Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho regalato molti gioielli: orecchini, anelli, bracciale tennis, ultimo il punto luce con collana in oro 18 kt. Sono tutti molto belli, luminosissimi ed è una gioia indossarli. In particolare la parur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dulame è un'azienda italiana specializzata nella produzione e vendita di gioielli con pietre in Moissanite, montati su preziosi metalli come l'oro e l'argento. La Moissanite è una pietra sintetica dall'aspetto simile al diamante, ma con un prezzo molto più accessibile. La selezione di gioielli di Dulame si distingue per la sua qualità, eleganza e attenzione ai dettagli, offrendo ai clienti la possibilità di possedere pezzi unici senza spendere una fortuna. Ogni pezzo di gioielleria di Dulame è realizzato con cura artigianale e creatività, il che garantisce la sua unicità e originalità. Inoltre, grazie ai prezzi concorrenziali, Dulame si distingue come un'ottima scelta per chi cerca un gioiello di alta qualità a un prezzo accessibile. Scegliere un gioiello di Dulame significa non solo possedere un oggetto di bellezza e pregio, ma anche un investimento di valore che durerà nel tempo.
Yhteystiedot
Via cassia 964, 00189, Roma, Italia
- 3515209647
- dulame.custumer@gmail.com
- dulame.com
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho acquistato per la terza volta e ne sono completamente soddisfatta! Ottima qualità ed ottimo servizio al cliente.
Vivamente consigliato .
Lo scorso mese ho acquistato un punto…
Lo scorso mese ho acquistato un punto luce in saldo a novantanove euro. La pietra è abbastanza bella, ma la catenina è impossibile allacciarla. La chiusura è talmente minuscola e antiquata che ho dovuto farla sostituire, ovviamente a mie spese. Mi dispiace dover fare questa recensione, ma spero sia utile a Dulame e i futuri acquirenti.
Anello solitario in oro bianco e diamante Lab Grow
Acquistato un solitario in oro bianco e diamante Lab Grow della massima qualità. Quando è arrivato sono rimasta senza parole...è meraviglioso, oltre le mie aspettative. È arrivato con la certificazione IGI e impacchettato con molta cura. Loro sono gentilissimi e disponibili. Ho già acquistato gioielli moissanite da loro e sono sempre rimasta più che soddisfatta. Sono i migliori in tutto. Li consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä DULÂME
Ho fatto una recensione dando una…
Ho fatto una recensione dando una stella per i tempi d'attesa di spedizione e una comunicazione a mio giudizio non efficace da parte del servizio clienti.Tuttavia ieri è attivato l'anello ed è molto bello. È arrivato completo di certificato e confezionato molto accuratamente.

Eternity... da Tiffany!
Desideravo una veretta Eternity in oro bianco e Moissanite che replicasse quella di Tiffany e il risultato è stato superiore alle mie aspettative (francamente già alte!). Conoscevo già l' azienda, la brillantezza della loro Moissanite, la cortesia, la prontezza e disponibilità del loro servizio clienti, ma la perfezione del lavoro eseguito è Arte. Il fatto che sia stato realizzato a mano da degli artigiani in Italia è un ulteriore plus che per me ha contato molto. Ho già in progetto altri acquisti
Anello stupendo
Anello stupendo , fatto molto bene
Di ottima qualità
Inutile ostinarsi a chiedere la mia…
Inutile ostinarsi a chiedere la mia opinione, non posso dire nulla di positivo. Con questa ditta ho avuto solo problemi.

Vastaus yritykseltä DULÂME
gioielli meravigliosi e servizio…
gioielli meravigliosi e servizio clienti ECCEZIONALE!
Attesa
Ho aspettato un po’, visto il periodo estivo ma ne è valsa la pena.Sono super contenta❤️❤️❤️❤️🔝
Lab Grown Emerald
Lo smeraldo é meraviglioso.
Nella realtà si presenta Brillante con una sfumatura bluastra caratteristico dello smeraldo estratto dalle miniere di Muzo (Colombia).
La Gemma supera ogni aspettativa.
Il contorno dei diamanti esalta ancora di più l'imponenza del berillo (smeraldo).
Più che soddisfatta!
Così anche soddisfatta, della professionalità scandita dalla trasparenza, correttezza nelle informazioni sui prodotti- caratteristiche delle pietre e dei gioielli ne loro tutt'uno.
A garanzia delle gemme incastonate, l'allegazione della certificazione delle stesse, la puntualità dei termini di consegna.
Noemi Stabile
HO INVIATO UN E-MAIL AL SERVIZIO…
HO INVIATO UN E-MAIL AL SERVIZIO CLIENTE AVVISANDO CHE A L'ANNELLO MANCAVA UNA PIETRA E NON HO AVUTO NESSUN RISCONTRO

Vastaus yritykseltä DULÂME
Professionalità, disponibilità e gioielli di alta manifattura artigianale
Scrivo questa recensione a circa due mesi di distanza dal mio secondo acquisto Dulame. Dal primo, avvenuto circa 1 anno fa, non ero rimasta soddisfatta al 100% solo per alcuni disguidi in merito alla spedizione e poca attenzione da parte dell'assistenza al cliente. Il mio secondo acquisto risalente a Luglio 2025, al contrario, mi ha fatto ricredere in modo totalmente positivo sull'azienda. Ho rivalutato il mio giudizio non tanto per la fattura dei gioielli proposti, dato che sia quelli in moissanite sia quelli in diamanti Lab Grown risultano stupendi e indistinguibili da proposte di alta gioielleria, ma soprattutto per la grande professionalità e massima disponibilità nel guidare il cliente all'acquisto consapevole valutando con precisione e oggettività di mercato ogni singola soluzione di gioiello da voi ricercata e offerta da loro. Indubbiamente, il salto di qualità è stato compiuto con il reparto Dulame Oreficeria che consiglio vivamente.
Gentilissimi e disponibilissimi
Gentilissimi e disponibilissimi. Prodotti stupendi. Raccomandati alla grande
Prezzi folli
Stessi prodotti venduti su temu con la stessa certificazione ma a prezzi quadrupli. Tempi di consegna infiniti… stai a vedere che arrivano direttamente da lì? In più i resi da temu sono gratuiti.

Vastaus yritykseltä DULÂME
Vedo che non sono l’unica che fa…
Vedo che non sono l’unica che fa presente il pessimo carattere del titolare la SCARSA TRASPARENZA ….ma risponde sempre arrampicandosi sugli specchi , il mio ordine annullato l’ho fatto a ditta sicuramente più SERIA

AZIENDA SERIA
Ho comprato diverse volte. Prodotti belli che rispondono alle aspettative e alle premesse, consegna puntuale. Nessun problema
Pessimi ( c è un vocabolo ancora peggiore?) ?
Ho ordinato e pagato un ciondolo con catenina da 50 cm. Mi arriva da 45 cm. Con catenina rotta. Ho dovuto rimandarlo indietro A SPESE MIE ( per un loro errore ), che però non è piu un corpo unico. Provo a infilare il ciondolo ma l' anello del ciondolo è più piccolo della catenina e perciò non riesco a infilarlo. Al mio reclamo mi rispondono con molta maleducazione di rimandarlo indietro SEMPRE A SPESE MIE.
adesso ho una catenina e un ciondolo separati inutizzabili che a oggi ancora non adopero.
Mai più.
SONO MALEDUCATI VOGLIONO SOLO I SOLDI E NON GLI INTERESSA CHE IL CLIENTE RIMANGA SODDISFATTO
Bellissimi gioielli
Bellissimi gioielli. Spedizione veloce e assistenza clienti ottima. Lo consiglio!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.