Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Day+, sur Instagram, j'ai commandé le collagène. Et franchement topissime, il se dissous hyper bien, n'a pas de mauvais goût. J'ai été très ravie de ma commande, dans celle -ci en plus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert cette marque grâce a des publicités sur insta et sincèrement ils sont incroyablement fort ! J’ai commandé le sérum solaire, le sérum régénérant nuit et le masque bio cellulose et les pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement conquise par les produits Day+ que j’ai découverts grâce à Veronika Loubry. J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  4. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

I love you ❤️ super produit !

I love you ❤️ super produit !

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Romane, Merci pour tout cet amour !
On est tellement heureux que le produit vous plaise autant ! À très vite pour la suite.

Bonjour ,

Bonjour ,
Je viens d’acheter le masque gommage , je suis enchanté de ce produit qui est facile à appliquer et se retire très facilement tout en laissant une peau hydratée et douce

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que le masque gommage vous ait conquis ! Sa texture facile à appliquer et à retirer fait toute la différence, et nous sommes heureux qu’il laisse votre peau douce et bien hydratée.

Merci de faire confiance à DAY+, et à très bientôt !

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide et soignée. Bravo !

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Virgin, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à la livraison vous aient plu.
Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance qui nous touche.

Super produit

Super produit, très agréable à appliquer.
J'ai pris le maquillage paupières et le sérum lèvre pailletée. Seul bémol les paillettes se dispersent un peu au fil des heures je trouve.
J'ai pu tester également un échantillon de sérum nuit qui est très agréable à appliquer et avec une super odeur ! J'attends pour tester les autres échantillons que j'ai pu avoir.
En résumé je suis toujours ravie de ces produits (j'en connaissais d'autre que j'aime bcp!) c'est un budget mais de temps en temps c'est agréable de se faire plaisir avec !!

18. heinäkuuta 2025

Bonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour si complet ✨

Nous sommes ravis que les textures et l’application vous plaisent, et que vous ayez pu découvrir nos produits grâce aux échantillons.

Merci également pour votre remarque sur les paillettes, c’est précieux pour nous permettre de nous améliorer.

On est très heureux que vous preniez plaisir à vous offrir ces moments beauté avec DAY+. Se faire plaisir, c’est essentiel.

Au top les produits sont géniaux

Au top les produits sont géniaux

19. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Chris, Merci beaucoup ! On est ravis que nos produits vous plaisent autant, ça fait chaud au cœur !

À très vite pour de nouvelles découvertes DAY+

Saanut 4/5 tähteä

Bonne prise en charge après un souci de livraison

J’ai eu un problème lors de ma commande : le colis a été envoyé dans un point relais éloigné, ce qui m’a un peu inquiétée au début. Mais après avoir été contactée par le service client, tout s’est bien arrangé.
La personne que j’ai eue au téléphone a été très professionnelle, ce qui a beaucoup compté pour moi. Elle a fait le maximum pour trouver une solution.
Le service client a finalement bien géré la situation et je les en remercie.

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Daniela, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée avec la livraison, mais ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour toute l’équipe.

À très bientôt chez DAY+ !

Produits incroyables

Le collagene en poudre pépite, ca marche !!!
Le masque perfection, les patchs , les sérums nuit et spf50 , les masques hydratants
Day + merciii pour toutes ces pépites
Je nai pas encore testé le serum lèvres, je pensais l'avoir en cadeau 🎁 🤗🤭

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Atika, Merci beaucoup pour votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que nos produits DAY+ trouvent une place dans votre routine beauté.

À très vite pour encore plus de découvertes et de plaisir avec DAY+ !

Commande rapide et efficace

Commande envoyée rapidement.
Reçue dans les délais. Choix des produits . Des cadeaux sympa.
Reste a découvrir l efficacité des produits 🤩

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et les cadeaux vous aient plu.

Nous espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes et vous apporteront toute satisfaction.

À très vite chez DAY+ pour de nouvelles découvertes beauté !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et paquet soigné. Les produits sont top.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Valéria, Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits vous aient plu.

À très bientôt chez DAY+ pour de nouvelles expériences beauté !

Le gloss est super

Le gloss est super
Pas encore testé les patchs yeux mais hâte de le faire !

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que le sérum lèvres vous plaise, et on vous souhaite une belle découverte avec les patchs yeux dès que vous les testerez !

À très vite chez DAY+ ✨

Masque hydratant

J'ai une peau sensible. Je voulais tester les masques en tissu. J'ai choisi les masques hydratants. Ça laisse la peau fraîche, aucune irritation.
Validé

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les masques hydratants DAY+ aient respecté votre peau sensible et vous apportent fraîcheur et confort.

Votre satisfaction est notre priorité !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi de ma première commande

Je suis ravi de ma première commande, j’en ai d’ailleurs fait une deuxième une semaine après tellement les produits sont performant et l’odeur est incroyable. La livraison est très rapide. Je recommande vivement cette marque.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Déborah, Merci infiniment pour votre confiance et ce magnifique retour !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant, tant par leur efficacité que par leurs senteurs.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre routine beauté.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé plusieurs masques sur le…

J’ai commandé plusieurs masques sur le site et je suis vraiment très satisfaite !
La qualité est top, les produits sont agréables à utiliser et les résultats sont visibles.
La livraison a été rapide et soignée.
Je recommande vivement cette marque

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos masques et leur efficacité vous aient convaincue.

Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense.

À très bientôt chez DAY+ pour de nouvelles découvertes beauté !

Expérience client au top

Expérience client au top , livraison rapide

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience et la livraison aient été au top.

Divinement parfait

Les packagings sont sublimes
J’ai choisi le gloss pailletée l’huile pour le corps qui sont divinement bon je le voudrais en parfum et la poudre pailletée pour les yeux que je mets également sur les pommettes
Et la livraison est très rapide

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre joli retour !

Nous sommes ravis que nos packagings et produits, comme le sérum lèvres glitter all over et la brume pour le corps vous séduisent autant.

On s’efforce toujours d’assurer une livraison rapide pour vous faire plaisir au plus vite.

À très bientôt chez DAY+ pour encore plus de beauté et d’éclat !

Très bien

Très bien, le baume à lèvre ne colle pas j’en suis très satisfaite

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le baume à lèvres vous plaise et ne colle pas. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

j'ai essayé les patchs contour des yeux…

j'ai essayé les patchs contour des yeux sur les conseils de mon esthéticienne. résultats très satisfaisants !!

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les patchs pour les yeux, recommandés par votre esthéticienne, aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur.

Commande

Baumes à lèvres au top, l'huile illumination corps ne colle pas et laisse un rendu pailleté juste comme il faut. Je commanderai d'autres produits prochainement.

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les sérums lèvres et la brume corps vous plaisent, surtout pour leur texture légère et leur effet pailleté subtil.

On a hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande DAY+ !

Saanut 5/5 tähteä

Les produits Day+ sont vraiment des…

Les produits Day+ sont vraiment des produits de qualité. Le service est top !

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DAY+

Bonjour Maud, Merci beaucoup pour votre confiance et votre joli retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous plaisent.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin