Duanyevents Arvostelua

1. Tapahtumasuunnittelija
  2. Messusuunnittelu
  3. Hääsuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Duany Events est une agence spécialisée dans l’animation et l’organisation d’événements, fondée par Jean de Dieu ANY, maître de cérémonie et animateur télé-radio expérimenté. Chez Duany Events, nous transformons vos mariages, cérémonies et événements professionnels en moments inoubliables. Avec élégance, éloquence et professionnalisme, nous vous accompagnons pour que chaque détail soit parfaitement orchestré.

Yhteystiedot

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Mon mariage réussi 💃🏾

Mon mariage a été une réussite grâce à eux, les invités n’ont pas remarqué notre absence tant l’animation était au rdv, nous avons eu de multiples retours positifs grâce aux animations proposées, je vous les recommande vivement ❤️

7. helmikuuta 2026

Maître de cérémonie excellent

Maître de cérémonie excellent. Jean de Dieu nous a fait passer un moment exceptionnel, inoubliable et plein de convivialité. Milles merci encore. Je vous le recommande vivement.

7. helmikuuta 2026

Mariage

« Merci infiniment d’avoir été notre maître de cérémonie. Grâce à vous, notre mariage a été encore plus beau et rempli d’émotions. Nous n’oublierons jamais ce moment

30. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre confiance !😊
Si le couple est satisfait, cela signifie que notre objectif a été atteint. N’hésitez pas à nous recommander à votre entourage : www.duanyevents.com

Prestation de qualité

Tous nos invités ont été séduits par ta prestation merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de notre cérémonie de mariage nous avons vécu un jours inoubliable, nous te recommandons aux gens pour tous types d'événements tu es professionnel
Mr&Mme Amenyenu

9. elokuuta 2025

Un mariage magnifique 🎆✨

En toute sincérité j'ai été super heureuse de voir le travail de communication la présence même de l animateur a fait effet de tel sorte que certains demandait qui est ce jeune?en tout cas même le ministre était convaincu. C était magnifique tout simplement.

14. syyskuuta 2025

Événementiel

Très bonne entreprise qui a fait ses preuves aussi bien en Afrique qu'en ok Occident, a un haut niveau. Bonne continuation à vous!

12. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour ton retour positif !🎉
Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à tes attentes. Ta satisfaction est notre priorité, et tes encouragements nous motivent à continuer à créer des événements mémorables.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Duany évents pour ce mariage magique …

Je vous le recommande j’ai pu assister à un mariage en août dernier de leur part franchement l’intervenant a fait preuve de professionnalisme et bienveillance.

9. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons apprécié grandement…

Nous avons apprécié grandement l'excellence de la maîtrise de cérémonie de notre mariage. La réception du mariage a réussi en partie grâce à cette prestation

21. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

L’animation était top au mariage de ma…

L’animation était top au mariage de ma tata

8. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

J'ai assisté au mariage de ma tante et…

J'ai assisté au mariage de ma tante et j'ai beaucoup aimé l'animation et l'environnement proposé.

8. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin