Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Originelles Design und Schnelle…

Originelles Design und Schnelle Lieferung.
Die Uhren sind ein echter Hingucker und auch qualitativ hochwertig. Ich bin komplett zufrieden damit.

15. elokuuta 2024

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir das originelle Design und die schnelle Lieferung unserer Uhren gefallen! Schön zu hören, dass sie ein echter Hingucker für dich sind und du mit der Qualität zufrieden bist!

Top Qualität

Top Qualität - top Preis .... Top Ideen , rundum 12 / 10 Punkten !!

Hallo Kai, vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität, dem Preis und unseren Ideen so zufrieden bist!

Super Qualität

Super Qualität. Top Verarbeitung. Schneller Versand. Wunderschöne Uhren bin sehr Zufrieden, würde mir immerwieder eine Kaufen!

Hallo Theresa, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit der Qualität, der Verarbeitung und dem schnellen Versand so zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zu sehen!

Sehr geile Uhren

Sehr geile Uhren! Kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo, vielen Dank für dein kurzes, aber super Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir unsere Uhren so gut gefallen und du sie weiterempfehlen kannst!

Sehr gut

Sehr gut! Alle freundlich!

24. lokakuuta 2024

Hallo Jakob, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit unserem Team und unserem Service so zufrieden bist!

Schönes Weihnachtsgeschenk

Habe die Ihr zu Weihnachten geschenkt bekommen. Sie sitzt bequem am Hand Gelenk und ist sehr einzigartig.

3. joulukuuta 2023

Hallo Simon, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Uhr ein schönes Weihnachtsgeschenk für dich war und bequem am Handgelenk sitzt!

Sind die besten Uhren ever

Hallo Liam, vielen Dank für dein kurzes, aber starkes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Uhren so hoch schätzt!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab dir eine Sonderanfertigung…

Ich hab dir eine Sonderanfertigung bestellt und zwar die felge von meinem auto über WhatsApp.
Die Uhr zusammen zustellen wie du sie haben willst ging super schnell. Die Wartezeit hat nicht mal eine Woche gedauert und sie war schon da.
Ich bin super zufrieden mit euch und werde zukunft öfters bestellt.

12. syyskuuta 2024

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Sonderanfertigung der Felge deines Autos so schnell und unkompliziert umgesetzt wurde! Klasse, dass du mit der Wartezeit und dem Ergebnis zufrieden bist! Wir freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen!

Qualität der Uhr sehr gut

Qualität der Uhr sehr gut, alles Perfekt.
Bin sehr zufrieden mit meiner Uhr.

21. lokakuuta 2024

Hallo Marco, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität deiner Uhr und allem anderen so zufrieden bist!

Genauheit!

Diese genaue Qualität der Uhren einfach der Hammer!

Sehr zu empfehlen. Vorallem eine selbstgefertigte, jene Details sind sehr sehr toll.

3. marraskuuta 2023

Hallo Alain, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir die Genauigkeit und die Details unserer Uhren so gut gefallen, insbesondere bei den Selbstanfertigungen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die Limitierte Sommer…

Ich habe mir die Limitierte Sommer Edition geholt und bin top zufrieden 👍 eine der besten Uhren Marken die ich kenne.

20. heinäkuuta 2024

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit der limitierten Edition so zufrieden bist und unsere Marke zu den besten zählst!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr…

Sehr schöne Uhren und qualitativ sehr hochwertig.

4. marraskuuta 2023

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du unsere Uhren als schön und qualitativ hochwertig empfindest!

Uhr hat eine top Qualität

Uhr hat eine top Qualität und trägt sich wunderschön zu jedem Outfit

Hallo Lucas, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass du die Qualität deiner Uhr so schätzt und sie perfekt zu jedem Outfit passt!

Saanut 5/5 tähteä

Die Uhren von Driftelement sind einer…

Die Uhren von Driftelement sind einer der gelösten Uhren die ich bisher hatte
Viele Grüße Max

5. huhtikuuta 2024

Hallo Max, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du unsere Uhren so schätzt und sie zu deinen Favoriten zählen!

Drift Element Automatik Uhr Individuell

Qualität👍🏻
Service👍🏻
Lieferzeit👍🏻

Es wurde individuell auf meinen Wunsch die Felgen von meinem Auto eingegangen und auch die Umsetzung war Top sowohl von der Qualität als auch von der Versandzeit, hatte die Uhr incl. Produktion in einer knappen Woche daheim.

2. marraskuuta 2024

Hallo Adrian, vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass wir deine individuellen Wünsche so gut umsetzen konnten und du mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist!

Saanut 5/5 tähteä

Diese Uhren sehen so gut aus und die…

Diese Uhren sehen so gut aus und die Handarbeit ist made in germany

2. marraskuuta 2024

Hallo Joel, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir das Design unserer Uhren gefällt und du die Handarbeit aus Deutschland schätzt!

Bin sehr begeistert

Bin sehr begeistert! ALLE Wünsche wurden erfüllt und der Service ist auf alles eingegangen. Sogar die Fertigung und der Versand wurden beschleunigt, damit das Geschenk rechtzeitig verschenkt werden konnte 🙌🏻👍🏻

30. lokakuuta 2024

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass wir all deine Wünsche erfüllen konnten und der Service so gut funktioniert hat. Schön, dass das Geschenk rechtzeitig angekommen ist!

Saanut 5/5 tähteä

Extravagante Uhr mit schnelle…

Extravagante Uhr mit schnelle Lieferung.

Uhr sieht sehr gut aus und dementsprechend angekommen problemlos. Habe sie meinen Bekannten weiterempfohlen.

4. lokakuuta 2024

Hallo Philipp, vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die extravagante Uhr so gut gefällt und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns wichtig, daher freut es uns, dass du das so schätzt! 🙌

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deiner Uhr!
Team Driftelement

Super Uhr, toller Service

Tolles Produkt, super leicht online zusammen zu stellen.
Der Service antwortet sehr schnell und arbeitet sehr zuverlässig.
Wir sind rundum zufrieden.

7. lokakuuta 2024

Hallo Stephanie, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du das Produkt so einfach online zusammenstellen konntest und unser Service deine Erwartungen erfüllen konnte. Schnelle und zuverlässige Kommunikation ist uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass du das so positiv hervorhebst! 🙌

Liebe Grüße
Team DriftElement

Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen. Hat alles von Anfang an gut geklappt. Versand, Verpackung etc. war alles top .

Über die Qualität kann ich noch nicht viel sagen, aber was ich sehe und fühle ist nicht schlecht.

7. syyskuuta 2024

Hallo Marie, vielen Dank für dein super Feedback! 😊

Es ist klasse zu hören, dass alles reibungslos gelaufen ist und du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden bist. Was die Qualität angeht, hoffen wir, dass du nach ein wenig mehr Zeit genauso begeistert sein wirst wie wir! 💪

Liebe Grüße
Team DriftElement

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin