori di fattura scadente.il sup dopo due uscite in mare si è scollata la parte di maggior spessore posteriore dellantiscivolo....nonostante l'accurato lavaggio effettuato dopo ogni singola uscita... rincollato con colla in dotazione e riusato in mare si è nuovamente scollato nello stesso punto...bolle varie sul tubolare di prua..

10. elokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

SUP mit Zubehör- bis jetzt top

SUP bestellt- bei meinem Modell der beste onlinepreis. Lieferung konnte die ganze Zeit mitverfolgt werden. Einfache Bestellung und Bezahlung auf der Website. Würde bis jetzt wieder bei Duraero bestellen. Da ich keine Retour hatte, kann ich Kundenservice diesbezüglich nicht bewerten.

16. huhtikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin