I ordered by daughters dress for prom paid for expedited shipping. I received an email 2 days later saying your order has been refunded it may take up to 10 business days. No reason why, that was it!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne commandez jamais sur ce site j’ai passer une commande WBDSFFR6366 après vérification ça fait 5 jours que mon colis n’est pas expédiés alors que mon événement approche. Nous avons 14 jours pour nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après une commande caftan qui ne correspondait pas aux mensurations indiquées sur le site, AUCUNE REPONSE suite à plusieurs mails envoyés au service pour demander un retour. Derrière ce site se cach... Näytä lisää
Yritys on vastannut
COMMANDE WBDSFFR5591 Qualité pas au rendez-vous, prix exorbitants Attention remboursement impossible soi disant une commande personnalisée j'ai commandé du 46 je reçois un 36 ou 38 ou je rentre mêm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The exclusive prom dresses, homecoming dresses, wedding dresses, bridesmaid dresses and occasion dresses can be explored in Dressself boutique. ✓ Promo Codes ✓ Secure Payments ✓ Satisfied or Refunded ✓ Worldwide Delivery
Yhdysvallat
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Very poor
They don't have a number
You will stuck forever with them.
Dont shop, its a scam
DO NOT ORDER FROM THIS PLACE! DRESS IS DAMAGED WILL NOT GIVE REFUND THIS IS WHAT THEY WANT TO OFFER.
We apologize that you are not satisfied with the item(s). We understand this can be disappointing and would like to offer a solution. We recommend keeping the item(s) and we can provide refund of $8 or a coupon code valued> at $12. Would either of these options be suitable for you? TOOK 16 DAYS TO GET HERE WHEN IT SAY 5-7
Bonjour je viens de recevoir mes robes , malheureusement elles ne me conviennent pas a la taille et matières. Mais jai reçu !! Je viens de faire une demande de remboursement mais je suis confiante je vous redis ca vite. WBDSFFR8285
Ils me permettent un remboursement j'attends....
Sur le site internet les commentaires était correctes, mais là a voir certains commentaires cela me fais un peu peur, j’ai passé commande hier le 16 août je me tâte à annuler ma commande..
en espérant que tout ce passe bien 🙌
Commande WBDSFFR8261
J’ai passé une commande pour la robe de mariée sirène avec livraison express de 25€ enplus . la commande est censé arriver mardi je n’ai toujours pas reçu de e-mail pour le suivis de ma livraison. In e-mail à était envoyer au service client à ce jour j’attend une réponse j’aurais du lire les avis avant de passer commande sur le site . J’espère tout de même me tromper et recevoir ma robe si je reçois ma commande mon commentaire sera alors supprimer et rectifier mais pour le moment R.A.S
Etant donné que vous ne répondais pas au mail je me permet d’écrire un avis ( qui sera supprimé des que vous en aurez pris connaissance.
Je n’ai aucune nouvelle de ma robe de mariage que j’ai commander le 09/04/2025
COMMANDE WBDSFFR8183
Aprés 2 mail envoyez j’aimerais savoir si la robe va metre envoyez ou non? Et si non demander un remboursement afin d’avoir ma robe en tant et en heure pour mon mariage.

Vastaus yritykseltä Dressself
Le caftan commandé est très beau et j'ai eu toutes les consignes d'entretien demandées par Georgia! Merci!
Ordered my daughter’s room dress and paid for expedited shipping. I received a confirmation but that was it. Emailed the customer service numerous times asking for an update but never got a reply.
I ordered my prom dress and still have not received a tracking order. Do not order your dress from here.
J' ai commandé ma robe le 17 février je viens de la recevoir ce matin. La robe est encore plus joli que sur la photo.La taille est correcte,me va très bien. Je l' adore ☺️ ☺️ ☺️ 😍😍😍😍
Je met un 2/10 juste parce que la robe est semblable à la photo mine de rien même s’il n’y a pas les épaulettes comme sur la photo
0 pour le temps d’attente + le fait qu’on ne peut pas suivre la commande plus que ça …
ZÉRO car j’ai reçu ma robe en taille 38 clairement alors que j’ai commandé du taille 42 ! Je n’ai pas voulu l’a renvoyer pour attendre encore qu’on m’en renvoie une autre car l’événement approche et attendre encore une vingtaine de jours ça n’aurai pas pu être possible. Alors sur les 125€ que j’ai payé j’ai du y ajouter 55€ pour la retoucher car elle me serrait beaucoup trop. Très déçu
Je ne recommanderais plus, et je ne conseillerais pas.
grosse arnaque, une robe à presque 200€ commandé qui à son arrivée ne ressemblait pas du tout à la photo du site, une horreur totale!!!
j'ai dû payer 35€ pour la retourner et à ce jour, depuis presque 2 mois, plus aucune nouvelle ni remboursement effectué !
ce sont des voleurs !
Ce site vole les créations d'autres stylistes!
Ils ne s'embêtent pas, ils prennent les photos directement sur les sites!
Quelle Honte!
La robe est parfaite. Très bonne qualité de tissu.
Georgia du service client a été d’une grande aide, une fois ma commande passée j’ai souhaité changer la taille, elle a vite pris en charge mon problème et a réglé cela rapidement. J’ai reçu ma robe très vite suite à cela. Je recommande à 100%!
Merci georgia pour votre réactivité. Je suis dans l attente de mon remboursement
Combien de temp vous mettez pour traiter une commande svp car j ai commander un robe et toujours pas traité sa commande a me faire peur

Site à fuire !!!!!
Escrocs ! J'ai passé une commande de plus de 120 euros fin août 2024. Nous sommes le 14 octobre 2024 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé plus de 5 mails de réclamation, sans aucune réponse de leur part. Ce site est à fuir ! Ne tombez pas dans leur piège, ce sont des escrocs et des voleurs ! Aucune transparence, aucun scrupule ! Ne vous faites surtout pas avoir !
De plus, dans un premier temps, ils m'ont demandé de retourner l'article en promettant un remboursement une fois l'article reçu, ce que j'ai fait, avec 80 euros de frais à ma charge. Aujourd'hui, je n'ai ni l'article ni le remboursement ! De vrais escrocs ! Voici la preuve de mes envois du colis en Chine !!!! Et on ne m'a toujours pas remboursé et le service client ignore tout mes emails !!!!! Se sont des Escrocs, site à faire !!!!! Des voleurs !!!!!

Je recommande fortement
Contrairement à ce qui a été dit, moi je recommande. J’hésitais en lisant les commentaires négatifs mais j’ai quand même passé la commande.
Satisfaite du service, robe commandée le 28 septembre 2024 et reçue le 02 octobre.
La qualité est bonne pour le prix, les mensurations exactes et le design comme sur les photos.elle me va à merveille,On croirait qu’elle a été faite sur mesure.
J’ai payé la douane et l’entreprise a promis de me rembourser dans 5 jours, j’attends et j’ai confiance.
Ne vous fiez pas aux avis négatifs,lisez et suivez les instructions et vous serez satisfait.
Pour ma part, j’ai choisi la livraison en point de relais, ce que je recommande d’ailleurs.
Ça évite les tracasseries en cas d’absence

Vastaus yritykseltä Dressself
Si j’avais pu laisser zéro étoile, je l’aurais fait
J’ai commandé une robe avec une option de livraison express (4-7 jours) à 18€. Je devais la porter pour un mariage. La robe est évidemment arrivée en retard. J’ai donc demandé un remboursement intégral mais leur politique de remboursement n’incluent pas les frais d’expédition et de retour.
J’ai dû insister pour avoir un remboursement de la robe. Avant ça on m’a proposé des codes promo sur mes prochains achats ou 10% de remboursement seulement LOL.
Après avoir insisté j’ai obtenu gain de cause mais uniquement sur le remboursement de la robe. Je dois donc payer les frais de retour pour une robe qui n’est pas arrivée dans les temps par leur faute. Les frais d’envoi équivalent au prix de la robe.
C’est du n’importe quoi. Un site vraiment NUL.
À FUIR !!!!

Vastaus yritykseltä Dressself
Fuyez et n'achetez jamais sur ce site...
J'ai commandé ma robe qui était censé arriver dans un délai de 3 semaines. La robe a été livrée déposée dans ma boîte aux lettres sans avoir été préalablement prévenue... J'étais en vacances pour deux semaines...
À mon retour, je trouve la robe dans ma boîte aux lettres mais elle ne me va pas, la matière n'est pas bonne et elle ne ressemble pas aux photos sur le site.
J'entame la procédure pour leur demander comment leur retourner la robe, ils brandissent les conditions générales et me disent que le délai est de 7 jours à compter de la livraison et que ça faisait plus de 7 jours.
Je leur explique j'étais en vacances et que les conditions générales indiquent que le délai de 7 jours commence à compter de la réception du bien, j'envoie tous les billets pour prouver que lors du dépôt du colis dans ma boîte aux lettres j'étais en vacances et que je viens donc " de recevoir le colis" entre mes mains.
Étant juriste protection juridique, je lis les conditions générales toute la journée et je sais aussi jouer avec les mots comme ils savent si bien le faire.
Après plusieurs mois de négociation, le service client me propose d'abord un remboursement de 30% et je garde la robe mais ce que je refuse bien entendu.
Ensuite je propose qu'ils me remboursent 50% et garder l'article pour au moins avoir l'argent pour refaire reprendre la robe et ils acceptent et me disent que je recevrai un remboursement dans 7 jours maximum.
Les 7 jours passés, je recontacte le service client qui me dit que finalement ma proposition ne leur convenait plus et que si je voulais le remboursement de la totalité de la somme il fallait que je renvoie le colis.
Je leur réponds que pas de problème, que je l'enverrai sans problème parce que je savais très bien ce qu'ils faisaient ils espéraient que la robe soit déjà utilisée ou refaite et que je ne puisse pas la retourner sauf que je connais déjà ce type de site, je ne pouvais pas la toucher tant que je n'avais pas le remboursement.
Ils m'ont envoyé les instructions pour retourner la robe en m'affirmant que j'allais recevoir le remboursement dès qu'ils l'auraient reçu et j'ai du payer 20€ pour leur retourner la robe en Allemagne.
À ce jour, je n'ai reçu aucun remboursement, le service clients qui autrefois me répondait rapidement ne répond plus.
Alors je leur ai promis que je mettrai des avis négatifs concernant leur site partout où je pourrais, que je les dénoncerai sur la DGCCRF car ils ont trop pris l'habitude d'agir ainsi et c'est une pratique commerciale trompeuse....
Comment vendre des biens si vous n'êtes pas capable d'accepter que lorsque les biens ne conviennent pas à vos clients ils vous soient retournés ? Et lorsque vous acceptez les retours pour la forme, vous ne remboursez jamais ?
Alors ce n'est pas si vous ne me remboursez pas parce que je sais que vous ne le ferez pas mais je vais me battre pour que votre site soit boycotté et que vous aillez une enquête des institutions de contrôle comme la DGCCRF.

Vastaus yritykseltä Dressself
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.