Ho prenotato una settimana prima il parcheggio, dal sito è comodissimo farlo, sono arrivato qualche minuto prima della prenotazione ed il gestore gentilissimo non ha voluto la differenza per la sosta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trovare parcheggio a Milano e complicato. Con questo servizio ho risolto! Arrivato, lasciato la macchina senza pensieri e soprattutto senza sorprese! Prezzo chiaro, nessuna discussione. Avevo già ut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parcheggio coperto e custodito, personale sorridente e cortese. Costo nella norma pensando al centro città e al servizio offerto. Nessun problema di nessun tipo, lo consiglio
Yritys on vastannut
Ottima esperienza! Il parcheggio offre un servizio davvero eccellente: comodo, sicuro e ben organizzato. Abbiamo particolarmente apprezzato l’accesso diretto all’Hotel Abitart, presso il quale abbiamo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.
Via Palermo 1, 20121, Milano, Italia
Personale gentilissimo e prezioso, arrivati sotto a un temporale ci hanno lasciato tutto il tempo che occorreva per preparare le bici,al coperto, per partire poi per le vacanze

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Ottima esperienza, puntuali gentili e disponibili 👍

Vastaus yritykseltä DriveDrop
App funzionale e intuitiva, perfetta per trovare parcheggio senza stress.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
I don’t know where to start to say how grateful I am for this service... Their site is super easy to use, making the whole booking process really fast and simple. This kind of service is exactly what everyone needs to avoid stress, especially when you are not familiar with the area!
The customer support is always available and helpful, ready to solve any problem, even if there are misunderstandings with the parking staff. It makes the experience smooth and worry-free.
I highly recommend DriveDrop to everyone looking for a smart and easy way to book parking and want to have 1 less worry in their life!

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Ho usato DriveDrop per la prima volta qualche giorno fa e mi ha davvero semplificato la vita. Dovevo parcheggiare a Malpensa e in pochi clic ho trovato un parcheggio e a un buon prezzo. L’app è facile da usare, tutto è andato liscio e non ho perso tempo girando a vuoto. Super utile soprattutto quando sei di fretta o non conosci bene la zona. La userò sicuramente di nuovo!

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Mi sembra Uber ma per il parcheggio. App molto Bella e funzionale.
Comoda per scegliere il parcheggio più comodo e prenotarlo, anche all'ultimo minuto. Tariffe economiche e trasparenti e parcheggi tutti in posizioni strategiche.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Oltre ad essere fatta molto bene (l'App ha un'interfaccia semplice, intuitiva e accattivante), DriveDrop è diventata ormai un "must have", per me: finalmente non devo più impazzire per cercare parcheggio. Un grandissimo risparmio in termini di tempo e stress!
Consigliatissima! 5*

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Servizio impeccabile, disponibilità e competenza! Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Parcheggio vicino all’aeroporto, con navetta che in pochi minuti accompagna lí, anche per prendere la tranvia per il centro/stazione

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Good clear communication! Everything worked out perfectly. Car was safe and no unexpected costs

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Viaggiando molto mi trovo spesso a dover prenotare un parcheggio presso stazioni e aeroporti per tenere sempre la mi auto al sicuro e avere un posto garantito. Devo dire che DriveDrop, ogni volta che ho prenotato (una decina di volte) non mi ha mai deluso, ho SEMPRE trovato il mio posto riservato.
Si vede che i parcheggi tengono alla clientela DriveDrop e che nell'app ci sono solo garage selezionati. Prezzi imbattibili!

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Personale corretto, gentile e affidabile.
Un punto di riferimento importante è strategico per parcheggiare la macchina

Vastaus yritykseltä DriveDrop
App veramente ben fatta, servizio rapido efficace e sempre disponibile. Anche assistenza clienti efficiente. Servizio 5 star

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Applicazione davvero comoda e ben fatta! Prenotare un parcheggio è stato veramente semplice. Usata recentemente per parcheggiare in aereoporto: servizio efficiente e consigliato!

Vastaus yritykseltä DriveDrop
The app is beautiful. Every detail is polished and the ux is incredibly smooth. The service it supports will completely transform how we park out cars. I can already picture it: cities free from cars cluttering the streets and no more circling blocks endlessly in search of a spot.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Parcheggio coperto situato in pieno centro a Milano, servizio efficiente e personale cordiale.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
App fantastica!! Prenotare un parcheggio non e mai stato cosi facile. Ho anche avuto un problema dell’ultimo minuto in quanto la mia auto a GPL non era stata accettata dal parcheggio che avevo prenotato poiche il ragazzo non parlava italiano bene, ma l’assistenza clienti mi ha trovato un parcheggio a pochi metri in neanche 2 minuti. Utilizzato anche per aeroporto!

Vastaus yritykseltä DriveDrop
App versatile e innovativa per trovare parcheggio senza stress. Servizio clienti sempre disponibile non virtuale. Un assistente è sempre a nostra disposizione con professionalità e cortesia.

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Cosa fa DriveDrop me? tutto essendo un commerciale giro molto in macchina e spesso trovar parcheggio era impossibile (io sono molto prudente e non voglio che mi sportellino la macchina) quindi giravo ore, ora programmo il mio arrivo e trovo subito un parcheggio sicuro. Grazie DriveDrop

Vastaus yritykseltä DriveDrop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.