Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho prenotato una settimana prima il parcheggio, dal sito è comodissimo farlo, sono arrivato qualche minuto prima della prenotazione ed il gestore gentilissimo non ha voluto la differenza per la sosta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trovare parcheggio a Milano e complicato. Con questo servizio ho risolto! Arrivato, lasciato la macchina senza pensieri e soprattutto senza sorprese! Prezzo chiaro, nessuna discussione. Avevo già ut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parcheggio coperto e custodito, personale sorridente e cortese. Costo nella norma pensando al centro città e al servizio offerto. Nessun problema di nessun tipo, lo consiglio

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue
  2. Parkkihalli
  3. Yleinen pysäköintialue
  4. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

Yhteystiedot

1 tähti

Parcheggio auto eccellente

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Grazie Emanuela per la sua recensione,
siamo molto felici che abbia trovato il parcheggio eccellente. Speriamo di rivederla presto in uno dei parcheggi prenotabili con DriveDrop.

Saanut 5/5 tähteä

Se volete passeggiare tranquillamente…

Se volete passeggiare tranquillamente in zona duomo a Milano, il parcheggio di via Adalberto Catena n.2, prenotato tramite Drove drop, è la vostra soluzione!
Iper consigliato, gentili, seri e professionali

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Grazie Faustino per la splendida recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato il parcheggio e il servizio. Prenotare con DriveDrop è pensato proprio per rendere semplice e comoda la sosta quando si vuole passeggiare in centro a Milano. La aspettiamo presto di nuovo.

Saanut 5/5 tähteä

Servizio efficiente e personale…

Servizio efficiente e personale professionale

2. maaliskuuta 2026

Buonasera Mattia,
la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato l’efficienza del servizio e la professionalità del nostro team.

Everything was perfect

Everything was perfect! Kind and professional assistance! Bravi!

5. maaliskuuta 2026

Buonasera Valeria,
la ringraziamo molto per le sue parole. Siamo felici che la sua esperienza sia stata perfetta e che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.
Se non lo ha già fatto, la invitiamo anche a scaricare l’app DriveDrop per prenotare facilmente i suoi prossimi parcheggi.

Saanut 5/5 tähteä

Within two minutes I got my reservation…

Within two minutes I got my reservation confirmed and my parking was perfect.

5. maaliskuuta 2026

Buonasera Chiara,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la prenotazione sia stata confermata rapidamente e che il parcheggio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Very very eccellent

Very very eccellent

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Antonella, grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

Efficienza e praticità!

Facile da prenotare, app molto intuitiva, dettagliata e precisa. Arrivato al parcheggio è bastato mostrare il codice di prenotazione al custode del parcheggio e lui mi ha lasciato un bigliettino da ripresentargli dopo al momento del ritiro della macchina.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Mauro, grazie mille per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato l'app intuitiva e facile da usare. Tutti i parcheggi su DriveDrop sono selezionati accuratamente al fine di offrivi la migliore esperienza possibile. Ci auguriamo di accoglierla di nuovo presto!

Tutto okkk

Tutto okkk. Bravissimi

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile William, grazie mille per la sua recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

Saanut 5/5 tähteä

Gli operatori sono tutti carini e…

Gli operatori sono tutti carini e disponibili, il parcheggio è top, mi sono trovata molto bene e li ringrazio per la loro preziosa disponibilità.
P.C.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Piera, grazie mille per la recensione. Ci fa piacere che sia stato tutto all'altezza delle sue aspettative. Le ricordiamo di scaricare l'app di DriveDrop per parcheggiare nei migliori garage di tutta Italia!

Ottima collaborazione

Sono proprietario di un’autorimessa che collabora con DriveDrop da circa un anno.
Il servizio che offre l’app è ottimo.
Le prenotazioni sono gestite tutte dal loro staff e girate a me in maniera semplice.
Il pagamento non è mai un problema né per i clienti, né tantomeno per noi autorimessa, sempre precisi e puntuali.
Per qualsiasi tipo di informazione i ragazzi di DriveDrop sono sempre a disposizione e pronti a rispondere a ogni domanda.
Consiglio la collaborazione con loro poiché permette ai nostri parcheggi di arrivare dove, a volte, non riusciamo.

15. syyskuuta 2025

Buonasera Marco,
è davvero un piacere ricevere una recensione da parte sua, soprattutto dopo un anno di collaborazione. Le parole che ha condiviso sono per noi molto preziose e rappresentano una conferma concreta del lavoro che portiamo avanti ogni giorno con attenzione e responsabilità.
Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare la gestione delle prenotazioni per le autorimesse partner, garantendo pagamenti puntuali e un supporto costante, così da permettervi di concentrarvi sull’operatività quotidiana.
La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato DriveDrop, continuiamo a crescere insieme.

Trustworthy and polite

Dear Betty,
thank you very much for your review. We look forward to welcoming you again soon and invite you to download the DriveDrop app for an even smoother booking experience next time.

Ottimo servizio e struttura

Ottimo servizio e struttura
Educati e professionali

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Arturo, grazie mille per la sua recensione. Ci auguriamo di ospitarla presto presso altri parcheggi del nostro network in tutta Italia. Le ricordiamo di scaricare l'app DriveDrop per avere sempre il parcheggio a portata di click!

Servizio tempestivo

Servizio tempestivo, educato, professionale, gentile, amichevole, disponibile; insomma, davvero perfetto.

parcheggio letteralmente in centro e vicino ad punti di interesse notevoli come ristoranti, hotel…davvero davvero ottimo

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Andrea, siamo molto felice di leggere queste belle parole. CI auguriamo di rivederla presto e le ricordiamo di scaricare la nostra app per parcheggiare nei migliori parcheggi in tutta Italia.

Garage consigliato

Garage consigliato: cura e attenzione nel manovrare la vettura e a costi convenienti. Posizione vicina alla stazione Tiburtina di Roma. Personale gentile e rapido.

26. helmikuuta 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cura e l’attenzione nel manovrare la vettura, così come la convenienza e la posizione strategica vicino alla stazione Tiburtina di Roma.
I parcheggi della rete DriveDrop sono accuratamente selezionati per offrire qualità, sicurezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è garantire sempre un’esperienza attenta, rapida e professionale.
La aspettiamo presto per una nuova prenotazione con DriveDrop.

Saanut 5/5 tähteä

Personale competente e garage comodo…

Personale competente e garage comodo per la zona universitaria di Milano, macchina lasciata e ripresa senza il minimo problema

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Elia, grazie per la recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network!

Saanut 5/5 tähteä

Semplicemente tutto perfetto !

Semplicemente tutto perfetto !
Grazie 🙂👍

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Emanuele, grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di rivederla presto in uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

100% satisfied from the service

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Dear Muhammad, thank you for your review. We’re glad to hear that you appreciated our service.
We look forward to assisting you again on your next trip.

Saanut 5/5 tähteä

It was very easy to book the parking…

It was very easy to book the parking spot

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Dear Ale, thank you for your feedback.
We’re especially pleased to hear that you appreciated the simplicity of the app and found it easy to book your parking spot. We work continuously to keep the experience intuitive, fast, and seamless.
We look forward to welcoming you again soon.

Tutto è stato perfetto

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DriveDrop

Gentile Alberto, grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Il parcheggio offre un servizio davvero eccellente: comodo, sicuro e ben organizzato. Abbiamo particolarmente apprezzato l’accesso diretto all’Hotel Abitart, presso il quale abbiamo soggiornato, che rende tutto ancora più pratico e senza stress, soprattutto con i bagagli. Una soluzione perfetta per chi desidera comfort e comodità durante il proprio soggiorno. Consigliatissimo!

20. helmikuuta 2026

Gentile Elena,
la ringraziamo per le sue parole. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la comodità, la sicurezza e l’organizzazione del parcheggio, così come il collegamento diretto con l’Hotel.
La aspettiamo presto e, per le sue prossime soste, potrà prenotare in modo semplice e veloce anche tramite l’app DriveDrop. A presto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin