Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Day+, sur Instagram, j'ai commandé le collagène. Et franchement topissime, il se dissous hyper bien, n'a pas de mauvais goût. J'ai été très ravie de ma commande, dans celle -ci en plus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert cette marque grâce a des publicités sur insta et sincèrement ils sont incroyablement fort ! J’ai commandé le sérum solaire, le sérum régénérant nuit et le masque bio cellulose et les pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement conquise par les produits Day+ que j’ai découverts grâce à Veronika Loubry. J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  4. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

il y a un service client ?

j'ai profiter des soldes pour commander plusieurs sérums de nuit, malheureusement j'ai fait une réaction au produit.
j'ai envoyé 3 message au service client pour demander un retour et toujours pas de réponse … a suivre
je commande souvent le collagène en poudre qui est formidable ainsi que les UVdrops.
j'aimerai au moins une réponse du SAV c'est la moindre des choses.

Suite à votre réponse ci en dessous, je n’ai reçu aucun message !!!!!

J’ai renvoyé un 4eme mail

30. tammikuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez fait une réaction à notre sérum de nuit.

Nous tenons à vous assurer que nous répondons à chacun des messages de nos clients et que nous avons bien apporté une réponse à vos trois messages. Pourriez-vous vérifier dans vos courriers indésirables (spams) ? Il arrive que nos e-mails soient bloqués.

Si vous ne trouvez rien, pourriez-vous nous renvoyer un message avec vos coordonnées ? Nous pourrons ainsi vous recontacter rapidement afin de faire le point par mail ou par téléphone.

Nous vous remercions également pour votre fidélité et pour vos retours positifs concernant le collagène en poudre et les UV Drops, cela nous fait très plaisir.

Dans l’attente de votre retour, nous restons bien entendu à votre disposition.

L'équipe Day+

Arnaque

Colis reçu! Packaging très moyen ! Produit moyen résultat nul et attention crème jour ultra allergisante
aucune réponse mail / WhatsApp encore de l’esbroufe…. Je suis tomber ds le panneau !!! Et ma peau en tombe aussi!!

1. joulukuuta 2025

Bonjour Fanny,

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Nous sommes toutefois un peu surpris, car nous vous avons répondu ce matin à votre Whatsapp et vous nous avez même laissé un vocal indiquant de ne plus vous contacter.

Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement désolés que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou trouver une solution adaptée.

Le service client

A fuir !

La commande a subi un délai important sans aucune information préalable. À aucun moment je n’ai été prévenue d’un retard, malgré un paiement débité immédiatement. J’ai dû contacter moi-même le service client à plusieurs reprises (car ils ne répondent que quand ils veulent) pour obtenir des réponses, souvent vagues ou à côté des questions posées.

Le discours a ensuite changé, invoquant des précommandes qui n’étaient pas indiquées comme telles au moment de l’achat, alors même que le site précise que les autres produits doivent être expédiés immédiatement, ce qui n’a pas été respecté.

Aucun geste commercial n’a été proposé malgré une expérience client clairement insatisfaisante. Le service client refuse toute remise en question et se contente de réponses standardisée !

Expérience très décevante pour une première commande, je ne recommande absolument pas !

14. tammikuuta 2026

Bonjour Elodie,

Nous sommes désolés que votre première commande n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes concernant votre suivi :

• Notre équipe a bien répondu à l’ensemble de vos demandes lors de vos différents messages.

• Sur la fiche produit concernée, un délai d’expédition plus long était clairement indiqué en rouge, soit 9 jours ouvrés, en raison d’un réassort.

• Ce délai n’a aucun lien avec notre offre de précommande, qui est arrivée plusieurs jours après votre achat et ne concernait donc pas votre commande.

• Durant toute cette période, nous vous avons informée de l’avancement au fur et à mesure, afin de vous tenir au courant.

• À ce jour, votre commande a bien été livrée et réceptionnée.

Nous comprenons que l’attente ait pu générer de la frustration, et nous en sommes sincèrement désolés.

Notre objectif reste de garantir une communication claire et transparente, ainsi qu’une qualité de service constante.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez des questions complémentaires.

Service Client

Commande #152180 non reçue

Commande #152180 non reçue, montant 268,67€ - Aucune solution concrète malgré mes démarches.

J’ai commandé chez DAY+ le 28/11/2025, montant 268,67€ (N° de suivi XR526862015TS). Le colis n’a jamais été reçu, malgré un statut ‘livré’ par Chronopost. Je n’ai jamais reçu le code personnel requis pour la livraison Chrono2Shop.

Malgré l’ouverture d’un litige, l’envoi de tous les documents demandés (facture, attestation sur l’honneur, pièce d’identité) le 16/12/2025, et plusieurs relances, je n’ai à ce jour aucune solution concrète ni remboursement.

Le manque de suivi et de réactivité du service client est très décevant. Face à cette situation inacceptable, je suis contrainte de saisir le médiateur de la consommation.

Je déconseille fortement.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Khadija,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à préciser que nous vous avons apporté des réponses via Instagram, Facebook ainsi que par l’intermédiaire de notre service après-vente par email.

À la suite de la confirmation de la contestation de livraison par le transporteur le 03 janvier, le remboursement de votre commande n°152180 d’un montant de 268,67 € a bien été effectué de notre côté.

Le délai d’apparition du remboursement dépend désormais du traitement de votre établissement bancaire ; celui-ci peut toutefois être immédiat selon les banques.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés, indépendants de notre volonté, et restons bien évidemment à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe DAY+

Expérience horrible

Expérience horrible, j'ai envoyé 4 emails au service client suite à la non réception de mon colis de plus de 200 euros, je n'ai AUCUN retour. C'est une honte. J'étais prête à recommander car ça peut arriver à tout le monde ; c'est hors de question.

5. tammikuuta 2026

Bonjour Laura,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mauvaise expérience. Notre service client vous a répondu le 29/12 à 10h31 afin de vous demander pourquoi vous ne parveniez pas à récupérer votre colis.

N'hésitez pas à regarder dans vos spams et à les les relancer au besoin.

L'équipe Day+

Excellents produits

Excellents produits

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction 😊

Bravo

J’ai commencé à tester Day + avec le collagène mais j’ai un peu de mal avec le goût citronné. Ensuite, j’ai testé le baume à lèvres : validé. J’avais eu l’échantillon du sérum nuit que j’ai adoré. Je l’ai donc acheté ainsi que les patchs yeux hydratants. J’adore ces deux produits. J’ai reçu l’échantillon des uv drop et ce sera mon prochain achat. Bravo à Day+ pour la qualité de leurs produits.

15. joulukuuta 2025

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 Nous sommes ravis de lire que le soin lèvres, le sérum nuit et les patchs yeux vous plaisent autant. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

Concernant le collagène, le goût citronné peut effectivement surprendre au début.

Un grand merci pour vos encouragements et votre confiance envers Day+.

Superbes produits

Cela fait maintenant deux ans que j’utilise les produits Day+ et je les adore👌
L’UV Drop est tout simplement topissime, il laisse un petit glow naturel que j’aime énormément. Je viens d’acheter le sérum lift il est fantastique, avec un effet immédiat dès l’application. Super produits !

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Gian, merci infiniment pour votre fidélité et pour ce superbe retour 💛

Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez les produits Day+ depuis deux ans et qu’ils vous plaisent autant !

L’UV Drop fait effectivement partie de nos incontournables, et savoir qu’il apporte ce petit glow naturel que vous aimez nous fait vraiment plaisir ✨

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. À très vite pour de nouvelles routines beauté !

Sérum de nuit

Sérum vraiment très agréable. Les résultats au réveil sont là !!! Peau revitalisée et régénérée que du positif 🥰

1. joulukuuta 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérum vous apporte une peau revitalisée et régénérée dès le réveil.

C’est un vrai plaisir de savoir qu’il vous convient aussi bien. 🥰

À revoir

Franchement pas sur les produits que j’aime bien mais quand un problème pas de réponse rien c’est pas normal pas la première fois que ça m’arrive ….la commande n’est pas arrivée l’expéditeur en faute ok . Mais la moindre des choses c’est de répondre …. Le SAV est vraiment pas à la hauteur .

7. marraskuuta 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre message et désolée pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Veuillez noter que notre service client répond uniquement les jours ouvrés, ce qui peut parfois entraîner un léger délai de réponse, notamment avec les jours fériés.

N'hésitez pas à renvoyer un mail à notre service client qui pourra vous répondre dans la journée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis fan du sérum IP50 et des patch…

Je suis fan du sérum IP50 et des patch yeux ! 2 produits innovants et surtout très efficaces
Livraison rapide et très bon suivi

2. lokakuuta 2025

Bonjour Delphine,

Nous sommes ravis que les UV Drops et les patchs yeux vous séduisent. Ce sont en effet deux soins incontournables, alliant innovation et efficacité.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💫

Saanut 5/5 tähteä

Je suis une adepte des patchs anti…

Je suis une adepte des patchs anti cernes et anti âge. Ils s’appliquent très facilement et tiennent sur la peau. Leurs effets sont très efficaces. Je recommande vivement. Je suis fan aussi du baume pour les lèvres qui a une tenue parfaite.

14. lokakuuta 2025

Bonjour Mylène,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les patchs et le sérum lèvres vous plaisent autant. Vos mots nous font vraiment plaisir ✨

C’est grâce à des clientes comme vous que nous continuons à innover pour proposer des soins toujours plus efficaces et agréables à utiliser.

Saanut 5/5 tähteä

Une première expérience avec Day+ pour…

Une première expérience avec Day+ pour moi. J'ai testé 3 différents patchs pour les yeux : facile à poser, et les anti-cernes font leur effet.
Hâte de tester les autres !

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Day+ vous ait plu et que nos patchs aient répondu à vos attentes.

On a hâte d’avoir vos impressions sur les autres produits ✨

Saanut 5/5 tähteä

Bravo ! Je ne peux plus me passer de mes…

Je ne peux plus me passer de mes produits Day+, que ce soit le masque, les patchs anti-âge ou les sérums (nuit et anti-âge) ils constituent ma routine et ma peau s’en trouve servie !!!!! Merci 🩷

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Faustine, un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les produits Day+ aient trouvé leur place dans votre routine et que votre peau en ressente les bienfaits.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner chaque jour.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente des produits notamment le…

Très contente des produits notamment le sérum lift expert
Pour les patchs et la gamme minceur j attendrai encore un peu pour faire un retour

24. syyskuuta 2025

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le sérum Lift Expert vous plaise.

Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez tester un peu plus longtemps les patchs et la gamme minceur avant de nous donner votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dès que vous serez prête, nous serons ravis de vous lire.

Belle journée à vous et encore merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Depuis des années je prends DAY + ( pas…

Depuis des années je prends DAY + ( pas toujours régulière mais le collagène est excellent pour la peau ! Je prends aussi quotidiennement les gélules préparatrice avant exposition au soleil ( été et hiver ) et les gélules réparatrices toute l année
Je peux voir la différence et continue
La poudre collagène est aussi excellente
Je conseille ces produits ( les seuls que je prends )

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce précieux retour 🤍 Cela nous fait très plaisir de savoir que nos produits vous accompagnent depuis plusieurs années et que vous en constatez les bienfaits.

Nous sommes ravis que le collagène, les gélules solaires et la poudre vous apportent entière satisfaction. Vos conseils et votre expérience sont une belle source d’inspiration pour notre communauté ✨

Merci encore pour votre confiance, et nous restons à vos côtés pour continuer à prendre soin de vous !

Belle journée à vous,

Très bon produit

Très bon produit , je recommande vivement

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Benoit, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et vous remercions pour votre recommandation.

Excellente journée.

Saanut 5/5 tähteä

Commande parfaite et produit toujours facile à boire

Tout le processus d'achat s'est bien passé, jusqu'à l'arrivée de la commande. C'est un produit que je commande régulièrement, j'avais lu qu'il aurait changé de goût et serait trop sucré, je n'ai pas trouvé ... toujours aussi facile à boire. Merci !

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Sonia, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le processus d’achat s’est bien déroulé et que vous appréciez toujours autant notre produit.

Votre fidélité nous fait très plaisir et nous encourage à maintenir la qualité que vous connaissez.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseil.

Belle journée à vous 🌸

Suivi client désastreux

J’ai effectué une commande en août qui m’a été livrée partiellement. Suite à mon signalement, j’ai renvoyé l’article qui m’avait été attribué par erreur, et j’ai demandé l’envoi de l’article, bien plus cher, qui m’avait été facturé et que je n’ai jamais reçu. Malgré un nombre de mails astronomiques, j’en suis réduit à constater la succession de deux pertes de colis qui m’ont été déclarés renvoyés, alors même que le suivi de la poste indique qu’il n’ont jamais été confiés au transporteur. Le suivi client est malheureusement déplorable et aucun geste commercial ne m’a été proposé.
À ce jour je n’ai toujours pas reçu les articles manquants.

22. syyskuuta 2025

Bonjour Remy Barral,

Nous sommes vraiment désolés de la situation que vous rencontrez et comprenons parfaitement votre insatisfaction et votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser que nous avons bien répondu à chacune de vos demandes et que, malheureusement, le transporteur a perdu votre colis.
Dans ce type de cas, une enquête est automatiquement ouverte par notre service logistique, et nous devons attendre la fin de celle-ci avant de pouvoir revenir vers vous avec une solution définitive.

Soyez assuré que nous suivons ce dossier de très près et que nous relançons quotidiennement notre logisticien afin d’obtenir une résolution rapide.

Nous vous confirmons également avoir renvoyé une commande contenant les bons produits, pour la troisième fois. Malheureusement, il arrive qu’un colis soit perdu entre notre centre logistique et celui du transporteur, notamment lorsque celui-ci n’est pas scanné correctement et se retrouve égaré dans le flux.

Nous comprenons pleinement votre frustration et tenons à vous rassurer : vous serez tenu informé par mail de chaque avancée, étape par étape.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous restons entièrement mobilisés afin de trouver une issue rapide et satisfaisante.

L’équipe Day+

le sérum repulpant PLUMPING LIP 😱

Je viens d’acheter le sérum repulpant lèvre SÉRUM LÈVRES REPULPANTDay+ une vraie arnaque cher , pour un repulpant qui n’a aucun effet repulpant sinon les paillettes qui brillent mais sont loin de donner le résultat escompté.. ce produit est un simple gloss mais très cher pour cette fonction .
Il y a une différence entre « effet repulpant «  Et repulpant tout court

9. syyskuuta 2025

Bonjour Jocelyne,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés que le sérum lèvres n’ait pas répondu à vos attentes.

Nos produits sont formulés pour apporter hydratation, confort et un effet repulpant, mais nous comprenons que le résultat puisse ne pas correspondre pleinement à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou échange complémentaire et serons ravis de vous conseiller si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin