Ho ordinato vestiti e scarpe da piu di…
Ho ordinato vestiti e scarpe da piu di un mese e sono ancora arrivate,io sono andato a fare la denuncia dai carabinieri.
NON COMPRATE NULLA.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
NON COMPRATE NULLA.
Ho fatto ordine ,ho pagato ormai da un mese non ho ricevuto nulla ,invio maila non ho risposte cosa posso fare ?
Drip24houres.com: ordinato da più di un mese merce mia arrivata. Non rispondono alle mail. Pessimi . Non ordinate nulla
Sti stronz
…..3 mesi che aspetto sito da evitare
Brutto pezzente che nn sei altro mi hai futuro i soldi ma nn ti preoccupare che domani una bella denuncia per te io ho ordinato e sono passati 4 mesi e nn sono arrivate dice sempre arrivano quel giorno o domani ma nn arrivano e ora nn mi risponde più ora gli faccio una bella denuncia le recensioni sono false nn comprateci miraccomando questi devono andare all’inferno
Solo perché devo mettere stella, altrimenti non la metterei mai, passiamo per via legale perché purtroppo per guadagnare fatichiamo con il nostro sudore mentre loro se la tirano e non ti rispondono più.. ora una bella denuncia e poi avvera anche il rimborso maledetti pezzenti, potete stare solamente tranquilli quando sarete dentro dietro a delle sbarre
ATTENZIONE ‼️Pessima esperienza ordine mai ricevuto e assistenza inesistente:
Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito. ho effettuato un ordine, il 21 luglio, ma ad oggi il pacco non è mai arrivato. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte per avere aggiornamenti sulla spedizione, ma ricevo solo risposte automatiche o, peggio un totale silenzio nonostante Sul sito ci sia scritto sul loro canale TikTok e Instagram 24/7 assistenza.
Attenzione truffa.. non ti spediscono l'articolo, mandano email poco professionali solo per farti attendere nella speranza per poi non rispondere più e sebbene richiedi il rimborso il rimborso non viene dato..Dicono che è spedito e in viaggio ma non hanno alcun materiale per confermarlo..TRUFFA
Il mio amico ha ordinato due paia di scarpe e voi pezzi di M non gliela mandate a giugno le ha ordinate e non sono ancora arrivate
Non mi hanno spedito nulla,e non rispondono alle mail
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.