Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza buona prodotto arrivato in tempo e non n ci sono stati problemi venditore affidabile grazie

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Puntualità

Puntualità, precisione e serietà nella fornitura della merce richiesta

4. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Gregorio, cerchiamo sempre di rispettare i tempi di consegna, affinchè i nostri clienti rimangano soddisatti del servizio offerto. Grazie per il suo contributo.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio. Tempi, prontezza di risposta ed affidabilità. Non li conoscevo ma la prima esperienza è stata ottima.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Francesco, siamo entusiasti delle sue parole. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di poter lavorare ancora per lei in futuro. A presto.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica super veloci e…

Esperienza fantastica super veloci e personale gentilissimi e molto disponibili consiglio sicuramente. Top.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Massimiliano, leggere recensioni come la sua per noi è gratificante. E' stato un piacere prenderci cura di lei. Grazie per il suo contributo, a presto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e velocità di spedizione

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Battistini, la ringraziamo per aver scelto il nostro store online.

Spedizione curata nei dettagli. 5 Stelle meritate

Acquisto on line. Spedizione nei tempi previsti nonostante un lungo viaggio. Il capo è stato confezionato con cura. Articolo conforme alla descrizione. 5 Stelle meritate!

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signora Alessandra, facciamo il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna e l'imballaggio dei capi che curiamo personalmente. Recensioni come la sua ci riempiono di soddisfazione. Grazie per averci scelto.

Bravi veloci

Bravi veloc

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Grazie signor Lorenzo, cerchiamo di fare il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di cosegna.

Ottimo negozio

Tutto perfetto come in descrizione
Complimenti x la professionalità. Acquisterò ancora da voi e vi consiglierò

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Giuseppe, leggere recensioni come la sua è gratificante e ci rende orgogliosi del nostro lavoro. La ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback positivo.

Saanut 5/5 tähteä

velocità spedizione cura dei prodotti.

velocità spedizione cura dei prodotti.. Prezzo

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Davide, facciamo il possibile affinchè vengano rispettati i tempi di consegna e l'imballaggio dei capi che curiamo personalmente. Grazie per aver scelto il nostro store online.

puntuali

puntuali, precisi, comunicativi. merce ben imballata, 5 stelle

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve Greta, la ringraziamo per la sua opinione, recensioni come la sua ci spinono a fare sempre meglio il nostro lavoro. La soddisfazione dei nostri clienti e il nostro obiettivo principale. Grazie per averci scelto.

Perfetti in tutto top

Azienda molto seria, tempi di consegna veloci, ho acquistato un cardigan blu stone island taglia M, ha una qualità pazzesca. Esperienza top. Bravissimi .

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Signor Corbo, leggere la sua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Cerchiamo di selezionare i nostri capi con cura, per garantire un servizio di qualità. Saremo lieti di poterci prendere cura di lei anche in futuro, grazie per il suo feedback positivo, A presto.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, professionalità e gentilezza top!

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Daniele, siamo lieti di apprendere che tutto sia andato secondo le sue aspettative. Grazie per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidi e attenti nella confezione del…

Rapidi e attenti nella confezione del pacco

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Signor Roberto, siamo lieti di leggere soddisfazione tra le sue righe. Cerchiamo di curare i dettagli anche da lontano. Grazie per il suo feedback positivo.

Top...

Cosa dire sono fantastici
Veloci e molto gentili ... ti seguono fino alla consegna ...

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Salve signor Anichini, leggere la sua recensione è gratificante. La ringraziamo per aver acquistato presso il nostro store online e per il suo contributo.

Tutto perfetto. Grazie

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä duepistudio

Grazie a lei signor Tocci, per aver scelto di acquistare presso il nostro store online.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin